1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Mobil yang Bikin Anda Terlihat Kaya

Discussion in 'Otomotif' started by deco, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,886 / -2
    Anda kini tidak perlu mengeluarkan duit banyak untuk membeli mobil yang membuat Anda tampak kaya. Ada banyak mobil baru yang terlihat mahal dari sebenarnya. Jadi tidak usah khawatir bila Anda ingin tampil sebagai pribadi kaya di depan sejawat Anda.

    Berikut adalah lima mobil keluaran 2010 yang harganya miring, tidak lebih dari US$ 29.000, atau sekitar Rp 260 juta, seperti dikutip dari U.S. News & World Report, Jumat 23 April 2010.

    1. Kia Soul 2010
    Mobil kecil ini memiliki desain interior yang menyejukkan. Banyak gadget berteknologi tinggi yang umum ditemukan pada mobil mewah, seperti jek USB untuk musik dan teknologi nirkabel Bluetooth. Plus, desain eksterior futuristik. Mobil ini dipasarkan U$ 13.300 - U$ 18.195 per unit.

    [​IMG]

    2. Suzuki Kizashi 2010
    Suzuki Kizashi dilengkapi dengan sunroof yang bisa membuat Anda melihat awan atau bahkan bintang-bintang pada malam hari. Tidak hanya menyenangkan untuk dikemudi, sedan menengah ini tampaknya paling sporty dibandingkan pesaing yang lain.

    Demikian juga dengan interiornya. Kizashi dibuat dengan bahan-bahahan berkualitas tinggi, seperi pada dashboard dan panel pintu. Mobil ini hanya dijual US$18.999 - US$26.749.

    [​IMG]

    3. Mazda MX-5 Miata 2010
    Dengan satu tombol, Anda bisa membuka atap mobil ini. Dan dengan satu tombol pula Anda bisa menutup atap. Dengan membeli mobil ini, Anda seperti memiliki mobil mewah. Kenyataannya, Mazda MX-5 Miata adalah salah satu mobil sport dengan harga yang paling terjangkau. Mobil ini dipasarkan US$ 22.810 - US$ 29.350.

    [​IMG]

    4. Chrysler 300 Keluaran 2010
    Chrysler 300 sangat ideal bagi Anda yang hemat anggaran, tapi ingin tampil mewah. Sedan besar ini tidak terlalu menyenangkan untuk dikendarai. Namun dengan mobil ini, Anda akan terlihat kaya. Bahkan, banyak orang mengatakan Chrysler 300 menyerupai sedan mewah. Chrysler 300 dijual US$ 27.260 - US$ 44.865.

    [​IMG]

    5. Ford Flex 2010
    Mobil jenis SUV sudah terkenal tidak murah. Namun dengan harga sedikit miring, Anda bisa mendapat Ford Flex yang dijual dengan harga US$ 28.950 - US$ 42.465. Pasti, dengan mobil ini Anda terlihat seperti orang kaya. (mt)

    [​IMG]

    klo pilihan agan pribadi ..? :ehem::ehem:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    pilihan ane SLR McLaren!!
     
  4. nearlawliet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +60,624 / -0
    saya seh bugatti veyron.... mewah bgt tuh gan..........
     
  5. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    gue pilih dokar aja ahh..
    kagak pake bensin ato solar..

    kelihatan retro dan clasic banget.. hwahahahahaaa..
    gila ya gue..
     
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    jiah, orang apa aring gan? jelas2 pilhannya boil. ya udah kalo gitu wa pilih becak aja. lho?:???:
     
  7. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    tingal dimodif dikit jadi keren nih, dari tampilan dah gahar sih
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Ford nya mantep abis dah!!

    tetep aja keitung mahal.. 200-400 juta :nangis:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,531 / -1
    saya kok gak ada yang suka yak bodinya... yang mirip2 bamble nya the transformertu. yang ane pingin.. :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    kok Mazda Miata, Mazda RX 8 dun kk :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    gw pilih yang ini aja, siip kan :top:
    pilihan di atas gak ada yang masuk selera...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hm...klo disuruh milih yg diatas ane pilih 2. Suzuki Kizashi 2010
    tp klo yg lain boleh la ford GT 40 ^^
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    semua mobil jg rata2 bikin keliatan kya
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    saya pilih yg ini Gan!

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,851 / -9
    jiah ko pad apilih itu... dari pada milih itu lebih bake milih ajjah tu sepeda atau gerobak :haha:

    kalau ane lebih mantab d Mazda. karena selama ini klu ane maen game balap palng seneng bnget pake mobil Mazda
     
  16. ingusdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane demen yang nomor 3 tuh bosss
     
  17. kawamura Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makin kebawah makin mahal euy >.<
     
  18. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    mazda rx7 tow rx5 jg bgs wlaupun da lama. . .
    cm berangan2 punya hehehe. . .
     
  19. willyyao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saya pilh Ford Flex....

    Bagus modelnya... sangar dan maco
     
  20. andibudiman486 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weks masih mahal bro, kalo udah dibawah 100jt baru tuh murah
     
  21. k6666rz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    McLaren F1 is the best buat ane gan,single seat di tengah,mantaaaafff ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.