1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

5 Makanan Yang Disarankan Sebelum Interview

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by guarimen, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -0

    maap kalau :repost: :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    g masuk ke sf Keep Up Your Health aja nih thread :???:
     
  4. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    habis makan bisa2 gw malah tidur nih... kekenyangan wkwkkwkk.... :jotos
     
  5. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    oh kopi bagus buat mo interview ya? :bloon:
    saya biasanya ngeteh kalo begituan :keringat:
     
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,536
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    kalo saia:

    1 Jengkol
    2 Jengkol
    3 Jengkol
    4 Jengkol, dan
    5 Jengkol


    :hehe:
     
  7. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    oh situ jengkol ya?

    klo saia mah...

    1 Pete
    2 Pete
    3 Pete
    4 Pete, dan
    5 Pete

    :lol:
     
  8. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah, tips bagus ni. cuma sayangnya kopi udah nggak mempan buat gw.
     
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Ada-ada aja, ntar yang ada malah gag diterima karena bau mulut :puff:
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Makan permen wangi boleh juga tuh,,
    :hehe:
     
  11. kingofjail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +172 / -1
    bener banget kk.. najis dah makan itu.. :awas:
     
  12. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,508 / -0
    rokok...dilarang

    kashan yang mewancara
     
  13. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    makan telor kagak takut kentutnya bau
     
  14. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    nice info :D
    ntar ane praktekin kalo mau interview wehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.