1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata 5 Kota Paling Dingin di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by jeffhancock, Oct 25, 2015.

  1. johnfafa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dieng dong, embunnya jd es, udah kaya salju:beku:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faizrisca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah belum pernah semuanya, setidaknya harus ada satu lah yang harus saya nikmati dinginnya, hehehe
     
  4. dingdong_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah ke Batu, kayaknya gak dingin2 amat..
     
  5. dknee29 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    brrrrr..... kalo saya jelas kabur dari kota itu
     
  6. anakcupugaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Saya orang malang gan, tapi sekarang batu sudah gk sedingin dulu. mungkin karena populasi penduduknya sudah jauh meningkat ya.
    Saran saja kalau ada agan2 yang berencana ke batu buat ngerasain dingin lebih baik ambil bulan juli sampe agustus
     
  7. mstrblqk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -1
    nah iya bener, pokoknya jaman maba datang itu dingin dinginnya malang haha
     
  8. Adwadw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2019
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengen jalan jalan dibatu lagi. Inget jadul. Ehehehe training Kyokushinkai disana
     
  9. squidgank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -4
    batu dingin pas malemnya sih, kalau siang biasa aja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.