1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Kebetulan Yang Menakjubkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whitemaster, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    SEBELUMNYA MAAF :maaf: KALAU :repost: :idwspiss:
    TERIMA KASIH

    1. Mobil
    September 1955, James Dean mengalami kecelakaan dan tewas. Sejak saat itu bangkai mobilnya membawa kesialan beruntun. Saat mobil dibawa ke garasi, mesinya copot dan jatuh membuat hancur kaki mekaniknya. Seorang dokter,yang memasang mesin Dean di mobil balapnya tewas saat dia balapan. Begitu juga pembalap lain yang juga tewas saat memasang poros karden milik Dean. Garasi tempat mobil Dean juga terbakar habis beberapa saat kemudian. Saat dipamerkan di Scramento, mobil itu tiba-tiba rusak dan melukai pinggul seorang remaja, dan akhirnya pada tahun 1959, mobil itu secara misterius terbagi menjadi 11 bagian.

    2. Peluru
    Tahun 1883, Henry Ziegland berhasil selamat dari tembakan yang dilakukan kakak pacarnya, tetapi peluru itu hanya mengenai sedikit wajahnya dan pelurunya nyasar dan nyantol di pohon. Beberapa tahun kemudian Ziegland menebang pohon itu (Pohon tempat nyantolnya peluru). Karena susah, ia lantas menggunakan dinamit, tak disangka peluruyang nyantol tadi terlempar mengenai kepalanya dan dia tewas seketika.

    3. Kembar
    Cerita dari saudara kembar yang asalnya dari Ohio, mereka terpisah sejak lahir, dan diadopsi oleh keluarga yang berbeda. Tak mengenal satu sama lain, kedua keluarga mereka menamai mereka James. Kedua James tumbuh tanpa mengenal satu sama lain, namun keduanya menjalani pelatihan pelaksana-hukum, tertarik pada mechanical drawing dan pertukangan. Menikahi wanita bernama Linda, dan memiliki anak bernama James Alan, juga menceraikan istrinya dan menikahi wanita lain bernama sama yaitu Betty. Dan keduanya memiliki anjing bernama Toy. Kebetulan ini terungkap 40 tahun setelah mereka terpisah.

    4. Komet
    Mark Twain lahir saat penampakan komet Halley tahun 1835, dan meninggal di penampakan komet Halley berikutnya yaitu pada tahun 1910. Tahun 1909 dia mengatakan bahwa ia datang dengan komet Halley dan dia berharap bisa pergi bersamanya.

    5. Novel
    Semua pasti tahu Titanic, sebelum tragedi tersebut, tepatnya 14 tahun sebelum Titanic mengalami tragedi tersebut, ada seseorang yang membuat novel berjudul Futility, yang di dalamnya bercerita tentang kapal yang tenggelam akibat menabrak gunung es, dalam novel, kapal tersebut bernama Titan.

    Maap, ga ada pic nya...dari sumbernya, yg buat bilang, diambil dari majalah...

    SUMBER : dzakyputra.blogspot.com
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oukuzushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.. yang kembar itu keren bener..
    bener2 kebetulan yang menakjubkan. ada kontak batin kali yak??
     
  4. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    aneh, rada susah buat dipercaya
     
  5. massimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    sedikit sulit untuk dimengerti beneran gak tu sih?? yg kembar itu asli gak?
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    yg paling asik, yg nomor 2 tuh bro :haha:
    klo udh nasib emng gak k mana :lol:
     
  7. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Susah dipercaya...........
    Tapi trit ini rasanya pernah liat dimana ya :???:
     
  8. Yumenthic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kebetulan2 yg klo dirasa
    mengerika njg ya
    hahahahaha :haha:
     
  9. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah.. yang kembar itu keren bener.. :matabelo: tapi sukar di percaya :piss:
     
  10. Sup32nova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,110 / -0
    hohohohho yg ke dua tu yg gw rasa lucu bgt....da selamat pas kejadian eh malah koit waktu mo ngabisin tu pohon pake dinamit padahal ga ada yg nembak nasib nasib


    yups setuju dah
     
  11. RedFox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +348 / -0
    nomor 2 paling asik dah. :lol:
    udah peluru miss sekali... Tewasnya juga karena peluru yg miss. :swt:

    Yang kembar agak susah dipercaya...
     
  12. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    bisa kebetulan begitu..
    paling kocak yg No.2:haha:
     
  13. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    No .2 lucu. mo nebang pohon kalo gak kuat bukan cari gergaji mesin malah pake dinamit :haha:

    dah mati masih di ketawain :lol:
     
  14. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    yang peluru kasihan bener :lol:
    mau nya ngerobohin pohon malah dapet peluru :lol:
     
  15. exvergil Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila bener dah
    pasti kemungkinan nya kecil bener tuh :hahai:
     
  16. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wahahahah :lol:
    kasian bener :lol:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    yang nomer satu mobilnya pembawa kesialan ato gimana yah, apa pemilik pertamanya gak sudi orang lain make mobilnya sehingga membawa kesialan bua orang lain. gak da yang tahu... [​IMG]
     
  18. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    No 3 keren bgt...koq bisa"nya sama semua....feelingnnya sama semua jg :haha:
     
  19. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    kekna rata2 pernah liat tapi lupa di trit mana..

    tapi yang no 2 tu tetep keren yaks..

    dagh 40 tahun kelakuannya bener2 sama..
    bener2 sehati tu kembar
     
  20. unFinisHeD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang k 2 mah bukan kebetulan.... orangnya gooooblok
    tebang pohon pake dinamit.....
     
  21. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    hahahahaha kebetulan yg aneh
    mang garis nasib manusia tuh dah di pastikan dari sononya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.