1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Kalimat Sakral yang Bisa Luluhkan Hati Perempuan !

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Banyak cara bisa diterapkan untuk mempertahankan hubungan percintaan. Antara lain dengan menjaga komunikasi, saling jujur, terbuka, menghargai, serta sama-sama mematuhi komitmen.

    Namun, ada satu cara yang justru kerap disepelekan, padahal ampuh untuk membuat hubungan semakin mesra, yakni melontarkan pujian. Bagi perempuan, sebuah pujian, terutama dari pria yang dikasihi bisa membangkitkan semangat dan perasaan bahwa "he is the one". Namun ungkapan pujian seperti "Sayang, kamu seksi" atau semacamnya ternyata tidak cukup memuaskan kaum Hawa. Simak lima ekspresi pujian yang disukai perempuan berikut ini.[​IMG]

    1. "Kamu tak tergantikan".
    Kalimat ini bisa langsung membuat mata perempuan bercahaya. Mengatakannya dengan kontak mata, membuat orang spesial dalam hidup Anda tahu bagaimana posisinya dalam hidup Anda, dan bahwa Anda menghargai dia sebagai satu individu yang unik. Mendengar Anda mengatakan ini, membuat dia merasa sangat bernilai.

    2. "Kamu memberi cahaya bagi hidup saya".
    Kalimat ini memang agak berlebihan. Namun, mengatakan kalimat tersebut menunjukkan kalau seorang pria paham dan ingat bahwa perempuan yang memilih untuk mendampinginya telah memberikan waktu dan energinya bagi pria tersebut. Kalimat ini menandakan, pria tersebut menghargai pasangannya yang telah rela berbagi hidup bersamanya.

    3. "Kamu sempurna seperti apa adanya kamu".
    Kalimat ini mampu mencerahkan hari-hari, pekan, bulan bahkan tahun, yang dijalani kaum Hawa. Perempuan akan lega dan tenang bila tahu kalau dirinya adalah seseorang yang sempurna di hadapan pasangannya. Tidak perlu lagi memusingkan berat badan yang merangkak naik atau wanita-wanita muda dan cantik yang bertebaran di mana-mana, karena tahu meski betapa buruknya Anda, pasangan Anda menganggap Anda sempurna dan tidak bercacat.

    4. "Saya suka ...mu (isi dengan: mata, rambut, tangan, kaki, dan sebagainya).
    Jangan asal mengucapkan kalimat ini. Pikirkan baik-baik bagian mana dari tubuh pasangan yang paling Anda suka dan katakan alasannya. Ungkapan ini bisa menunjukkan kalau Anda memberi perhatian kepadanya hingga hal-hal terkecil dan detail sekalipun.

    5. "Saya bangga padamu".
    Sangat penting untuk memberi dukungan bagi pekerjaan atau ambisi pasangan. Dia sudah bersusah payah mendapatkan pekerjaan impiannya, jadi mengapa Anda tidak katakan betapa bangga Anda terhadapnya? Tidak perlu menunggu pencapaian besar terjadi hanya untuk mengatakan kalimat ini. Saat dia bisa membayar kartu kreditnya sendiri, menyelesaikan kursus ketrampilan, atau sedang berusaha mendapatkan promosi jabatan, katakan bahwa Anda bangga padanya. Hati perempuan akan luluh dan tiap kali dia "jatuh", dia akan ingat kalimat ini dan berusaha untuk bangkit.
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/08/5-kalimat-sakral-yang-bisa-luluhkan.html
    ada tambahan lagi dari film jerry mc guire
    " you complete me"
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,201 / -10
    menurut gw:

    nih duit sejuta buat lo...

    ha..ha.
    5 kata sakral..
     
  4. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    :lol: buat ce matre hihi
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    berlebihan banget tuh yang nomor 1 and 2..
    wkwkwkw

    apalagi kata bro shinobi..
    duit sejuta skrg ga dapet apa2 bro..
    wkwkw kurang nggigit !!
    wkwkwk
     
  6. anggaceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Tambahan: [gak pake gombal] aku serius dengan kamu...

    semua wanita klo diomongin "serius" pasti nempel...tapi liat2 sikon juga yee...
     
  7. devilzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    emang jaman skrg cara gini msh ampuh ya????
     
  8. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Seriuss ??

    Aq band Ungu aja deh... Ato Kuburan,,.,

    Lupa lupa lupa...

    :lol:

    Bener broo... Yg bener tuh.. Ni BMW gw, klo Lo mo pinjem... Ati2 Lecet yaa.... BMW nya...

    :haha:
     
  9. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah kalo pake duit mah lo ama aja beli dia. mank dapet fisiknya........

    tapi hatinya mungkin enggak...............................

    nice inpoh gan:top:
     
  10. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    no word can express my true feelings for you.....
    :onion-104:
    blg ja gt...

    langsung deh cewe jadi :onion-46:

    wkakakakkaka...
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    You are the sun

    I'm the moon

    I cannot shine without you....






    .
     
  12. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    bgini ajja"eh bntar deh keknya ada sesuatau di mata kamu bntar aku lihat wah ternyata ada aku" hihihi
     
  13. anaksukajadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tambah lagi.."Ni BMW and Rumah Buat kamu" (cw kalem pun jadi .......!!!!tuh)
     
  14. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    BUSYET DAH.....masa pada ngomongin cinta pake harta sih.......rayulah wanita dengan.....BERMODALKAN DENGKUL dan CINTA dong BRO.....di jamin cewek ntu cewek yg terbaik buat lu.....bukan cuma manfaatin lu doang....:swt:


    :onfire: ada gak tips buat cowok tuk mgejinakin hati cewek yang cuek :onfire:

    duh...cewek gw susah bener tuk dijinakan :onfire:
     
  15. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ada lagi bro ..

    Tanpamu .. Aku Bukanlah Aku ...

    hehehe .. mesti mikir dulu kalli cweqnya yah ????
     
  16. adi_newbie Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nih gan, satu lagi gw tambahin kata sakral :

    pertama kali aq mendengar nama mu, sesuatu di hati ku menjadi hidup, yaitu cinta
     
  17. WongMbelink Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue pernah mencoba kata2 yg ini,tau ga apa kata sang wanita?...

    "Aku juga merasakan hal yang hampir sama denganmu...........
    Perasaan ini tak pernah kualami jika bersama pria lain.......
    Hanya denganmu aku merasakan itu..........yaitu RASA MUAK & SEBEL.."

    He..he..he... just joke men............ lam kenal dari another Newbie
     
  18. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    tambahin ah~~~...

    saya bahagia jika kamu bahagia ( aduh gombal jaman jebot dah )
     
  19. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    DIAMOND ARe THE BEST FRIEND GIRLS

    sebenernya sich sering2 memuji mulai dari hal yg terkecil, bisa bikin cewe LULUH...
    asal mujinya jgn lebay ajah....
     
  20. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    wlwpun gombal jaman jebot, but it's work... :haha:
    tapi cm d mulut doank, pas pcr na jln sama yg lain & bahagia, qta nyesel :lol:
     
  21. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    " you complete me"

    mantap nih kata2 yg ini.. nice nice :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.