1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 5 Kali cabuli bocah tuna rungu, pemulung dibekuk polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Merdeka.com - Penyidik Polres Lubuklinggau, Sumatera Selatan, membekuk An (42) pelaku pencabulan bocah tuna rungu P (10) di rumahnya Jalan Puskesmas, RT 3, Kelurahan Muara Enim, Kota Lubuklinggau. An ditangkap setelah dilaporkan warga yang melihat perbuatan keji tersebut.

    Perbuatan keji itu dilakukan tersangka pada, Sabtu (18/10) dinihari sekitar pukul 00.00 WIB dan dipergoki warga setempat yang siang harinya sempat curiga akan terjadi pencabulan itu, kata Kapolres Lubuklinggau AKBP Dover Christian Lumban Gaol melalui Kasat Reskrim AKP Karimun Jaya.

    Usai menangkap tersangka warga langsung melapor ke pejabat Kelurahan dan jajaran Polres Lubuklinggau, hingga akhirnya tersangka diringkus, Senin (20/10) sekitar pukul 12.00 WIB.

    Berdasarkan pengakuan tersangka, aksi bejatnya itu dilakukannya hanya satu kali, saat korban datang ke rumahnya pada malam hari untuk bermalam.

    "Sore itu korban datang gedor pintu, mau nginap di rumah dan saat tidur kebetulan bersebelahan, malam itu aku khilaf dan terjadilah pencabulan," kata Karimun menirukan keterangan tersangka seperti dikutip dari Antara, Minggu (26/10).

    Tersangka yang pekerjaan sehari-harinya sebagai pemulung dan sudah dua tahun ditinggalkan istri dan dua anaknya ke wilayah Sumatera Barat. "Kita masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut dan membawa korban ke rumah sakit untuk diperiksa secara medis," tandasnya.

    Sementara orangtua korban, IH (50) menjelaskan berdasarkan pengakuan anaknya, tersangka sudah lima kali melakukan aksi bejat itu.

    "Kami mengharapkan tersangka dihukum berat sesuai perbuatannya yaitu melakukan pencabulan terhadap anak tuna di bawah umur," tandasnya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    hukum seberat-beratnya terhadap pemerkosa..
    makin banyak aja kasus seperti menimpa anak di bawah umur :sigh:
     
  4. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    walah mentang2 korbannya gak bs menjerit
    langsung 5 kali wkwkwkkw
     
  5. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    mksdnya mendengar ya gan
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    alasan klise: khilaf :rokok:

    potong aja anunya biar nggak khilaf lagi :rokok:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    emang harus di tindak keras dan tegas niih kaskus masalha yg bersangkutan dnegan anak kecil

    karena bener2 sangat parah skali, dan kasihan si anak
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Pencabulan biadabb nih...
    udh hkum yg paling berat aja nih pemulung :rokok:
     
  9. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    pelaku kejahatan seksual seperti ini seharusnya dihukum penjara sepanjang hidup. dipenjara harus diisolasi(satu sel sendiri)
    klo perlu mati dan dikuburnya pun dipenjara.
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    lagi-lagi kasus pencabulan di Indonesia

    sudah saatnya nih pemerintah bertindak lebih tegas dengan menerapkan hukuman mati aja sekalian bagi si pelaku
     
  11. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    revolusi mental apa kabar ?
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    iya nih,,, kalo diatas umur kan masih mendingan yah kaka :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.