1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Jembatan Paling Menakutkan Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Sebelumnya maaf :maaf: kalau :repost:

    5 Jembatan Paling Menakutkan Di Dunia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Forest Gulp: Capilano Suspension Bridge, North Vancouver, British Columbia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Cope-on-a-Rope: Carrick-a-Rede Rope Bridge, Antrim, North Ireland
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Terrifying Trift: Trift Bridge, Gadmen, Switzerland
    [​IMG]

    5. Royal Flushed: Royal Gorge Bridge, Canon City, Colorado
    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp: DAN :thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    HI medeni kk... :takut:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Gila yang cope on a rope :kaget:
    jembatan kek gitu masih juga ada yah di dunia modern? dijadiin objek wisata lagi di Northern Ireland sana (keliatannya).
     
  5. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    s'bnernya keren koq jembatannya
    cuman lokasinya aja yang nyeremin
    klo ng'liat k bawah aja bikin merinding :takut:
     
  6. s0k3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    yg no 1 n 5 kayaknya bisa dibuat bungee tuh
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Ditambah jembatannya yang masih bisa melengkung2 kalo nahan berat badan kita...
    Itu juga tuh faktor yg nambah plus merindingnya :takut:
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    wah yang jalan disitu aja dah takut, apalagi orang yang buat ya...
     
  9. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    yang ini bisa bikin terkencing-kencing kalo lewat diatasnya.. :takut:
     
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    biarpun talinya dari baja jg tetep aja takut ketinggian........ :takut:
     
  11. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    sereeeeeeeeeeeeem........................ Phobia ketinggian soal nya.... suka pusing kadang pingsan... klo tinggi2....... :piss:
     
  12. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ih ngeri kyk'y klw spedahan di stu,,,,,,
     
  13. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantaps nih jembatan buat loncat indah....:piss::piss:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Pasti yg pada depresi ngiler liat ni jembatan, soalnya kalo loncat dijamin mati, :haha:
    Btw nice share bro :top:
     
  15. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    jembatan yang paling atas keren
     
  16. YandY Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri bener...
    cocok banget nih buat yg suka sama tantangan...
    pasti adrenalin langsung meningkat....
     
  17. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    kalo jembatan kereta api kaya di pelm ada nyang punya kaga yah???
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    enak buat bungee jump ne:haha:
     
  19. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    paling suka sama yang nomer 1
    serem-serem enak, jadi pengen nyobain goyang-goyang disana :lol:
     
  20. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ampun deh, dibayar berapapun kagak berani jalan di jembatan kayak begituan
     
  21. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    yg pertama..
    medeni plus futuristik kk
    :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.