1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 5 Jagoan Taekwondo nan Cantik Selain Sonia Fergina

Discussion in 'Official and Free Talk' started by jendra_cakti, Mar 14, 2018.

  1. jendra_cakti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2017
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    Jakarta, GoHitz.com – Putri Indonesia tahun 2018 telah terpilih, dan sosok itu adalah Sonia Fergina. Namun terkuak fakta bahwa selain cantik, Sonia juga ternyata wanita yang jago bela diri taekwondo. Putri Indonesia asal Bangka Belitung itu tidak sendirian, berikut ini lima jagoan taekwondo asal Indonesia yang cantik.

    1. Miranda Vera
    [​IMG]

    Foto: Twitter

    Sekilas sosok Miranda Vera merupakan selebriti yang cantik dan lembut. Namun jangan gagal paham dulu, di balik kecantikannya, Vera ternyata merupakan ahli bela diri taekwondo. Artis yang pernah bermain dalam film “Darah dan Doa” bersama Willy Dozan ini ternyata merupakan pemegang sabuk hitam seni bela diri tendangan khas Korea.

    2. Serda Riski
    [​IMG]
    [​IMG]
    Foto: Pinterest

    Jagoan taekwondo cantik lainnya asal Indonesia adalah Sersan Dua (Serda) Riski yang bertugas sebagai personel polisi militer Kodam Iskandar Muda. Selain punya paras cantik, Serda Riski juga merupakan ahli bela diri taekwondo dengan pernah mencatatkan prestasi yakni meraih medali perunggu di salah satu kejuaraan seni bela diri khas Korea tersebut.

    3. Bripda Annisa Chintya Medina
    [​IMG]
    Foto: instagram

    Buat kaum Adam yang kebetulan bertemu dengan polisi cantik bernama Brigadir Polisi Dua (Bripda) Annisa Chintya Medina di jalan, saran GoHitz jangan macam-macam dengan polisi cantik tersebut. Bripda Annisa ternyata ahli bela diri khas Korea itu dengan memegang sabuk hitam Dan 2 dan memiliki sejumlah prestasi.

    4. Lia Karina Mansur

    [​IMG]

    Foto: Socimage

    Tampaknya Taekwondo merupakan salah satu seni bela diri yang digemari para selebriti dan model di Indonesia, tak terkecuali hijaber cantik bernama Lia Karina Mansur. Gadis cantik nan menawan ini merupakan atlet nasional Taekwondo yang sering adu tendangan di kejuaraan-kejuaraan internasional.

    5. Tya Ariestya

    [​IMG]

    Foto: jendelabatak blogspot

    Ikon Taekwondo di Indonesia tidak pernah lepas dari seleb cantik bernama Ariestya Noormita Azhar atau akrab disapa Tya Ariestya. Cewek cantik ini merupakan salah satu atlet taekwondo dan telah menekuni seni bela diri khas Korea tersebut sejak berusia 12 tahun.

    Teks : Aji Cakti
    Editor : Paramita
    Foto : Pelbagai sumber
    Sumber: http://www.gohitz.com/article/ragam/9503/5_jagoan_taekwondo_nan_cantik_selain_sonia_fergina
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GuyFreakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kok rasanya biasa aja ya gan, ga bening2 amat... :ogbingung:
     
  4. anakolot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -6
    gua suka ama Lia Karina Mansur, cantik, hijaber, segudang prestasi wowww
     
  5. rafic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -1
    abang rela di gebukin sama eneng dagh :ogcihui:
     
  6. lotaf99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,935 / -0
    wah mantap nih... jadi kalo cowoknya selingkuh langsung banting di tempat :XD::XD:
     
  7. ichdeine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    feel nya g dapet walau mereka jagoan ahaha
     
  8. tatosdre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Dsuruh pke baju bebas dl kyny sambil pose hahaha
     
  9. dayatkasela M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,002 / -5
    mungkin karena mereka gak dandan.. klo mereka dandan maka kelar hidup lo ,, wkwkwk
     
  10. enam3x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2019
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thank gan infony sangat menarik:ogcihui::ogcihui::ogcihui:
     
  11. adriwk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    siap2 remuk badan klo macem2 mah
     
  12. ronaldoclt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    we buset miranda...
    hati2 aja yg coba2 begal doi, malah mantul WKWKWKW
     
  13. cenzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -2
    wah bisa jadi pacar sekaligus bodyguard nih wkwkwk
     
  14. beejim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terakhir kyk kenal itu. tapi sayang uda lama ga muncul di depan layar kaca.
    mantep infonya.
     
  15. modjo_1899 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Sonia Fergina gak kayak atlet taekwondo ahh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.