1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Hotel Terapung Terbaik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Code:


    SUmbEr


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,230
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,711 / -17
    yang no. 5 bentuknya kotak bangets. :iii: kurang :elegan:
    hotelnya kalo kena tsunami gawat dong. :matabelo
     
  4. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Klo di maladewa ada gak? Lom pernah kesana jg sih.. Tp kyknya banyakan cottage diatas air?
     
  5. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    ditengah huta ya gan... kok lebat bngt hutan dibelakangnya
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Harganya mahal2 :panda:
    Tp sebanding deh :top:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    itulah dunia gan,,, yang bagus ya,, mahal,

    yang murah ya,,, mau gak mau yang apa adanya,ghehehe
     
  8. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: tempatnya kelihatan nyaman... jadi pengen ke sana.. tapi enggak ah.. mending duitnya buat beli game...
     
  9. dhen7x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ane naksir sama yang di prancis tuh gan ajibb bener dah
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehehe seleranya tinggi juga bro?

    kapan mau kesana?
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    no 3 paling mahal :swt:

    no 5 bentuknya kyk ruko, jelek banget
     
  12. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,598 / -0
    menurut gw yg bagus hanya no 2,3,4...
    pemandangannya bagus banget...:top:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo menurut ane semuanya bagus tuh gan,,,

    sayang ane belum pernah kesana.
     
  14. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    St. Regis Bora Bora Resort, Polinesia Perancis. itu kyk nya lebih menarik buat dikunjungi :blink:

    tp penginapanya lebih bagusan yg Salt and Sill di Swedia :blink:
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,188 / -0
    [​IMG]
    liat hotel yg ini jadi inget filem2 horor..agak menyeramkan.
    dah gitu mahal amat ni hotel $4750
     
  16. andito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw suka yg no 2 n 4, tp syng ga kuat di doku..wkwkwkwk
     
  17. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren juga tuh hotel ...tapi kayaknya banyak nyamuknya.
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wadduh,,, kok banyak nyamuk sih bro.

    walaupun deket air itu airnya bersih bro, dan juga air hidup bukan genangan air.
     
  19. roguespear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +96 / -0
    mantep tu no 3.

    nominal baht berapa rupiah ya :bingung:
     
  20. etopen Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya yg no 3 keren tuh.. jadi pengen..
    1 baht kurang lebih 300 rupiah an ya? kalo ga salah..
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mungkin gan,,,

    hehehehe

    lanjutkan gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.