1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Hobi Pembangkit Gairah s*ks

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    Mengenakan pakaian yang seksi biasanya menjadi pilihan untuk menaikkan gairah pasangan. Tetapi tahukah Anda bahwa hobi yang Anda lakukan selama ini ternyata juga bisa membantu meningkatkan gairah bercinta.

    Dikutip dari Yourtango, berikut beberapa hobi dan kegiatan yang ternyata berguna untuk meningkatkan gairah dan kualitas bercinta Anda dan pasangan.

    1. Main alat musik
    Mereka yang suka bermain alat musik punya kemampuan ritme yang bagus dan juga tangan yang handal. Pria yang pandai bermain gitar atau drum akan kelihatan lebih seksi di mata pasangannya. Begitu pula dengan wanita yang bisa bermain piano atau biola dianggap wanita anggun dan seksi. Dan anggapan seksi itu akan membuatnya lebih percaya diri saat bercinta.

    2. Memasak
    Salah satu cara untuk mendapatkan perhatian dan hati seseorang adalah dengan memasak. Bagi pria, wanita yang bisa masak akan sangat dicintai. Bahkan ada pepatah yang mengatakan, jika wanita ingin dipuaskan pria, puaskan dulu perutnya. Tak hanya wanita, pria yang jago masak pun dianggap wanita punya keahlian yang berpengaruh terhadap hubungan seksualnya.

    3. Balet atau senam
    Orang yang sering kursus balet atau senam punya tubuh yang fleksibel dan tahu betul mana posisi yang benar dan salah untuk melakukan sebuah gerakan, salah satunya gerakan saat melakukan hubungan seksual.

    4. Pijat
    Seseorang yang sering melakukan pijat di spa atau tempat lainnya setidaknya tahu daerah-daerah di bagian tubuh yang memiliki sensasi nyaman dan enak ketika dipijit. Secara tidak langsung, ketika ia memberi pijatan pada pasangannya, ia pun akan memberikan pijatan yang sama enaknya sewaktu ia pernah dipijat, terutama di bagian tubuh yang memang sangat sensitif dan menimbulkan hasrat seksual.

    5. Yoga dan olahraga lainnya
    Beberapa studi menyebutkan bahwa yoga bisa membantu meningkatkan hasrat seksual. Tak hanya yoga, olahraga lainnya pun akan sangat bermanfaat dalam berhubungan s*ks, seperti berlari, berenang bahkan dansa.

    Mereka yang punya hobi olahraga akan lebih berani dan percaya diri menunjukkan bentuk tubuhnya yang ideal atau seksi. Selain itu, olahraga juga akan membuat memperlancar aliran darah dan mengurangi stres. Kombinasi percaya diri dan efek sehat dari olahraga akan membuat kemampuan s*ks pun meningkat.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    yang nomer 1, hubungannya berarti ritme, ketukan, dan kecepatannya harus pas ya :hihi:
     
  4. niangtze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    ini bnran,boz?berdasarkan penelitian ato apa,y,boz?pgn tau.hehe

    thanx,y,infonya
     
  5. 95026 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,203 / -0
    Ini ada yg untuk meningkatkan gairah s*ks kita n ada juga yg untuk pasangan yah??

    soalnya kalo g masak ga kepikiran tuh mengenai s*ks hehe
     
  6. Armandotop122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    haha
    bener gan!
    ane jadi pengen blajar musik neh
    wkwk
     
  7. bektazviesto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo hobinya nonton film b*kep gak termasuk ya gan??
     
  8. kamenkamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa hubungannya hobi masak ama gairah ***:thinkidws:
     
  9. fany_tiffany Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg no 1 oke tuh, apalagi kalo suka main drum (buat cowo) sm main suling (buat cewe) .. hihi
     
  10. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,635 / -3
    bener banget terutama point nomer 5, rajin banget gw olah raga n hasilnya, u can see :malu:
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,520 / -1
    klo lg nggoreng..tergantung cara nggoreng dan ngaduk nya gan..ngaduk apa dulu tp..:hahai:
     
  12. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    kan pake nude apron gan :mimisan:
     
  13. wisata_kuliner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,302 / -0
    Musik emang gan, kalo denger suara ato yang main gitar'y jago, suka jadi merinding, :haha:

    kalo memasak sih ane pernah liat di tv, ada yang bangkit gairah seksnya apabila liat istrinya masak, :*****:
     
  14. purydhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw paling hobi tuh maen gitar. Tapi kok rasanya biasa-biasa aja ya? :ngupil:
     
  15. KimScopefield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    nice work bro, thanks for share..
     
  16. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    tambah sedikit man

    nonton film blue

    hehehe
     
  17. Dvader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  18. syorissa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    Hmm..memasak juga yah?
    Well..
     
  19. djokdjakartan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kecuali Balet, semuanya Gue banget tuh ... hehe mantabbb
     
  20. Alan_d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,264 / -0
    MEMASAK itu yang sering menggairahkan kaka TS
    Nice thread
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.