1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Tidur!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    1. Jangan tidur memakai jam tangan: Jam tangan menimbulkan radioaktif, walau sedikit, kalo lama memakainya bisa berbahaya.

    [​IMG]

    2. Jangan tidur memakai bra: Pemakaian BH di atas 12 jam dapat menyebabkan kanker payudara.

    [​IMG]

    3. Jangan tidur membawa HP ke ranjang: Gelombang magnet yang ditimbulkan HP dapat merusak sistem syaraf.

    [​IMG]

    4. Jangan tidur memakai make up: Hal ini menyebabkan kulit kita sulit bernafas.

    [​IMG]

    5. Jangan coba-coba jadi polisi tidur: Tau sendiri kan akibatnya?

    [​IMG]
    Code:
    http://infosia.blogspot.com/2009/09/5-hal-yang-tidak-boleh-dilakukan-saat.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sutaji8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    naiz inpoh gan.. btw, HP ga boleh ditaro di ranjang, tapi kalo ditaro di meja sebelah ranjang gimana? :thinkidws:
     
  4. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kalo si limbad jadi polisi tidur gpp:lol:
     
  5. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    jangan tidur pake bra.......:nongol:
     
  6. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    tambah satu lagi kalo lagi tidur jangan sambil mengemudikan kendaraan bro...
    jgn juga tidur di rel kereta api..

    :awas::awas::awas:
    kira2 kalo laki2 yg pke bra smbl tdur gmn tuh?
     
  7. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    bgs2 msh ad lg..... jgn tidur sambil minum nnt tumpah di kira ngompol lage :piss::piss:
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    waduh...gw sering bgt tidur dg HP
    itu no 5 apa tau lah :haha:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    :lol: :lol:
    Jangan tidur sambil nyetir, kata pak polisi itu pnyebab utama kcelakaan..
    Eh tbalik, jgn nyetir mbil tdur ding..
     
  10. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    ga sekalian tuh jangan tidur pake celana dalam ?! biar lebih produktif - -a
     
  11. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    itu alesan yg kelima sangat berguna sekali info nya...thks ya :clap::clap:
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  12. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hayoo mo ngapain wkwkw :lol::hahai:
    just kid
     
  13. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    ada lagi bos...jangan tidur sambil berjalan...bahaya tar ketabrak mobil or nyungseb di selokan!!
     
  14. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,298 / -1
    5. Jangan coba-coba jadi polisi tidur: Tau sendiri kan akibatnya?

    [​IMG][/SPOILER]

    buset dah polisi tidutnya tinggi bangeet.mobil ane pasti nyangkut.. haha
     
  15. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    ^ Iyah tuh pic yang diatas emang ''Ibunya Polisi tidur'' :hahai:
     
  16. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    hahha, yg no. 5 mah, ga usah di kasih tau juga orang2 pasti pada g mau!!
    hhhayyyyah
     
  17. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    [​IMG]
    the ultimate 'sleeping police' :hahai:
     
  18. greendoop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    YANG PALING PENTING, JANGAN TIDUR SAMBIL MELEK....
    AKAN MEMPERPARAH RASA KANTUK...
    Wkwkwkwk....
     
  19. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    serius bro ? :hahai:
     
  20. bajigur182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahahahahahahahhahahahahahaha..
     
  21. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    nais inpo gan..
    untung aqu gg prnah kyk gtu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.