1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Hal Yang Digosipkan 'Pria Usil'

Discussion in 'Lifestyle' started by Pink3rZ, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Apakah Anda pernah bertemu dengan para pria usil di tempat kerja yang 'hobby' menggosipkan Anda dan rekan kerja wanita? Sebenarnya apa sih yang mereka bicarakan? Woman merangkumnya untuk Anda, sebagai berikut.


    Mungkin selama ini Anda mengira, hanya kaum wanita saja yang doyan bergosip. Guess what, gosip, tidak mengenal gender! Tak membedakan ia pria atau wanita! Coba lihat contoh kasus berikut, bahkan si Rio, dari divisi logistik juga hobby kok menebak apakah rekan kerja wanitanya masih virgin atau tidak. Dan membahasnya dengan super lengkap dengan teman pria lainnya. Menyebalkan bukan?

    Jadi jangan dikira hanya Susi saja yang bisa memberikan julukan kejam pada anak baru. Lidah pria seperti Rio, tak kalah tajam saat menggunjingkan Mira yang semalam kedapatan jalan dengan atasan (setidaknya ini menurut versi Rio), "Iya, gue lihat si Mira jalan sama Pak Budi semalam. Gue yakin kok kalau si Mira itu udah diapa-apain sama pak Budi. Lihat aja pantatnya udah turun!" ungkap Rio pada beberapa rekan lainnya saat makan siang bersama.

    Hmm... jadi penasaran nih, apa saja ya kira-kira yang dijadikan bahan gosip oleh para pria itu?

    1. Virginitas!

    Bagi Anda para wanita, tentu hal ini tak adil. Sama sekali tidak adil! Namun, topik ini adalah topik yang seru dibicarakan saat beberapa 'pria usil' semacam Rio berkumpul. Mereka bahkan berani taruhan untuk menebak si Rini, Rossa, atau Mira si anak baru itu masih virgin atau tidak.

    Di sini Woman tidak bermaksud mengadu domba atau menimbulkan kebencian terhadap salah satu pihak. Woman hanya memberikan contoh sebagian kecil 'pria usil' tadi memang gemar menebak virginitas rekan kerjanya. Tentu saja hal ini tidak disarankan untuk ditiru, karena virginitas adalah hal yang sangat personal dan bukan topik yang cerdas dibahas untuk orang berpendidikan seperti Anda.[break]

    2. Ukuran Bra

    Percaya atau tidak, ada lho pria yang bisa menebak ukuran bra hanya dengan memandang selama beberapa detik saja. Bagaimana tidak, setiap ada wanita lewat di depan atau di samping, mata teropongnya langsung mengarah ke bagian dada. Dan di dalam otaknya diproses, kira-kira ukuran berapa yang digunakan wanita ini.

    Apakah datang begitu saja? Well, bisa dikatakan keahlian ini datang dari beberapa hal. Yang pertama, dari film dewasa yang sering mereka tonton. Dari situ mereka bisa mengukur seberapa besar payudara seorang wanita dan bra ukuran berapa yang dikenakannya. Yang kedua, dari hasil survei. Tak perlu malu untuk membahasnya. Sudah bukan rahasia jika pria memang sangat mengagumi bagian tubuh wanita yang satu itu. Bahkan saat mereka punya hubungan spesial dengan teman wanita, mereka pasti berusaha memegang dan memeluknya. Ketiga, dari ibu atau saudara wanitanya. Jika ada wanita di rumahnya, entah itu ibu, atau saudara, tentunya mereka dapat menemukan dengan mudah bra atau pakaian dalam yang dijemur dengan bebas. Secara tak disadari, kebiasaan melihat jemuran pakaian dalam tersebut membuat ia sedikit banyak paham tentang ukuran bra wanita. Keempat, kebetulan usaha ayah atau ibunya adalah toko pakaian yang juga menjual pakaian dalam. Dan sejak kecil ia harus membantu melayani konsumen yang terkadang membeli pakaian dalam wanita, termasuk bra.

    3. Soal Kekasih

    "Si Anneke itu mau-maunya sih punya pacar seperti si Anu. Padahal dia kan cantik, manis. Nggak cocok deh!" Bukanlah hal yang aneh jika ada 'pria usil' yang menilai si anu tak serasi dengan si itu. Bagi mereka, dirinyalah yang paling sempurna. Dan tak ada pria lain yang mampu mengalahkan kualitasnya.

    4. Tidur bersama ....

    Hal yang satu ini agak menyebalkan. Namun hal ini juga pernah terjadi. Odi, 34 tahun, mengaku pernah membahas bersama rekan kerjanya tentang rekan wanita yang paling cantik di tempat ia bekerja. "Teman wanita kami itu memang cantik, kami akui sangat cantik. Suatu ketika saat berkumpul bersama beberapa rekan kerja, iseng saja tercetus sebuah bayangan bagaimana rasanya tidur dengan si dia..." akunya.

    5. Warna Undies

    Anda mengatakan bahwa topik ini adalah topik yang tidak pantas dibahas. Namun lain dengan para pria usil ini. Bagi mereka justru ini adalah kegiatan seru yang tak pernah dilewatkan. Bahkan ada saja ulah dan usaha mereka mencari tahu warna undies, rekan kerja wanitanya.

    Menjengkelkan? Uh banget! Tetapi sahabat Woman, jangan sampai terpancing ulah para pria usil ini. Tak perlu berteriak histeris, memaki atau menampar si pria usil yang tega mengatai Anda atau rekan Anda. Ketahui saja, bahwa apa yang ada di benak para pria usil tersebut hanyalah hal kotor yang seharusnya direndam dengan pemutih pakaian. Tetapi toh nyatanya pemutih pakaian sekalipun tak mempan. Jadi jika noda pada pikiran mereka tak bisa hilang, yang perlu Anda lakukan adalah membuang mereka dari pikiran Anda. Dan anggap saja pria usil seperti mereka tak pernah ada. Toh, yang Anda butuhkan adalah pria cerdas yang bisa menghormati dan menghargai Anda, ya kan?

    MOGA BERMANFAAT.....:thx::grp:

    TAPI KLO :repost::repost: JANGAN DI KASIH :bata: :piss:

    :makasih-g::xiexie:UDAH MAMPIR KK......
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    ga kok....ini artikel dpet dari berita woman kapanlagi.com...

    tp terkadang emang gitu kan kenyataannya........
     
  4. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Wah, kalo masalah ginian saya paling g tau bos. masalahnya g pernah pacaran sampe sekarang (umur saya 21)
     
  5. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    berarti ane ga trmasuk kategori pria usil....:haha:
    ga suka gosip ane...
     
  6. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Beneran blm pernah pacaran???? Yg beneeeerrr......?????? Pria usil kan bukan berarti bagi yg udah pernah pacaran....:pupi::pupi:

    Bagus lah klo ga suka gosiiippp.....emang seharusnya cowo tuh ga bergosip kayak cewe aja.....
     
  7. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    Aq cuma masuk 1..... Jadinya lom bisa dianggap usil.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah kacau ini, gw suka mikirin smuanya:haha:, gak digosipin tapi :hihi:
     
  9. tinezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    ada ada aja tuh cowo"...hare gini masih suka gosip....daripada ngegosip mending kerja keras, buat nyukupin kebutuhan keluarga, pulang kerumah ketemu anak bini, ngajarin anak"nya...mengisi waktu luang dengan kegiatan positif lebih bagus daripada sekedar bergosip
     
  10. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    hayooo.....masuk yg mana niiihhh....:piss:

    Wah...berarti termasuk dunk bro?????? :???:

    Yup........betul bagt tuh bro.........SETUJU.......

    Hhhhmmm.....:???:
     
  11. rumput_liar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,724 / -0
    mo tanya nih... warna undies itu pa om?
     
  12. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    bukan pengalaman pribadi....tp memang kebanyakan begitulah cwo2 usil yg doyan bergosiippp tiada henti

    Gak bgt dech...aku pny bahan obrolan kek gini...byk hal yg lebih penting buat dikerjakan dibandingkan ngobrolin hal kek gini...

    Lho km ga tau yah klo zaman skrg byk cwo jd tukang gosiiippp....:lol::lol:
     
  13. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sih g suka nggosip
    apalagi klo dliat tu yg diatas yg dibicarain kykna uda 17++
     
  14. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    biasa lah drpd nda ada omongan
    cewe juga suka gosip khan
     
  15. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hahahaha.....seperti begitulah hal2 yg diomongin ama pria2 usil :hihi:
    saya nga termasuk pria usil loh :matabelo:
     
  16. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,007 / -0
    Gossip kan bukan dunia Cewe aja, mereka juga pasti pernah bukan membahas yg mirip2 seperi ini.
    Hmm tapi bahasan Gossip cowo oke juga ya :hehe:
     
  17. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    ukuran bra!!!!
    bener bgt!!!
     
  18. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    obrolan co pst d gk lepas dari yg ginian de..
    klo ce cuma sesekali doank ngomongin tntg co... biasanya bnykn tntg org lain..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.