1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 5 Hal Aneh Michael Jackson

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blademaster, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Misterius. Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan kehidupan sang ikon pop dunia, Michael Jackson. Bersinar di umur masih belia membuat dirinya tampil sebagai the most famous black man on earth. Namun, karir sang mega star ini harus terhenti untuk selamanya di usinya yang ke-50. Sepanjang hidupnya, banyak berita aneh seputar pria yang terkenal dengan gaya Moonwalker ini mulai dari kehidupan pribadi hingga rahasia dari aksi-aksi panggung yang memukau. Berikut 5 hal aneh yang terjadi dalam hidup Jacko.

    1. Tempat Tidur Oksigen

    Dengan tujuan untuk mendapatkan kesehatan kulit wajah dan hidup lebih lama, Michael Jackson terbiasa tidur di dalam tempat tidur yang berisikan gas oksigen. Namun, tempat tidur ini ia sumbangkan kemudian ke Californian medical centre untuk terapi bagi oara korban kebakaran.

    [​IMG]

    2. Patung Mesir Mirip Jackson

    Seorang user Flickr mengambil gambar dari patung seorang wanita mesir di Field Museum, Chicago. Uniknya, wajah patung tersebut menyerupai wajah Jacko pasca melakukan operasi plastic. Spekulasi yang beredar kemudian, ayah dari Prince Jackson ini mendapatkan ide operasi bentuk hidung, bibir, dan matanya dari patung Mesir tersebut.

    [​IMG]

    3. Mengidap Penyakit Kulit Langka

    Sang ikon yang sempat tergabung dalam Jackson 5 bersama saudara-saudaranya ini memang benar mengidap sebuah penyakit kulit yang sangat langka. Penyakit ini disebut dengan Alpha-1 antitrypsin deficiency dimana hanya ditemukan satu dari 8000 orang di seluruh dunia.

    [​IMG]

    4. Video Game Jacko

    Sebagai seorang bintang yang semi-eksentrik, Sega menciptakan sebuah video game yang diberi titel “Michael Jackson’s Moonwalker”. Ada beberapa permainan yang disajikan dalam video game ini seperti permainan digital dari lagu Jacko serta permainan menyelamatkan anak-anak terlntar oleh sang maestro versi digital. Ironisnya, peluncuran game ini bertepatan secara tak sengaja dengan tuntutan yang dialamatkan kepada Jacko dalam kasus pelecehan seksual terhadap anak-anak.

    [​IMG]

    5. Bubble, Sahabat Setia Jacko

    Perkenalkan Bubble, si sahabat setia Jacko. Buble merupakan sekor simpanse yang diselamatkan sang ikon dari Texas cancer research di tahun 1985. Setelah itu, Bubble selalu m enemani hari-hari Jacko di rumah maupun tur keliling dunia untuk mempromosikan album ‘Bad’. Bahksan, karena rasa sayang Jacko yang sangat besar untuk sahabatnya ini, ia mempersiapkan pakaian khusus untuk Bubble. Bubble sering kali didandani bergaya Michael Jackson. Namun, pada suatu hari kondisi kesehatan Bubble menurun sehingga ia harus direhabilitasi. Meski harus pisah dengan sang teman setianya, Jacko beserta anak-anaknya secara rutin mengunjungi simpanse kecil tersebut.

    [​IMG]

    Sorry Kalo Repost............:):):)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diamaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    masa sih dia kena penyakit kulit memutih.. aneh memang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    hebat bner kasurny..
    sya buat yg lebih sangar..
    tempat tidur CO2..
    biar mampus smua..
    wkwkwkw..
    nice inpo di..
     
  5. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    beberapa uda tau sih tapi yang game itu kok rada2 aneh gitu ya ^^
    mirip2 posternya star wars
    thx for infonya ^^
     
  6. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +843 / -0
    ih, patungnya kug mirip banged y ma Jacko???

    nenek moyangnya kali y??
     
  7. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,012 / -0
    Game nya udah pernah maen gw jamannya maen dingdong (arcade).. btw itu bukannya tahun 90an ya?
     
  8. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Gamenya gw pernah maen tuh, keren, wkwkwkwk...
     
  9. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +843 / -0
    manx gamena tu platform apa se??
    PS, Nintendo??
     
  10. grahitas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    penyakit kulitnya gr2 dy operasi plastik itu bukan?
     
  11. zhenzhaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha jadi inget jaman dolo maen game si abang jackson ini:haha:

    btw nice inpo gan...:top:
     
  12. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kulit jacko yang jadi putih tu karena bener2 penyakit bukan karena operasi..
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Bused baru tau ada patung mesir yang kek MJ..

    Setau gw MJ operasi mukanya biar mirip Diana Ross..

    Penyayi fav nya MJ..
     
    • Like Like x 1
  14. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    wah itu game SEGA-nya gw sering bgt maen..
    skrg juga lagi suka maen pake emulator hahaha
     
  15. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    [​IMG]
    kan ada tulisannya SEGA 16Mb, oldskull :XD:
    jaman gw sd klo ga salah ni pas booming" nya console game sega ni :hahai:
    jurus andalannya kan moonwalker itu di game nya juga wkwkkw :piss:
     
  16. permana333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yg tempat tdr itu gmn ya?
    kan wkt bernafas ngeluarin CO2.
    jdnya ntar CO2x kecampur gt? :???:
     
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    yoi yoi jdi inget ama gamenya
    dulu suka maen tuh d sega
     
  18. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    oh ternyata si jacko tuh punya penyakit kulit
     
  19. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    bukanny game ny ud lama bgt y? stau w dy dituntut thn 2000an y? ato dlu dy prnh dituntut jg??

    rest in peace Michael jackson.. we love u full forever

    btw buble it msh hidup y?
     
  20. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    hal2 yang akan dikenang selalu untuk anak cucu kita, mungkin kah anak cucu kita dan generasi selanjutnya bisa menghargai karya besar jackson? paling enggak nanti caranya dengan covering song sama band2 masa akan datang, huah...

    so long king of pop michael...
     
  21. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    patungnya mirip yah bkn sotosop kn ??? weleh2 tmpt tdurnyah kasi co2 aj byar maknyus,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.