1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 hacker tersadis di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
    GILAA...
    kpn gw bisa ngehack kyk gtu.. :blink::blink:

    PERTAMAX :onfire:
     
  4. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Wwew, yang kelima seram juga. Tiba2 sudah ditemukan jadi mayat :dingin:
     
  5. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    #5
    berbahaya bermain di antara negara itu :takut:

    white hat sih menurut gw jadi idola saya :hehe:

    pengen jadi white hat;

    ada yang bisa ajarin saya :matabelo:
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    kamampuan yg hebat dan bisa kembali jalan benar :top:
    kecuali yg terakhir mati :sigh: orang lagi perang nekat menyempil2 di tengah :sigh:
     
    • Like Like x 1
  7. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    :panik::panik::panik::panik: serasa di film 2 spionase kali ya jd tuh orang.... tiap hari di mata matai mulu kali :panda:
     
  8. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    ahirnya pada dapet kerjaan n sukses ya mereka ehehe...belajar2 lagi ahh sapa taw diangkat dah ehehhee (ngarep mode : ON)
     
  9. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    ini dia para idola w.....
    melakukan tindak kriminal dengan otak bukan otot......
    bnar2....hebat....:top:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    harusnya orang2 seperti itu di gandeng sama pemerintah....
    itu klo mereka mau.....
     
  11. allheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereen....:blink::blink:
    awal" jahat tapi akhirnya jadi baik jg....
    tapi sayang sekali yg ke lima belum sempet tobat sudah berakhir tragis..
     
  12. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    keren...keren...:matabelo: impian gua dari kecil tu :malu2:, kapan ya gua bisa pinter :sedih:
     
  13. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    buset...dia orang pada belajar dimana ya :panda:, apa ada kursusnya kali ya :boong:
     
  14. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    gila 16 tahun udah bisa ngehack FBI

    btw

    nice info :top:
     
  15. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    pengen belajar hacking tapi dmn yah???:kecewa:
     
  16. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    wow 5 orang terkeren sedunia hehe
     
  17. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    weleh"...terlalu sangar bozz..kapan ya saya bs seperti itu...
     
  18. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    ckckck keren2 neh portfolio hackernya
     
  19. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    yang no 1 maut banget.....nge-hack karena menganggap sebagai tantangan
     
  20. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kevin mitnick paling:top:
    saya nonton filmnya dia sampe pake kayak 4 ato 5 ato lebih proxy cuma buat chatting doang:kaget:
     
  21. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Wah , Indonesia kenapa gak masuk? Carding terbesar kan Indo :lol:

    Orang Asia banyak juga kok yg Ahli Hacker, biasanya Hacker yg benar2 Hacker, tidak akan pernah memperkenalkan jati dirinya, baik dalam bentuk apapun itu....kelima Hacker diatas hanya beberapa yg mencuat namanya karena ulah2 mereka, masih banyak Jutaan Hacker di Dunia ini, siapa yang tau, semua yang kita lakukan di Dunia Maya, ada Orang2 yang tau kegiataan kita......maka berhati - hatilah kawan2ku semua :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.