1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Cara Paling Ekstrim Dalam Melamar Kekasih

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Code:
    Jika menjalani suatu hubungan yang serius selama pacaran, tentu tujuan akhirnya adalah menikah. Sebelum melakukan pernikahan biasanya ada prosesi lamaran yang mempertemukan orang tua kedua belah pihak atau menyewa sebuah kafe mahal dengan temaram lampu sambil mengejutkan sang pacar dengan sebuah cincin. Bentuk lamaran seperti ini sudah umum terjadi. Nah, ternyata ada segelintir orang yang memiliki ide yang menakjubkan dan terkadang terkesan nekat untuk melamar sang pacar. Demi cinta, apapun dilakukan.

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    cara yg pertama hebat juga tuh:top:
    masang cincin sambil melayang:sayangku:
     
  4. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    keren cara yang pertama, asik abis deh itu, jadi pengen.
     
  5. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    itu hal g bisa gwa lakuin:kecewa:
     
  6. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    yg beli iklan di tv gan..
    sangar
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    dari semua kayaknya ini yang paling keren dan paling berbahaya :terharu:
    di udara yang mengawang2 si pria nekat ngelamar :top:
     
  8. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +334 / -0
    untung aja yang nerobos api gak terbakar :rokok:
    tambahan dari gue cara paling ekstrim melamar cewek di tengah2 kolam ikan piranha tanpa pelindung:haha:
    kyknya belum ada tuh..
     
  9. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Keren .. btw yg masang iklan niat bener ngorbanin $2,5 jt
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehe bener tuh gan...
    thanks ya....
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    http://hk-toys.com

    hehehe bener tuh gan...
    thanks ya....
     
  12. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    wah caranya extrim, modal nya juga extrim
    :swt:
    ane pilih cara no 1 deh, keren abis :peace:
     
  13. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    :swt: wah cara melamar tingkat tinggi, ada yang ampe beli iklan :kaget:
     
  14. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Jadi malu ama lamaran indonesia. pake rayuan gombal. mau lagi ceweknya...
     
  15. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    Ih waw keren abis .......... ampe niat bener kaya gitu ....
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    intinya = makin ekstrim
    makin mahal:ngacir:
     
  17. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    romantis juga ya gan, tapi duitnya juga harus romantis..:lol:
     
  18. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    gila dah,, sampe segitunya... :panda:

    gw sih cukup yg biasa2 aja klo mw ngelamar nti...
     
  19. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    gila tuh yg no.4...ngabisin 2,5 juta $ cm buat nglamar...untung diterima, klo ditolak apa ga rugi besar tuh org...
     
  20. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    yang lamaran beli iklan TV paling boros tuh
    tapi keren banget soalnya dilihat sama penduduk banyak
    so sweet banget tuh
    ane juga pngn ah kalo banyak duit
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Benar-benar lamaran yang sungguh tidak terlupakan...
    :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.