1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips 5 cara menggunakan jeans agar terlihat berbeda

Discussion in 'Fashion' started by dhiekalantana, Jan 22, 2015.

  1. dhiekalantana Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Berikut adalah tips memadupandankan lima jenis celana jeans menjadi karakter yang berbeda:

    [​IMG]

    1. Sleek and chic
    Gunakan skinni jeans dan padukan dengan menggunkan Loose T-Shirt. jangan menggunakan baju yang ketat karena akan terlihat seksi. Gunakanlah Loose T-Shirt untuk menampilkan gaya Sleek and Chic. Gunakan sepatu kulit dengan higheels untuk memaksimalkan penampilan anda.

    2. Perfeclty Polished
    Gunakan dark collar sebagai atasan anda untuk menampilkan badan yang terlihat langsing. Gunakan sepatu high heels untuk mendapatkan kaki yang terlihat jenjang.

    3. Foundation Piece
    Jika anda memiliki tubuh yang sangat skinny, anda bisa gunakan baju yang lebih bervolume. baju yang lebih bervolume akan menampilkan tubuh yang lebih berisi jika dipadankan dengan skinni jeans. Hindari menggunakan sepatu high heels karena akan memperlihatkan tubuh anda yang semakin panjang, gaya ini cocok dipadukan dengan sepatu flat. Berikan gulungan jeans sedikit keatas agar gaya anda terlihat lebih menarik. agar leher anda tidak terlihat skinni gunakan syal untuk menutupinya.

    4. Blue Balance
    Gunakan jeans dengan warna ocean blue. hindari penggunaan high heels. gunakan sepatu flat dengan warna soft. Gunakan cardigan panjang sampai lutut sehingga anda akan terlihat langsing. jangan takut gunakan jeans yang lebih pendek bagi yang memiliki tubuh tinggi, karena itu akan membuat anda terlihat pendek

    5. Divine in Denim
    bagi anda yang bermasalah terhadap bagian paha, gunakan gaya ini agar terlihat lebih langsing. Triknya adalah gunakan 2 layer, baju bagian dalam dipadukan dengan jaket. bagian dalam harus lebih panjang dari jaket namun tidak menutup bagian paha anda. Gunakan high heels berwarna sama dengan bagian dalam baju anda.


    Sekian tips penggunakan jeans dengan gaya yang berbeda. Anda dapat menonton video pada link di sumber.

    Sumber : 5 ways to wear jeans with different figures
     
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kartikameansstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau betisnya besar, lebih baik pakai jeans yang model gimana ya?
     
  4. Abandoned Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake loose shirt, short jeans, sama sepatu converse juga asik, bisa buat daily
     
  5. AnjelLady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    Agak susah sih ngebayanginnya, karena ga ada ilustrasi. Tapi kayaknya paling oke gaya 1. Sleek and chic dan 5. Divine in Denim:ogtop:
     
  6. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,182 / -0
    Gambar sudah ditambahkan di post #1. Sebenarnya gambar juga sudah ada dari sumber yang TS berikan di akhir artikel.
    Selanjutnya silahkan bahas tentang artikel dan stay on topic. :hmm:


    untuk betis besar, sebaiknya pilih model jeans cigarette jeans. :unyil:

    [​IMG]

    jadi seperti skinny jeans, tapi bedanya cigarette jeans bentuknya lurus sampai lutut, dan mengecil di bagian tumit. sehingga memberikan ruang untuk betis yang besar.
     
    • Like Like x 1
  7. amel00 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ide yang bagus jadi satu celana jeans bisa digunakan menjadi 5 style gaya berpakaian yang berbeda. Nanti bisa dicoba
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2015
  8. Yact Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    klo untuk yg ber tubuh yg pendek, style mana yg cocok ya..?
     
  9. manda9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalu yang pake hijab gmn nih?
     
  10. hgbsebayang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    loose shirt, short jeans, sama converse paling saik!
     
  11. andidarusalam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. mateot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah menarik nih, bagus lagi kalau short jeans dipadukan sama sneaker. Keren dah
     
  13. Jadut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren ni, apalagi kalau pakai sepatu convers
     
  14. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Paling suka sama gaya 1 dan 4. Nice tips gan :hmm:
     
  15. cuangkibar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +50 / -1
    Walopun gw cowo, intinya atasan sangat berpengaruh ya
     
  16. fun303 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -3
    berbagai jenis tipe jeans yang sedang trends saat imi
     
  17. moonquake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    ripped jeans paling style. boleh lah tengok youtube macam mana nak koyakkan jeans dalam fashion yang cantik
     
  18. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    boleh juga tuh triknya....
     
  19. berkat Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info....bleh di coba ini
     
  20. vinaagustin Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih tipsnya,,, ok banget ne.
     
  21. RyuKuShuRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    kereeen banget, kalo kakinya kecil dan panjang lucuu kalo yg besar yaaaaaaa harus di kecilin dlu hehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.