1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Cafe Ter-asik di Jakarta Selatan,Lets Enjoy Jakarta

Discussion in 'Lifestyle' started by enjoyjakartaap, Feb 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enjoyjakartaap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    5 Cafe Ter-asik di Jakarta Selatan

    1. The Reading Room Café
    The Reading Room Kemang, Jakarta, Indonesia address
    Jl. Kemang Timur Raya No. 57 A, Kemang, Jakarta

    [​IMG]

    The Reading Room Café menawarkan konsep Café-Library. Di dalam nya terdapat banyak koleksi buku yang bisa dibaca secara cuma-cuma. Apa yang membuat kami memasukkan The Reading Room dalam kriteria? selain thematic café, The Reading Room juga memiliki suasanya yang tidak terlalu ramai, sehingga membuat kita nyaman saat menikmati Q-time. Selain itu, bagi kita yang memiliki pekerjaan penting deadline namun masih ingin merasakan konsep “bekerja dalam café” tempat ini sangat tepat karena memiliki speed Wi-Fi yang cepat dan tersedia colokan stopcontact dimana-mana. untuk review dari zomato silahkan klik https://www.zomato.com/jakarta/the-reading-room-kemang

    2. Yesterday Lounge
    Jl. Pangeran Antasari No. 36, Cilandak, Jakarta

    [​IMG]

    Yesterday Lounge menawarkan konsep garden, tempatnya nyaman, dan terdapat live musicnya yang dapat kita nikmati, menambah suasana asik buat berkumpul bersama orang tercinta/ kerabat. untuk review dari zomato silahkan klik https://www.zomato.com/jakarta/yesterday-lounge-cilandak

    3. 1/15 Coffee
    1/15 Coffee Gandaria, Jakarta, Indonesia address
    Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta

    [​IMG]

    1/15 Coffee masuk dalam kriteria café ter-asik di kawasan Jakarta Selatan menurut kami dari sekian banyak tempat ngopi yang ada di Jakarta Selatan karena tempat ini bersih, memiliki dekorasi yang simple tapi tetap berkelas. Selain itu, kopi disini enak dan bervariasi, namun bagi yang tidak suka kopi jangan syedihh karena disini menawarkan berbagai minuman yang lewzat juga seperti green tea nya yang juara :) dan makanan yang enak. untuk review zomato silahkan klik https://www.zomato.com/jakarta/1-15-coffee-gandaria

    4. Dia.Lo.Gue
    dia.lo.gue Kemang, Jakarta, Indonesia address
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 99 A, Kemang, Jakarta

    [​IMG]

    Dia.Lo.Gue sangat cocok untuk yang menyukai seni. karenaaa… karena Dia,Lo.Gue merupakan Café-Galler. tempatnya membuat kita merasakan atmosphere pameran seni. seru kann !!! untuk review zomato klik link https://www.zomato.com/jakarta/dialogue-kemang

    5. Never Been Better

    Never Been Better Kemang, Jakarta, Indonesia address
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 31, Kemang, Jakarta

    [​IMG]

    Never Been Better, Café dengan konsep Kapal Laut ini memiliki suasana yang mampu membuat kita betah duduk berjam-jam, ini fakta! beberapa team jomblongenesecomm pernah nongkrong sampai 7 jam disini… Wi-Fi yang cepat, kursi yang pewe dan tentunya harganya affordable banget membuat kita betah disini menghabiskan waktu :) untuk review zomato klik link https://www.zomato.com/jakarta/never-been-better-kemang

    selamat mencoba and enjoy Jakarta! :)



    Sumber : https://wakwow.wordpress.com/2014/11/09/5-cafe-ter-asik-di-jakarta-selatan/
    Foto : Diambil dari berbagai sumber

    Itulah sebagian spot-spot menarik yang ada di Jakarta,dan kami punya kabar baik lho untuk agan semua,kini kamu bisa mendownload aplikasi bernama Enjoy Jakarta di gadget android atau IOS kamu.
    Hanya dengan satu sentuhan kamu bisa mengakses informasi all about destinasi wisata,spot-spot menarik,event-event seru serta happening things yang ada di Jakarta kita tercinta.Ga cuma itu aja,kamu juga bisa melakukan virtual tour dengan tampilan 3D interactive ke berbagai tempat menarik di Jakarta dengan aplikasi yang bernama Jakarta 360.
    Download and enjoying amazing experience in Jakarta with this Apps.
    #EnjoyJakartaApps

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shewrd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh gan hhuehuehue
     
  4. ef_h Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wih keren....
    yang Dia.Lo.Gue dalamannya ngga kelihatan gan
     
  5. habibmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg pertama asik tuh kayaknya
    bisa baca buku
     
  6. yuhu_op Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info bro kapan2 kalo berkunjung ksana bisa di coba :D
     
  7. ramax882 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah dapet recommended tempat nih buat nongkrong, kebetulan ane demen bgt nongkrong"
     
  8. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    wih keren jugaaaa


    tetep, salah satu nilai plus cafe itu ya wifi cepet :hoho:

    yang dia.lo.gue keren juga tuh
     
  9. skarat09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    yang yesterday lounge asik tuh gan :D
     
  10. demz29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 yah.. sayang jauh dr jakarta gw lokasinya..
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    yang pertama beneran mantap itu, gak cuma untuk cafe doank, tapi untuk buku,
    ini bisa jadi daya tarik tersendiri menurut gw :matabelo
     
  12. sh1n_b3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg reading room kayanya asik tuh bro..
     
  13. sieghart10388 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada satyu lagi skr. di breakfast at cayenne bro. itu tmpt cozy n rapi.

    kebetulan ane salah satu vendor yang menuhin itu cafe. cobain di kemang selatan no 8
     
  14. vsop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    kalo ada review listnya skalian dong gan cuat cafe2 ato resto d jakaartaa...

    sakebar ktnya enak juga tuhhh...
     
  15. goyangdombret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    emang di lo gue masih ada?? kayaknya udah ngga ada deh di deket pertigaan lampu merah itu....

    CMIIMW
     
  16. radit1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo maen kejakarte mampir ahh..nice share gan..
     
  17. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    wah kebetulan minggu ini tugas ke sana...
    bisa jadi referensi tempat nongkrong nih... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.