1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Brands 5 Brand Yang Menghadiri Seoul Fashion Week Fall 2022

Discussion in 'Fashion' started by nengNida, Apr 18, 2022.

  1. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,701
    Trophy Points:
    283
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,315 / -2
    [​IMG]
    Setelah tiga tahun lamanya, Akhirnya Seoul Fashion week akhirnya digelar secara langsung, memberikan angin segar bagi pebisnis fashion yang giatnya mulai redup sejak pandemi 2019. Pada event kali ini, Lee Jung-jae Pemeran utama Film Squid Game di tunjuk menjadi Ambrassador perhelatan.

    Beberapa brand yang menjadi sorotan tahun lalu turut hadir memeriahkan Seoul Fashion Week. Brand apa sajakah itu?


    WNDERKAMMER
    Brand ini diluncurkan oleh Designer Shin Hye Young sejak tahun 2010. Karya-karya memberikan hasil begitu memukau disetiap acara. Pada perhelatan tahun ini, karya-karya Shin Hye Young terinspirasi dari puisi malam bersalju karya Yoon Dong-joo yang didominasi oleh warna biru.

    [​IMG]

    PAINTERS
    Selama beberapa musim ini, Won Jeon telah membuktikan bahwa dirinya mampu menjadi Rising Talent bekat inovasi karya-karyanya yang unik dan tak biasa. Won Jeon berani mengkombinasikan kain-kain bertekstur seperti taffeta, tulle, jersey dan wol menjadi karya-karya fenomenal.

    [​IMG]

    LIE
    Karya-karya Chungchung Lee ini selalu memberikan kesan ramping dan modis bagi yang menggunakannya. Pada musim ini Chungchung Lee memadukan warna-warna hitam, coklat, dan khaki.

    [​IMG]

    HANACHA STUDIO
    Hana Cha selalu menghasilkan desain yang berani dengan menggunakan corak dan garis dengan jahitan melengkung dan membulat.

    [​IMG]

    SEOKWOON YOON

    [​IMG]


    Sumber:
    https://www.vogue.com/article/5-designers-to-know-from-seoul-fashion-week-fall-2022
     
    • Like Like x 4
    • Informatif Informatif x 2
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,652
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +549,545 / -0
    wahhh.. unik2 ya..
    paling nyentrik painters, dia brani pake bahan yg unik..
    terlihat "cool" dengan bahan yg "warm"
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Ekha_Mhey Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    itu brandnya SEOKWOON YOON bisa dipake buat lebaran ntar.. desainnya dari ujung kaki sampe kepala.. dan color full gituu. hahaha
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. maudy_ayunda Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    lihat karya HANACHA STUDIO seperti pakai kartu remi ya wkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    desainnya sih bagus,

    cuman kurang vulgar aja sih menurutku [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. tisujollie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    busananya unik2 semuaa, hana cha itu unik perpaduan hitam sama putihnya bagus.
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,264
    Trophy Points:
    286
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +260,927 / -0
    Jujur, bagi manusia yang ga ngerti mengenai Fashion seperti aku, aku baru ngeh dan baru denger brand2 ini sih :haha:

    Untuk brand2 ini lucu2 sih tnyt, khususnya yang LIE.. ih cute banget sama love sama warna coklatnyaa.. :cinta:

    Unik sih untuk yang SEOKWOON YOON , sampe ga ada komentarnya :lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
  9. ReddHelmet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    merek WNDERKAMMER ini unik tapi masih bisa dipake sehari2 kalau mau ke mall. kondangan, kalau beranii anda memakainyaa. wkwkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. plesdisbekas Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    merek PAINTERS ini klo di cuci pake mesincuci pasti langsung rusak :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. isolasibrekele Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    LIE ituu bagus simple tapi elegan gitu keren
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Kiipasangin Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    SEOKWOON YOON ini warnanya kayak ketumpahan cat satu kaleng :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. GordenRamzi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    ini si LIE cantik warnanyaa coklat2 kayak baju coboyy.
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. plastikmerahmuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    painters ini kalau dipake bakal ribet deh yahh karena terlalu unik jadi susah dipakenya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. buwek Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2022
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    LIE keren modelnya.. ga akan kedinginan pakai mantel coklat
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. guejelek Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2022
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Belum pernah dengar nama brandnya, tapi kelihatannya unik2 semua desainnya..
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. Cleavage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +14 / -0
    painters dan seokwoon yoon bikin baju kayak gitu kira2 ada yang mau pakaikah di kehidupan nyata
    desainnya terlalu unik sangking uniknya jadi aneh
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Koibito Gatotkaca

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,969 / -7
    SEOKWOON YOON desainnya memang hijab lebar kah?

    Cocok buat hadiah lebaran nih
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. uutchi29 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    15,955
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,805 / -1
    bagi aku anak awam fashion yang taunya blouse aja ngeliat design dari brand-brand nya nyentrik bangeeetttt :XD:
    itu brand SEOKWOON YOON mukena bukan ya :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Surabi_Anget Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    desain SEOKWOON YOON kayaknya bisa diconto buat taraweh
    bikin orang tua bangga :XD:
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,779
    Trophy Points:
    218
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -1
    buat seserahan juga bisa kak kayaknya xixi
     
    • Thanks Thanks x 2

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.