1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Bintang P*rn* Dengan Bayaran Termahal

Discussion in 'Random Images' started by mujito, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    Bintang P*rn* memang tidak pernah habis untuk dibicarakan. Selalu saja hadir muka baru yang menghiasi dunia video b*kep. Yang namanya artis (walaupun artis *****), namun tetap saja ada beberapa orang dari antara mereka yang menyandang predikat bintang P*rn* dengan bayaran termahal. Untuk itu, berikut ini 5 Bintang P*rn* dengan bayaran termahal dari setiap aksi mereka dilayar perbokepan dunia. Dari foto foto bintang blue film yang tersaji dibawah ini, sebagian nama mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download video b*kep di Indonesia, namun ada juga beberapa diantaranya yang pasti membuat kita tidak menyangka dengan predikat artis ***** dengan bayaran termahal ini. Ok deh, berikut beberapa foto dan keterangan dari antara mereka yang telah berhasil dikumpulkan

    1. Jenna Jameson
    [​IMG]
    Inilah jutawan baru yang lahir dari dunia P*rn*. Konon Jenna Jameson telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $30 juta dari penampilannya selama ini dan juga perusahaan P*rn* yang telah dirikannya bersama sang mantan suami

    2. Terra Patrick
    [​IMG]
    Nama ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi para pecinta download film P*rn*. Dari penampilannya selama ini ia juga telah berhasil meraup $30 juta. Hal tersebut ia dapat juga dari perusahaan P*rn* Teravision yang selama ini selalu setia menghadirkan film blue terbaru dan terupdate

    3. Maria Takagi
    [​IMG]
    Kita akan terperangah karena Maria Takagi adalah bintang b*kep yang dibayar lebih mahal dari Miyabi. Konon gadis ini dibayar $86.000 atau setara dengan 800 juta untuk setiap penampilannya dalam film P*rn*. Itu belum termasuk nilai kontrak yang ia dapatkan senilai $2,6 juta dari perusahaan film P*rn* di jepang yang bernama Max

    4. Houston
    [​IMG]
    Bintang P*rn* ini terkenal dengan penampilan nonstopnya bersama 620 pria dan dijuluki Sluttiest woman in the world karena pada saat itu ia dialiri 2,48 liter sperma dari 620 pria yang menggilirnya secara bergantian. Konon untuk menari striptis saja ia bayar $20.000 atau sekitar 180 juta rupiah. Dan hingga kini ia telah berhasil mengumpulkan kekayaan lebih dari $10 juta dari karirnya sebagai seorang bintang P*rn*

    5. Hillary Scott
    [​IMG]
    Anda harus menyiapkan nilai kontrak $250.000 pertahun jika ingin merekrut bintang ***** yang cantik ini karena perusahaan yang bernama Sexz Pictures telah memberikan ia nilai kontrak sebesar $1 juta untuk kurun waktu 4 tahun.
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    maria takagi,.... :matabelo:
    ane suka cwe asia seperti ini,...
    gila bayaran bintang b*kep, sesuai lah dng pekerjaan yg penuh resiko.
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    pantes aja pada mau jadi bintang P*rn*, bayaran mereka gede banget seh :top:

    tapi bener juga seh, sebanyak2nya bayaran tetep aja duit gak halal :top:

    profile "Houston" ngeri banget di gilir sama 640 laki2 nonstop :takut:
     
  5. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    astaga bayarannya mahal2 amat, duit bnyk dosa jg banyak, :lol:

    gan skalianlah share videonya, buat buktiin bener ga tuh bintang P*rn*, :lol: kwwkwkwk
     
  6. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    oh bahkan maria ozawa aja ga masuk... :keringat:
    gila juga
     
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    aw aw aw Hillary Scott cantik bener ~.~
    cari vidio nya ah hahaha
     
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    bayaran nya sebesar itu :kaget:
    tapi saya g ada yang kenal :iii:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    yang ku kenal cuma tera patrick..
    gara2 main pilm di indo,, badannya ga bagus bagus amat deh..

    anyway judul pilm P*rn* yg dibintangi tera patrick itu ratusan jumlahnya..
    :hihi:

    mau nyari pose gimana juga pasti ada..
     
  10. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,685 / -0
    wew...

    duit smua tuh....

    tp keknya klo udah sbanyak itu..

    buka aja usaha ndiri yang baik2..

    truss kluar dr "dunia" gtu2an...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,090 / -0
    dari fotonya yg gw suka cuma Maria Takagi.

    yg lain ngga asia sih..
     
  12. djaya1407 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ahahahah asia emang is the best yg lain dah bosan gw
     
  13. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +598 / -0
    resiko tapi membawa nikmat..:hahai::hahai:
     
  14. Gantz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +712 / -0
    Lumayan kalo cewenya punya otak bisnis. Jadi buat beberapa film langsung duitnya dinnvestasi dan bisa segera keluar dr dunia gelap nan nikmat. Hahaha
     
  15. zeth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,897
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    kok bisa kenal kk,,, :???:

    dah pernah ketemu yaa :???:

    ato dah prnah booking :???:

    ato jangan-jangan pernah FJ juga :???:


    ___________ :ngacir
     
  16. alawido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    OMG!!! segitu malahnya??? cek TKp ahhh...:maling:
     
  17. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    [​IMG]gajinya bener bener menggiurkan...
     
  18. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    hha Jenna Jameson kan katanya bintang porn no 1 amerika :haha:


    Maria Takagi ya:???: nyari ah.............:ngacir:
     
  19. jovianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    baru denger Maria Takagi...koq yang asia dikit ya..
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,179
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,778 / -12
    artis yg aku tau ga ada yag masuk ::lol: cuma takagi sama terra :lol:
     
  21. norlz32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhh..... :matabelo: maria takagi
    ane suka bgt bintang P*rn* jepang :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.