1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 berita hoax yang sempat geger

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8802540
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    dan rata2 nyebar dari twitter :haha:

    apalagi di twitter berita cepet banget nyebar, padahal belum tentu bener ato malah hoax.

    kena deh~ :lalala:
     
  4. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga sempet kaget tu sama berita om jackie yang meninggal
    maklum ane fans nya
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    rata-rata berita kaya begitu nyebarnya lewat situs social network..

    :hmm:
     
  6. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    hehehe, iya tuh, beberapa ada yang nyebarin via twitter. ampe jadi trending topic klo ga salah.. kalo dipikir-pikir, kurang kerjaan banget ya nyebarin hoax :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,785 / -12
    Code:
    WeeklyWorldNews.com
    ini dia nih biang keroknya!!! :haha: situs parodi kok dipercaya.
     
  8. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,319 / -1
    :lol:
    emang orang sekarang gampang percayaan yah,, denger2 yang kiamat tu mpe makan korban g2 lah.. bunuh diri sebelum hari H... :swt:
     
  9. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
  10. smartcanix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    maka sebaiknya kita cek kebenaran dulu yah sebelum benar2 menilai sesuatu itu benar atau salah... :tkp3:
     
  11. tomzidws Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    si panji sang petualang itu gan ada berita kata nya dia meninggal di pulau komodo, nyata nya hoax :onion-86:
     
  12. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    lha berita'' tsb kan memang banyak mengundang perhatian, walaupun kebenarannya diragukan
    yg penting diberitakan, heboh, urusan benar/salah-nya belakangan
     
  13. fdtse Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    skarang bner" dah ga nyaman
    bnyk bngt berita hoax beredar di internet, sampe bingung mana yg bner mana yg ngga :swt:
     
  14. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    bnr2 semuany hoax, kebenaranny dipertanyakan semua itu :hmm:
     
  15. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Hati-hati dengan berita yang anda Dengar.....
    Nice info......
     
  16. T___T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    cuma berita facebook ja tuh yg pernah ane denger :haha:

    yg laennya ga tw dee :lalala:
     
  17. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahahahhah. . .
    baru denger berita justin 51 tahun. . .
     
  18. sparkditz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang justin bieber ane sempet ketipu =="
    tapi kalo yang kiamat mah ane ga pcaya. hanya Tuhan yang tau kapan kiamat datengg
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,339
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,710 / -0
    kalo yang beber itu, kayaknya yang kena hoax cuma di indoe:hoho:
    wong sourcenya saja sudah jelas:hoho:
     
  20. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    YAng paling ane sempat heboh itu yang JAckie Chan..... sempat semua social network berita itu semua....

    kalo yang lainnya ane sudah tau kalo itu Hoax pas baca pertama kali
     
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ehh... ane baru tau kalo yg ini :hot:

    yg bikin ane kaget tuh berita kematiannya om jackie :shock:
    sebagai fansnya ane kaget bener... untungnya cuma hoax :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.