1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Artis Indonesia yang Berani Tampil Seksi di Layar Televisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mujito, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    Artis seksi ? alasan mereka tampil seksi biasanya hanya satu yaitu, waduuh saya kan harus profesional jika pekerjaan menuntut saya tampil seksi ya saya akan tampil seksi.. walah-walah, kalo pekerjaan nuntut bugil?? yaitu lah mereka senang tampil seksi dengan alasan pekerjaan selebritis, gak laku kayanya kalo gak seksi, seperti yang terbaru ini eno lerian yang maen layar lebar pake bikini doank..

    Siapakah sosok 5 aktris cantik paling berani seksi diantara aktris-aktris indonesia yang lainnya? Ada beberapa aktris indonesia berani tampil habis-habisan untuk menunjukkan kemampuan aktingnya di layar lebar, bahkan di antara aktris tersebut pun berani menunjukkan lekuk tubuhnya. Nah ini dia, aktris-aktris seksi nan cantik tersebut :

    1. Nama Julia Perez (Jupe)
    paling cocok diletakkan di atas daftar aktris paling berani seksi. Penampilan bugilnya di "Sumpah Ini Pocong", sanggup membuat beberapa penontonnya menahan nafas sejenak.
    [​IMG]

    2.Rahma Azhari
    Setelah Jupe, penampilan seksi Rahma Azhari di 'Pocong Kamar Sebelah' nggak kalah panasnya. Meskipun Rahma belum membenarkan aksi bugilnya, namun ia cukup menuai kontroversi di debutnya sebagai pemeran utama.
    [​IMG]

    3. Dewi Persik
    juga tidak ketinggalan tampil panas di layar lebar. Namun di antara film yang dibintangi, Dewi tampak paling seksi di 'Tali Pocong Perawan' dengan beberapa kostum minimnya. Di film tersebut, istri Aldy Taher itu tampil bersama Ramon Y. Tungka.
    [​IMG]

    4.Aurakasih dan

    (5). Andy Soraya

    Dua aktris lain yang berani tampil seksi adalah penyanyi Aurakasih dan
    (5). Andy Soraya (Anda Puas Kami Loyo). Di film pertamanya, 'Asmara Dua Diana', Aura pun beradegan dengan lingerie transparan berwarna hitam. Sementara Andy Soraya di 'Anda Puas Kami Loyo' tidak ikutan bugil namun tubuhnya hanya terbalut bra. "Terus terang saya deg-degan saat melakoni adegan itu, karena saya belum pernah buka baju di depan orang yang tidak saya kenal, kecuali di depan perempuan" ujar Andy.

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Sebenarnya banyak sih.. terutama yang di film" horror gak jelas.. Tapi nama artis"nya ga ada yg gw kenal.. wkkwkw
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    yah mereka sih nggak heran:yareyare:
    orang modal mereka cuma bodinya donag:yareyare:
     
  5. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,903 / -0
    :yareyare: ampun!!! ini terkenalnya cuma gara-gara berani buka-bukaan aja... Gak mutu berarti... :voodoo:
    coba yang terkenal karena hal positifnya... :ngacir:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mereka cuma punya modal dari body nya saja.
    jadi beraninya buka-bukaan :lol:
     
  7. b1282s M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,281 / -0
    yaa.. kirain ada yg "bagusan" dikit.. :swt:

    klo yg lima ini sih emg modelnya spt itu.. tanpa sensasi mereka bkn sapa².. ga dilirik jg.. :hihi::kata:
     
  8. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Kalo cuman body saja, rasanya banyak deh artis lainnya ...:keringat:
     
  9. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wew...
    salah satu idola ane...
    Aura Kasih..
    wkwwkwkwk
    :lol:
     
  10. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    udah dapat diduga sapa aja yg masuk..

    ternyata...
     
  11. dodex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +312 / -0
    Jupe!!! nggak banget deh :muntah:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    klo Aura kasih boleh deh,fisiknya dari atas kebawah :top:
    tapi jupe :keringat: :p
     
  13. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yah kalo ini semuah mah udah ga heran...

    thx infonya.....
     
  14. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,803
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,283 / -10
    makin parah ajja artis kita sekarang :kecewa:

    dah tidak punya malu, hanya karena pekerjaan :voodoo:
     
  15. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    dari list diatas, cuma tertarik sama Aura Kasih doang :lol:
     
  16. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    tadi sore liat infotainment lg bahas bayaran artis bioskop kita [​IMG]
    & yg termahal ternyata salah satunya ya nama" seperti yg disebutkan TS [​IMG]
    padahal mahal cm karena berani tampil berani di film horror esek" [​IMG]
    gitu yg komen rasanya bangga banget [​IMG]
    *bukan artis ybs. lho yg bilang.,tp orang lain yg mengomentarinya
    & ironisnya.,aktor & aktris film" berkualitas malah bayarannya ga semahal mereka [​IMG]
     
  17. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    namanya juga pesona publik berasal dari bodi mereka
    ya jadi begitulah
    cuma bisa pamer bodi
     
  18. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,291 / -0
    cuma tertarik sm Aura Kasih kalau Jupe bikin ilfeel :hot:
     
  19. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Kelima artis yg disebut TS emang udah malang melintang di dunia infotainment karena keseksian mereka.. Gw jg ga heran kalo mereka berani tampil kek gitu, krn di keseharian aja, mereka jg kalo jalan lenggak-lenggok pamer badan.. :yareyare:
     
  20. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wogh :kaget:
    aura kasih emangnya pernah main adegan panas ya.. pengen dong ngeliat :hihi:
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Julia Perez (Jupe), Rahma Azhari, Dewi Persik, Aurakasih, Andy Soraya bener bgt mereka mesti tampil pakai baju yg seksi2 low tampil di TV...
    pa lagi Jupe ma Dewi persik malah kaya saingan..:swt:
    low ane sih malha paling demen liat aurakasih ja :cinta: :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.