1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4Minute Berkostum Putih Ketat di Teaser Video 'Tickle Tickle Tickle'

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Comeback 4Minute di 2015 ini tidak cukup hanya satu teaser video saja. Setelah merilis teaser pendek 'Show Me', mereka lanjut dengan 'Tickle Tickle Tickle'. Dalam video ini, 4Minute tampil dengan kostum putih ketat.

    Hanya satu angle kamera yang ditampilkan dalam klip berdurasi 19 detik tersebut. Efek lampu yang digunakan di studio tampak menghalau pandangan kita untuk melihat wajah HyunA Cs.

    Potongan lagu 'Tickle Tickle Tickle' juga dibocorkan dalam video pendek ini. Bertempo cepat dan terdengar funky, lagu ini berpotensi membuat fans terngiang-ngiang seperti halnya 'What's Your Name' dan 'Whatcha Doin' Today?' yang telah hits sebelumnya.

    'Tickle Tickle Tickle' merupakan salah satu lagu yang akan masuk dalam tracklist album mini 'CRAZY'. Rencananya album ini akan dilempar ke pasaran mulai 9 Februari mendatang. 4Minute pun siap naik panggung acara musik televisi mulai minggu depan.

    Sebelum 'Tickle Tickle Tickle', sebuah video lain juga diunggah Cube Entertainment ke YouTube resmi 4Minute. Berjudul 'Eyes', video ini menampilkan potongan-potongan foto mata para member.

    Videonya cek di sini

    Sumber

    Semoga sukses 4minute....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. beloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    4minute akhirnya nongol lagi, semoga makin jaya deh di tahun 2015 ini. Jangan lupa mampir Indonesia neng-neng cantik
     
  5. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    geli geli geli selama 4 menit????
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kok pada nggak kenal 4minute, ini girl band udah lama lho, jarang baca berita korea ya
     
  7. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Asik,,,, akhirnya setelah ditunggu2 keluar juga lagu barunya
     
  8. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ngak sabar deh moga cepat release ya
     
  9. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah asal jangan makin melenceng jadi jual penampilan nih. yang dicari kan tetep musiknya, bukan badan doang :D
     
  10. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    bikin merinding kalau spt ittu
     
  11. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wih hyuna cs, sudah lama aku tak melihatmu di atas panggung.
     
  12. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Makin cantik aja pake baju putih , da lagu baru
     
  13. asunemati M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wih hyuna cs, sudah lama aku tak melihatmu di atas panggung.
     
  14. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    klo hyuna udah biasa tampil seksi begini
     
  15. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    penampilan juga penting bagi girlband disono
     
  16. rp_rp_rp_rp87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Duh kok agak2 ngilu gini ya ngebayanginya..
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    sangat ditunggu nih videonya..
    Hyuna pasti keliatan seksi di video seperti biasanya..
     
  18. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    wah 4Minute bakalan comeback lagi.

    pakai pakaian ketat berwarna putih lagi.

    hati-hati nanti pakaiannya robek saking ketatnya.
     
  19. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wah patut ditunggu nih videonya apa lagi
    pakai baju kek gitu, wih...
     
  20. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Kapan mampir ke Indonesia neng?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.