1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

404 Not Found

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Jun 9, 2008.

?

Udah pernah ngalamin upload error kyk gitu ?

  1. Udah pernah

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Belum pernah, ngga masalah tuh

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    Ini error knp yah ? aduh pas lagi pengin upload tadi pagi bisa kok jadi ngga bisa yah ?? [ terutama yang file2 gede knp error yah ? ] hiks :tear:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,083 / -0
    gw juga sering erorr tuh................
    dan msih tidak taw penyebab nya........

    kadang2 c tergantung dari server juga........
    kadang yang sering eror tuh www1 ato www2.......
     
  4. xcatra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    samaa... br aja gw upload and keluar tulisan kek TS nya...

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Wew... ternyata banyak juga yang ngalamin masalah sama ^o^ hihihi, ya wajar jg sih, kalo server mungkin bebannya terlalu berat makanya suka error >_<, lagian ngga murah juga kan maintenancenya. Yah saya berharap tim IDWS cepat memperbaikinya ! Demi kelangsungan hidup kami ;p [ apa sih ? ]
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kalo boleh tahu itu yg uplod ke server berapa yg muncul error begitu... Biar saia bisa teruzkan ke mimin... ^^
     
  7. xcatra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server brp ya? pokoknya gw seh lagi upload file gede2 gt deh.. kl gak salah www2 deh...
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    rata2 sih www1 ama www2 tapi anehnya kadang bisa kadang ngga aneh ya ? .Yah menurut para user yang laen gmn ?
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Aduh hari ini upload error lagi 3x error upload 1x berhasil upload ...
    http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=1716832147

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,083 / -0
    hmm...............
    gw tulis ulang deh

    admin kayaknya hari ini baru mulai cek deh
    soalnya smalem admin yang berwenang gak OL

    jadi saran gw jangan upload dulu........
    karena meskipun lo bisa upload.......
    hasil upload lo kalo di DL bisa jadi 0 KB.........

    thx
     
  11. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Yaaah gw telat baca na. Udah kelar upload baru notice. Hehehe .. :nopity:
     
  12. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    parah telat baca, udah keburu upload ken hiari, pas di cek 404 not found, mana pas di cek kb/s nya 0 lagi.huhuhu

    parah, upload ulang deh

    nanya juga, kapan baru bisa mulai upload lagi nih?
     
  13. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Tambahan info untuk admin.
    Semua aplotan sy bertanggal 13-14 Juni, klo di donlot dapet 0 Kb.
    Aplotan sebelum 13 Juni = no problem.
    Yg 0 Kb hrs aplot ulang kah?
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Kayaknya sih iya >_< file yang kemaren aku download rata2 0kb semua... kayak file2 manga baru [ Ueki baru nomer 13, terus High School Of the Dead no.20 dll ]...
    Aduh baru beres upload 4 files kok error lagi hiks ::
    http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=226257408

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    Apa upload ada batasnya yah ?
     
  15. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,356 / -0
    Sekarang, bagian upload tidak muncul isinya.
    Tidak bisa upload lagi nih.

    Katanya server maintenance.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.