1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

40 Penemuan Teknologi Teraneh

Discussion in 'Random Images' started by R3Qui3M, Nov 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,847 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    benar-benar penemuan yang aneh,,

    sumber:chilloutpoint.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    [​IMG]

    Ini gan! paling demen
    :lol:
    komplit keknya
     
    • Like Like x 1
  4. shin_000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    :lol: penemuan top , hebat

    pengen punya webcup :matabelo:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Wew :kaget: beneran ada tu produk di dunia? :???: rata-rata produk multifungsi :haha:
     
  6. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang handphone berstereo keren tuh
     
  7. ploenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Beneran kagak tuh gan? jgn2 cuma sotoshop:peace:
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]OMG.....keren2 semuanya tp ko kaya sotosop ya ???
     
  9. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    hampir semuanya sotosop tuh ya... TSnya nipu nih :peace:
     
  10. tiponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo ane pilih mobil yg di pasangin ama rudal....pasti pak polisi gak bakalan berani nilang dah...:peace:...
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,688 / -0
    [​IMG]

    yg ini apa gunanya :swt:

    langsung mental balik ke yg mukul tuh :swt:
     
  12. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -2
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG] Ngebingungin juga ya punya 'mouse' kaya gitu ....
     
  13. Reeewind Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    bagus tuh GPS buat tricycle :haha: emang anak kecil dah isa liat gps ya :haha:
     
  14. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    waduh ....
    bisa repot kalo punya mouse kaya gitu ...
    kepencet-penvet terus adanya ....
     
  15. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    [​IMG]

    itu bawahnya apa bnr2 yg kupikirkan :muntah:
     
  16. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    kerenz... sesuai kebutuhan banget:cerutu:
     
  17. cibiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    web cup keren tuh kalo ada....
     
  18. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    ini penemuan yang aneh
    [​IMG]
    Apa gunanya ya???
     
  19. tonmalibupau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +661 / -0
    [​IMG]
    ini buat nangkap mickey mouse kah?
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    yang tissue toilet + atm kayaknya menarik.. wajib diterapkan nih.. :lol:
     
  21. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    kebanyakannya...
    gak, hampir semuanya palsu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.