1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

40 fakta ilmiah nan lucu

Discussion in 'Lifestyle' started by vachzar, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    dapet imel dari temen...

    mohon maap kalo repost ya :beta1:

    1. Coca-cola dulu berwarna hijau.

    2. Nama yang paling umum digunakan di
    dunia adalah Mohammed.

    3. Dalam bahasa inggris, semua nama
    benua diawali dan diakhiri dengan huruf
    vokal yang sama.

    4. Otot terkuat yang ada di badan kita
    adalah lidah.

    5. Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit!

    6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang
    yang dapat diketik dalam satu baris tuts
    keyboard anda.

    7. Perempuan ngedip dua kali lebih
    banyak dari pada laki-laki.

    8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.

    9. Setiap manusia tidak dapat menjilat
    siku tangannya sendiri.

    10. Kalau ada orang mengucapkan doa
    setiap kali ada yang bersin karena
    memang setiap kali kau bersin, jantungmu
    berhenti satu milisecond.

    11. Secara fisik, setiap babi tidak bisa
    melihat ke langit.

    12. Ucapkan “sixth sick sheik’s sixth
    sheep’s sick” beberapa kali, nanti anda
    akan mahir berbahasa inggris!

    13. Bersin terlalu keras dapat
    mematahkan tulang iga, memutuskan
    pembuluh darah di kepala atau leher dan
    mengakibatkan kematian.

    14. Setiap raja dalam kartu remi
    melambangkan raja-raja besar jaman
    dahulu kala:
    Raja sekop - Raja Daud
    Raja keriting - Alexander Agung
    Raja hati - Raja Charlemagne
    Raja wajik - Julius Caesar

    15. 111,111,111 x 111,111,111 =
    12,345,678,987, 654,321

    16. Kalau ada patung orang naik kuda dan
    dua kaki depan kuda itu naik di udara,
    itu tandanya orang itu mati dalam perang.

    17. Kalau kaki kudanya cuma satu yang
    diangkat berarti orang itu cuma terluka
    dalam perang.

    18. Kalau semua kaki kudanya menjejak
    tanah, berarti orang itu meninggal
    karena sakit.

    19. Apa persamaan rompi anti peluru,
    printer laser, tangga darurat dan wiper
    mobil? Jawabannya: semua ditemukan oleh
    perempuan! Hah!

    20. Satu-satunya makanan yang tidak bisa
    busuk? Jawaban: madu.

    21. Buaya nggak bisa melet lidah.

    22. Siput bisa tidur selama 3 tahun.

    23. Semua beruang kutub KIDAL!

    24. American Airlines menghemat $40,000
    tahun 1987 dengan cara mengurangi 1 buah
    olive dari setiap piring salad yang
    mereka sajikan untuk penumpang kelas 1.

    25. Indera perasa kupu-kupu ada di kaki.

    26. Gajah adalah satu-satunya hewan yang
    tidak bisa lompat.

    27. Selama 4000 tahun belakangan ini,
    jenis hewan yang dipelihara di rumah
    cuma itu-itu saja.

    28. Rata-rata manusia lebih takut pada
    laba-laba daripada kematian.

    29. Shakespeare menemukan kata:
    “Assassination” dan “bump”

    30. Dengan menggunakan cara mengetik 10
    jari, STEWARDESSES adalah kata
    terpanjang yang bisa diketik hanya
    dengan jari-jari tangan kiri.

    31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap
    kali disemprot cairan anti hama

    32. Kursi listrik ditemukan oleh seorang
    dokter gigi

    33. Jantung manusia dapat menyemprotkan
    darah sejauh 30 kaki.

    34. Dalam 18 bulan, 2 ekor tikus bisa
    punya lebih dari sejuta anak tikus!

    35. Memakai headphone selama satu jam
    dapat menstimulasi perkembangan bakteri
    dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!

    36. Pemantik ditemukan sebelum korek api.

    37. Setiap lipstik mengandung sisik ikan.

    38. Seperti sidik jari, lidah manusia
    pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.

    39. 99% orang yang membaca tulisan ini
    mencoba mengalikan fakta no. 15

    40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca
    tulisan ini pasti mencoba menjilat siku
    tangannya, hehehe…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    ada yg repost ada yg baru tau.. hehehe,,
    baru tau coca cola warna ijo dulu nya @_@
     
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ini adalah repost....untung udah pernah baca di thread laen, jd nomor 40 gak termasuk....:lol:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    :lol: baru tau, sisanya dah pernah baca .. gk papa lah .. fakta yang lucu :haha:

    bukan gw :dots:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,543 / -8
    banyak yang udah tau, banyak yang belum ..

    w malah tertarik ke yang #14 daripada #15,

    untuk yang terakhir, gak ketipu, udah pernah baca :P
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    resport
     
  9. man_utd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kena yg #9..............:lol:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    sblum slesai baca ni thread,, yg No 15 gw kirim ke temen YM gw, hahahaha.. :p
     
  11. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Kelihatannya dah pernah dimana gitu.....sering diulang.
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    babinya malu tuh :onion-08:
    g perlu les donk :haha:
     
  13. faithfabian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakkaakakkk bisa 2x neh TS :whistling:

    btw nice trit.........[​IMG]
     
  14. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Code:
    8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.
    
    bisa aja.....,, kalau nahan napasnya di tengah jalan TOL!!!!
     
  15. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ripost but cool, nice posting bro
     
    Last edited: Feb 27, 2009
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Lumayan nambah-nambah trivia..
     
  17. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Repost nih,tp gpp ada yg gw gak tw jg
     
  18. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    12. Ucapkan “sixth sick sheik’s sixth
    sheep’s sick” beberapa kali, nanti anda
    akan mahir berbahasa inggris!


    latihan yang ini dulu, spelling gw jelek sih
     
  19. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    sialan...gw kena yg terakhir....
    :onion-07:
     
  20. xiotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca
    tulisan ini pasti mencoba menjilat siku
    tangannya, hehehe…
    __________________ :onion-33:jadi malu om :onion-33:

    21. Buaya nggak bisa melet lidah >> kata sapanih?? kalo buaya darat?:onion-08:
     
  21. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,082 / -0
    keren brooo...yg terakhir gw stuju bangettt hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.