1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Tanda Pria Merahasiakan Sesuatu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,313 / -10
    Tak ada wanita yang bisa selalu menebak dengan tepat pikiran seorang pria. Sesekali mungkin tebakan mereka benar, namun seringkali juga meleset. Dan kenyataannya memang tak mudah untuk menyelami pikiran mereka yang rumit, seringkali apa yang mereka pikirkan juga tak sama dengan tindakan yang diambil.

    Jangan memaksakan diri untuk membaca dan menebak apa yang ada di benak pria. Hal itu justru akan membuat Anda merasa desperate dan stress sendiri.

    Cukup kenali saja tanda-tanda apabila seorang pria menyembunyikan sesuatu di benaknya. Oh, ya! Satu hal ini masih bisa Anda lakukan. Caranya mudah, amati saja 4 tanda berikut.

    Ia terlihat gugup, dan tenggorokannya kering

    Menyembunyikan sesuatu membuat dia jadi mudah gugup, resah, duduk tak nyaman, berkeringat dan bahkan suaranya berubah karena tenggorokannya kering. Jangan bilang ini hanya terjadi di film-film saja, karena ini terjadi di dunia nyata. "Saat seorang pria menyimpan rahasia yang cukup besar dan membuatnya khawatir, maka tenggorokannya cenderung akan kering karena otot-otot di rahangnya menegang," ungkap Janine Driver, direktur pimpinan The Body Language Institute dan penulis YOU SAY MORE THAN YOU THINK seperti dikutip dari Shine. Sehingga jika ia mulai sering menelan ludah saat berbicara dengan Anda, maka ada baiknya Anda memperhatikan benar apa yang sedang dikatakannya. Kegugupannya justru akan membantunya mengungkap apa yang tak ingin dikatakan.

    Ia berusaha menyembunyikan tangannya

    Entah dimasukkan ke dalam jaket, kantung celana atau dilipat di dada dan dijauhkan dari Anda, ini adalah salah satu ciri pria sedang menyembunyikan sesuatu. Bukan karena udara dingin lho, bahkan di udara dinginpun, pria tak akan tahan lama-lama menyimpan tangan di dalam sakunya. Tak hanya mata sebagai jendela jiwa, tangan juga mampu mengungkapkan isi hati. Jika isi hati tak ingin diungkap, tangan cenderung disimpan pada tubuh bagian dalam.

    Mendadak ia terlalu banyak bicara hal detail

    Jika tiba-tiba ia jadi cerewet dan banyak bicara, ia sedang menyembunyikan sesuatu! Pria berpikir dengan mengemukakan banyak hal lain, maka ia bisa mengalihkan pembicaraan. Dan ternyata strateginya tak selalu berhasil. Pada umumnya pria tak suka bicara berbelit-belit. Bagi mereka to the point adalah hal yang praktis dan lebih mudah.

    Mendadak romantis

    Tak biasanya ia mengajak Anda makan malam, nonton bioskop, dan melakukan beberapa hal romantis tanpa alasan. Bahkan Anda ingat benar ulang tahun Anda masih beberapa bulan lagi, hari jadi pun sudah Anda lewati beberapa bulan lalu, lantas apa yang membuat ia mendadak romantis? Sebenarnya ini adalah bagian dari rasa bersalahnya, yang kemudian diungkapkan lewat sikap manis.

    Sebenarnya tak ada yang salah dengan menyembunyikan sesuatu. Toh semua orang juga punya rahasia. Jadi, jangan memaksa si dia untuk memulai pertengkaran ya. Tunjukkan saja sikap bijaksana, dan siapkan diri menjadi pendengar yang baik.

    Sumber : Ada disini :cambuk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    baru aja liat di yahoo eh ada disini juga :lol:
    ternyata emang sumbernya sama :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    klo mau nyembunyiin sesuatu musti menghindari hal2 di atas...
    thanks atas pelajarannya n tipsnya...
     
    • Like Like x 1
  5. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    betul banget tu,,,

    persis yang biasa temen gw lakuin pas nyembunyiin sesuatu

    :elegan:
     
  6. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    iya klo gue boong ato ada someting2 pasti gugup, masalahnya masih polos :yareyare:
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,838 / -1
    kalo gw ini emang gugup, tapi tenggorokan gw nggak kering :iii:

    tapi kalo yg dah mahir kelihatannya ciri2 diatas nggak berlaku lagi keknya :iii:
     
  8. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo w wkt gugup tenggorokan w kering
    trus adrenalin w berdetak kencang
     
  9. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kurang satu lage gan

    klo anu nya udah mulai berdiri tuh berarti ada yg aneh

    :hahai:
     
  10. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,401 / -6
    ah ane udah master gan hehe jadi kesalahan dasar kayak gitu gak mempan
     
    • Like Like x 1
  11. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    1. SUKA CENGAR CENGIR :siul:
    2. PURA2 BLO'ON :bloon:
    3. BANYAK DIEM NYA :sepi:
    4. BELAGA SIBUK :lalala:
     
  12. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    semua ciri-ciri di atas itu memang bener semua !!!! :top:
     
  13. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    TIPS MENYIMPAN RAHASIA ATAU KEBOHONGAN, :boong:

    1.JIKA BOHONG ATAU MENYIMPAN RAHASIA HARUSLAH TENANG,... :onsen:
     
  14. elevensupernovas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ane lagi ngumpetin sesuatu itu gugup tapi ga kering tenggorokannya,

    gugup, keringet dingin terus mendadak mules :facepalm:
     
  15. Clogon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +15,133 / -0
    asal udah banyak latihan nati jadi terampil kok
    ala bisa karena biasa :malu
     
  16. rane M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    30,821
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,274 / -2
    Mendadak ia terlalu banyak bicara hal detail

    kalo ini udah terlihat banyak ngelesnya :haha:
    pasti ketahuan kalo tiba2 bertingkah kayak gini :haha:
     
    • Like Like x 1
  17. 43on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info
    jadinya ane tau gimana cara berbohong yang "profesional"
    :hehe:
     
  18. Leessang M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,640
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,516 / -0
    bisa dianggap tanda2 mau putus juga nih :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Celestica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    untung kagha ada rahasia apa2 ane B|
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.