1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Tanda Pria dengan "Mini P"

Discussion in 'Lifestyle' started by kuznetsov, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ukuran penis, bagi para pria adalah persoalan besar. Ukuran, buat mereka akan menunjukkan suatu "supremasi" -khususnya di kalangan mereka sendiri. Ukuran, juga akan menjadi semacam penentu apakah mereka mampu memuaskan pasangan atau tidak.

    Anda tentu tak punya semacam metal detector yang bisa mendeteksi, pria mana yang memiliki big size, dan mana yang mempunyai small size. Namun, tanpa detektor pun, kita bisa kok mengetahui apakah seorang pria termasuk "Mr Mini P". Beberapa wanita menyampaikan tanda-tanda menarik berikut, dan coba lihat apakah Anda juga bisa mendeteksinya.

    Egonya besar
    Pria dengan "mini P" disebut-sebut memiliki ego yang besar, karena seumur hidupnya harus bertahan di tengah-tengah kaum pria yang umumnya dianggap jantan bila memiliki "perangkat yang besar". Oleh karena itu, ia harus menciptakan suatu ilusi bahwa, meskipun miliknya tidak besar, ia lebih berharga daripada emas. Pria seperti ini umumnya memiliki gaya hidup mewah, dengan mobil atau gadget-gadget yang melebihi apa yang dimiliki pria lain dengan ukuran penis rata-rata. Mereka umumnya juga memiliki jaringan pertemanan yang luas.

    Juara s*ks or*l
    Ini namanya adil. Mr Mini P biasanya tahu bagaimana mengkompensasi ketidakberuntungannya tadi dengan menguasai keahlian lain: lidahnya. Ia mahir sekali bermain dengan lidahnya, dan tak jarang mampu memuaskan pasangannya hanya dengan cara s*ks or*l ini. Namun jika ia mampu menjelajahi segala sudut daerah intim pasangannya, dan membuat pasangannya cukup panas dan siap melanjutkan sesi berikutnya, saat terjadi intercourse si wanita tentu tak akan sadar sebesar apa penis pasangannya.

    Tak pernah membahas topik seputar penis
    Tentu saja, untuk apa pria seperti ini mengangkat topik obrolan seputar penis, jika kemudian ia harus membuktikan bahwa "perangkatnya" sendiri cukup hebat untuk dibicarakan? Sebaliknya, ia lebih suka menceritakan pengalaman hebat lain, seperti ketika pelipisnya robek saat terlibat tawuran di sekolah, atau betapa ia pernah diganggu hantu ketika sedang lembur di kantor.

    Pendek kata, Mr Mini P tak akan pernah bercerita seputar penis, karena pria umumnya tidak suka membicarakan hal-hal yang mengganggu mereka. Hal ini tentu berbeda dengan kita, yang dengan santainya akan mengatakan pada teman-teman di kantor, "Ah, dada gue tipis begini, pakai push up bra juga enggak nolong!"

    Prinsipnya, "Size doesn't matter"
    Mr Mini P biasanya akan mulai melontarkan konsep bahwa "size doesn't matter". Sesuatu yang kecil sebaiknya jangan dijadikan patokan, begitu menurutnya. Katanya sih, justru karena ia sadar bahwa "his size does matter", ia berusaha bertahan dengan berusaha mengubah pemikiran para wanita yang kebetulan belum pernah bertemu Mr Maxi P. Ia akan mengatakan, "Bukan ukuran kapalnya yang penting, tetapi bagaimana gerakannya di laut?" Hm... Anda tahu kan, bagaimana terjemahan analogi ini dalam urusan Mr P-nya?

    Sumber

    :hehe: Ayo ngaku siapa yang punya salah satu dari 4 ciri di atas??? :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    kan yg penting skill-nya :blink:
    klo bs memanfaatkannya semaksimal mungkin....niscaya meski ukurannya kecil,tetap bs memuaskan wanita :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: dari komentar nya brother yang 1 ini sudah ahli dalam bidang yang satu ini neh :hihi: :lol:
     
  5. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,087 / -0
    ane ga da satupun yang sesuai dengan ciri2 TS...

    :hahai:

    berrarti gimana ya??ukurannya sedang ato gimana??:piss:
     
  6. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Jadi pingin lirik punya sendiri. Kira2 ukuran segini cukup gak yah.. :hihi:
     
  7. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Setubuh bro, nyang penting tuh sikil buat muasin pasangan...
    Walaupun punya ane ga kecil kecil amat:hahai:
     
  8. adegarfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kegedean juga malah nyusahin bro...:ngupil:
    Mrs.V juga gak dalem2 amat kan???
    selama masih "hidup" dan cukup "tahan lama"., sepertinya gak masalah deh..
    :lalala:
     
  9. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha... gw jd mikir-mikir beberapa teman yg kira-kira cocok... :hahai:
     
  10. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    setuju pake aja istilah "kecil-kecil cabe rawit":hahai:
     
  11. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    skill bagus tapi klo equipment kurang mumpuni mana bisa menang PvP :haha:
     
  12. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    jadi curiga nih ama temenq yg punya fesbuk dg friend sampe ratusan.... jgn2 karena alasan mini P.... :hahai::hahai::hahai:

    untung aq gk termasuk katagori yg dmaksud... berarti cukup pede nih, mesikipun lom pna tanding 1 vs 1 :semangat:
     
  13. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    aahhh, gua nggak kooook, ukuran itu gak penting tauuukkk, yang penting teknik makenya :hahai::hahai:
     
  14. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg penting "the man behind the gun"-nya..XD..mnurut gw lo..utg gw ga mini jg sih..hrus bersyukur.lol.
     
  15. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    punya ente mengkerut kalee.. :hahai: :hahai: :hahai:

    jast kiddinx bro... peace!! :piss: :piss: :piss:
     
  16. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah...
     
  17. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    awkawkwk.....
    btul2 bro.... memang "equipment" bisa mendongkrak "skill" yang sedikit payah...
    tapi skill keren kalo ga diimbangi "equipment" yang pas... tau sendiri lah^^
     
  18. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    tapi om kalo kecil ga berasa.. ntar deli yang ada...
    mukan merintih malah ketawa lagi ntar cewenya :haha:
     
  19. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    11 cm pendek yah.. :???:
     
  20. adegarfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ntuh waktu ereksi ato gak..??
    kalo gak berarti biasa aja..
    kalo lagi ereksi., berarti agak kecilan tapi normal...
    cuma setau gw kalo yg tergolong micropenis tuh yg ukurannya dibawah 7cm waktu ereksi...
     
  21. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    11 cm=diameter? :hahai:

    pernah baca si kalo sebenar na panjang tiap pria rata2 sama.. cm posisi na yg rada2 beda(agak ke dalem) jd impresi na seakan2 pendek..

    coba cek aja dari pangkal na.. jangan dari yg keliatan.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.