1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Tahun lagi Kita Internetan Pake Gelang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    4 Tahun lagi Kita Internetan Pake Gelang


    Muncul pertama kali komputer berukuran sebesar kamar anda, kemudian menjadi compact untuk komputer desktop, lalu berevolusi lagi menjadi laptop, tablet, dan beberapa tahun yang akan datang anda akan berkomputasi dengan “Komputer Gelang”. Yang mana display Interfacenya menggunakan visual secara hologram !!
    Begini bentuk designnya :

    [​IMG]

    Kini team designer dari India sedang mengembangkan design dari teknologi komputer gelang ini yang diberi nama ‘Project HOLO.2.0′, dengan komputer gelang ini anda bisa melakukan aktifitas komputasi yang benar-benar ‘kapanpun’ dan ‘dimanapun’, karena memang konsepnya yang benar-benar sangat ‘portable’. Bahkan mungkin bisa anda gunakan sambil berlari… Konsep ini diproyeksikan akan muncul pada tahun 2015, masih ada banyak waktu untuk menikmati komputer ‘konvensional’ anda yg sekarang... Begini cara penggunaannya :

    [​IMG]

    (Sumber)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    wahh asik yah kl gt benar2 paraktis... :blink:
    tekhnologi sekerang benar2 udah canggih... :terharu:
    kira2 berapa duid yah itu.... :???:


    PETROMAXXX..... :hahai:
     
  4. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    dunia hologram akan datang sebentar lagiiiii :hahai:
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    keren bgt....kira" ada kegunaan apalagi ya...:blink:
     
  6. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    sebenarnya kalo hologram dah bisa dipake, dunia digital berubah total sih. kt sdh kaya nonton film gt. semuanya sentuhan dpt dilakukan di udara
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Ane gag paham tentang tekonologi, jadi gag begitu yakin teknologi ini bakal terrealisasikan :bloon: bagaimanapun juga komputer konvensional atau laptop takkan pernah tergantikan :bloon: mungkin satu abad lagi bakal ada yang ingin mengembangkan internet melalui cincin :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  8. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kayanya buat komputer gelang hologram bakalan mahal banget dan kayanya bakalan lebih lama dari 4 taun ..
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    seperti di film2 teknologi ya.. pasti sangat mahal harganya, dan utk bs hadir di indonesia kayaknya butuh bertahun2 jika nantinya udah di rilis :iii:
     
    • Like Like x 1
  10. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Prediksi munculnya 4 tahun lagi. Jadi mungkin baru bisa sampai ketangan rakyat jelata macam kita dengan harga terjangkau sekitar 10 tahun lagi :sigh:
     
  11. kurumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hmmm, pikir sendiri ya, .... klo make nya kayak gitu brarti klo kita make nya lama, bisa pegel banget ya tu tangan:hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    keren banget teknologi buat internet tambah canggih aja :top:
     
  13. decade123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Jadi internetannya bisa sepuasnya ya? asal memiliki gelang tersebut
     
  14. galcia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    wahh teknologi sekarang canggih ya
    kira2 gimana bikinnya ya?

    mening sekarang buat Indo gk usah muluk2 ,, perbaiki koneksi aja deh ... internet cepat dan murah ...
    speed internet di indo tuh pelan banget T_T
     
  15. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,734 / -0
    tapi belum tentu akan langsung masuk ke indo :sigh:
     
  16. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    wah makin canggih aja teknologi lama-lama..

    harganya juga gw jamin canggih banget nih pertama-tama!!
     
  17. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    4 tahun lagi mah, indonesia baru ngrasain speed 10MBps Bung.. :lol: :swt: :peace:
     
  18. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Tapi jadi keren ya...

    kayak di pelem2 action gitu deh...

    pake hologram hanya dari tangan...

    Tapi kalo kelamaan, pasti bakal pegel juga tuh
     
  19. kokosan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nda bisa pake buat kerja dong... kelamaan bisa cape tu tangan... trus ngetiknya gimana... kalo untuk diaplikasikan ke mobile phone rasanya masih bisa deh...
     
  20. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    mungkin klo di luar negeri hal itu masi ok... tp di indonesia mah kayanya 15 taun lagi.. :swt:
     
  21. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    duh tambah keren aja.. coba w lahirnya masih 15thn lagi, olala nabis nabis..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.