1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Parasut 5 Penumpang

Discussion in 'Lifestyle' started by loezie, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loezie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Sebuah pesawat sedang terancam akan jatuh. Didalamnya ada 5 penumpang,sementara parasut untuk terjun hanya tersedia 4 buah.

    Penumpang
    pertama bilang, "Saya kurniawan Dwi Juliant*, pemain nasional sepak
    bola, persepakbolaan Indonesia masih memerlukan orang seperti saya.
    Jadi, saya belum boleh mati." Lalu dia ambil parasut pertama dan terjun.

    Penumpang
    kedua adalah Meg*w*ti Suka*noputri, bilang: "Saya adalah putri Sukarno.
    Saya juga adalah kandidat presiden Indonesia di masa datang. Sekarang
    ini saya sedang akan menghadiri penobatan saya jadi ketua Partai
    Pelopor. Saya akan menggantikan bapak saya jadi Presiden Indonesia
    nantinya. Jadi, saya Juga belum boleh mati."

    Lalu dia ambil
    parasut kedua dan terjun. Penumpang ketiga, Ab*urrah*an W*hid, bilang:
    "Saya adalah mantan Presiden Repulik Indonesia. Rakyat Indonesia masih
    sangat membutuhkan kepemimpinan saya, jadi saya belum boleh mati."

    Kemudian
    dia meraba raba kiri kanan dan akhirnya menemukan parasut ketiga.
    "Lagipula... kalau saya mati, itu Propinsi Riau, Jawa Timur/Madura,
    Aceh, Irian Jaya dan masih banyak lagi Propinsi lain lagi pasti akan
    memisahkan diri dari NKRI dan akan memerdekakan diri," tambahnya sambil
    melompat terjun.

    Penumpang keempat adalah KH A*du*lah
    Gy*nasti*r. Kepada penumpang kelima, seorang anak sekolah umur 10
    tahun, Aa G*m berkata: "Sudahlah, nak, kamu pakai sajalah parasut
    terakhir itu.

    Saya sudah cukup lama hidup. Tak berapa lama juga
    saya akan mati sendiri. Lagipula saya rasa saya sudah cukup banyak
    berdakwah untuk kepentingan ummat, saya merasa sudah punya bekal untuk
    menghadap Yang Kuasa.

    Saya IKHLAS, nak, pakailah..!" Anak
    sekolah itu menjawab, "Nggak apa-apa Pak Uztad. Ini masih ada dua
    parasut lagi kok. Tadi itu, G*s Dur terjun pakai ransel sekolah saya.
    Saya sih, diemin aja....Abis dia belagu sih orangnya...."
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Nov 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wakakakka... ini komedi ya??
    joke??
    salah kamar :D
    kalo joke ada di komunitas...
    ada thread joke sendiri :D

    tp kocak kok :D
     
  4. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    wah gila om..
    ga apa apa tuh nama ga disensor??
    tar jadi konflik loh..
     
  5. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, lucu juga seh
    cuman namanya itu bahaya bro
     
  6. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    versi laen ada juga loh
    pake nama JK,SBY,and Mega
    cumana engga enak diceritain d sini
     
  7. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wkwkwkwkwk, gawat tuch bro paragraf yg terakhir, bisa gawat loe klo ada yg lapor, :lol: :lol:
     
  8. dilarangkasbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +706 / -0
    Wkakakaka.....kocak..kocak setuju dah gw sama anak kecil itu..hehe
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    [​IMG] kayaNy tu anak punya dendam terpendam :haha:
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    kualat lu anak sekolah....ntar gk bisa pinter2 belajar lu. .tiap malem mimpi gusdur datang ngembaliin tas sekolah lu...:onion-70::onion-70:
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wkwkwkwkwk numpang ktawa dulu gan :D
    udah lama g ngdenger nama aa gym nih jd kangen ama ceramahny :((
     
  12. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    :lol: kasian bet sih s gusdur. Lagian naek pesawat gak ma ajudan:lol:
     
  13. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Lah, koq bisa ketuker parasut sama tas sekolah?

    parah tuh bocah.... naro tas sembarangan...
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    hati2 thread ini di close.
    soalnya jgankan menghina.
    ngebandingin ma tokoh kartun aja di banned...
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Marx_ssa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +229 / -0
    Wkwkwk22...
    Gokil abis dah ceritanya. :onion-11:

    Tp lbh baek d sensor namanya biar gk da konflik :D
     
  16. kaskuers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    sumpah langsung ngakak dah baca ini cerita...

    tuh anak kecil kirain innocent, eh ternyata dia nyimpen rasa ama si yang-tak-boleh-disebut-namanya..

    thanks for ur joke XD
     
  17. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkk ini kayanya yg buat cerita sensi ama GusDur :D
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    wakakkakkakak :haha:

    ini lah akibat dari orang blagu..... tapi koq merujuk ke nama seseorang.... wahhh :voodoo:
     
  19. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    awkakwkawk:lol:
    kocak..
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    nyahahahaha....
    pak G***r lagi sial yah ?? :hihi:
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kocak banget bos..... ngakak w jadinya.....
    Propinsi Riau, Jawa Timur/Madura,
    Aceh, Irian Jaya dan masih banyak lagi Propinsi lain lagi pasti akan marahin TS neh . hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.