1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Langkah Ciuman Pembuka ML

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by rawing, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    [​IMG]

    Berciuman?:kiss: Hmm, ini adalah makanan pembuka yang wajib dilakukan sebelum ML. Ciuman yang sukses akan menghasilkan ML yang indah, intim, dan sangat menyenangkan! Membuat ciuman menjadi sangat nyaman dan mutlak harus diwujudkan. Nah, ingin tahu tahapan ciuman yang sukses dalam satu sesi percintaan. Coba ikuti langkah-langkah berikut:

    1. Cium bagian ubun-ubun wanita secara mendalam:sayangku:

    Kalau ciuman seperti ini Anda lakukan pada pasangan, maka secara otomatis dia akan terbawa dalam suasana yang paling indah dan romantis.
    Pasangan Anda akan tenggelam dalam imajinasi yang sangat nikmat. Mencium ubun-ubun juga mengandung makna bahwa Anda sebagai pria akan memberikan kekuatan dan kasih sayang yang Anda miliki pada wanita yang Anda cintai.

    2. Mencium bagian telinga:malu2:

    Miringkanlah kepala pasangan ke sisi kiri, lalu daratkan ciuman bibir Anda ke arah telinga kanannya. Lanjutkan juga dengan arah sebaliknya. Diperlakukan seperti ini, pasangan wanita Anda akan merasakan sensasi kenikmatan tersendiri.
    Cara ini merupakan gambaran dari rasa penghormatan Anda sebagai seorang pria kepada pasangan. Dengan cara ini, pasangan wanita Anda akan merasa diperlakukan dengan sopan santun dan penuh tata susila.

    3. Mencium bagian dada dan payudara:hahai:

    Ciuman ke arah dada dan payudara akan memberikan kenikmatan tiada tara pada pasangan. Bagian dada, khususnya payudara, memang memiliki sejumlah syaraf sensitif terhadap rabaan dan ciuman. Cumbuan yang sangat aktif di area ini cepat membangkitkan birahi wanita.

    Mencium bagian payudara bukan hanya dipahami sebagai proses membangkitkan birahi, tapi juga mempunyai makna sebagai permohonan kepada pasangan untuk diberi kehidupan yang penuh kehangatan dan kasih sayang.
    Karena itu sangat tidak disarankan memberi ciuman kepada pasangan dengan cara yang kasar, tetapi harus dengan cara yang halus dan penuh kelembutan.

    4. Mencium Mrs V:pupi:

    Berikan ciuman ke arah Mrs V. Jangan anggap hal ini sebagai sesuatu yang menjijikan atau kotor. Sebab menurut karya sastra Cina kuno, ciuman seperti ini merupakan penghormatan tertinggi bagi pasangan Anda.
    Setelah itu, berikan pula ciuman Anda pada bagian-bagian lain yang dianggap erotis dari pasangan, seperti paha, bokong, atau betis.

    Selamat menikmati.....



    Hajjar gan!!!!! Tapi kasih cendol ya... :panik:

    :thx: :minta:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Saya Sukanya bondage Sih, Hahahah Man Dominate Over Woman :lol: :hahai: :cihuy:
     
  4. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hmm.....
    kalo di lakuin secara urutan moodnya tambah baik ya?
     
  5. rawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    yups... yang pasti, wanita paling suka di perlakukan sebagai makhluk yg paling mulia.... bener ga?! :sembah:

    cendolnya doooong!!! :piss:
     
  6. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Aduh kk TS udah pengalaman yah soal yang beginian....
    apal betul tips pemanasan buat ML kayak ciuman gini :hihi:

    Tapi yang nomor 4 kayanya kurang selera :muntah:
     
  7. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    hmmm begitu yah :hahai: tapi kan ciuman cuma bagian dari foreplay yak :hehe:
    klo no 4 mencium ms V :malu2: pasti grogi :haha:
    nice share :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.