1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Gadis Dijual Rp 1,5 Juta Jadi PSK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    4 Gadis Dijual Rp 1,5 Juta Jadi PSK


    Beberapa bulan ini, kasus penjualan perempuan di wilayah Malang, Jawa Timur, terbilang marak. Setelah terjadi di Kabupaten Malang, kini kasus tersebut terjadi di Kota Batu. Empat gadis ditemukan sudah siap dijual ke wilayah Tretes, Kabupaten Pasuruan, yang memang selama ini dikenal sebagai "rumah" bagi para PSK.

    Beruntung, sebelum dibawa ke Tretes, anggota Mapolres Batu berhasil menggagalkan rencana itu di wilayah Desa Beji, Kota Batu, Rabu (13/7/2011). Menurut keterangan dari Kepala Polres Batu AKBP Gatot Sugeng Susanto, penangkapan berhasil dilakukan setelah polisi mendapatkan informasi dari masyarakat sekitar lokasi. "Ada laporan kalau ada empat gadis yang siap dijual ke Tretes," katanya.

    Satu gadis berasal dari Desa Beji, Kota Batu, dua gadis lagi dari Kota Malang, dan Satu gadis lainnya berasal dari wilayah Donggala, Sulawesi Tengah. "Penyalurnya dua pelaku, yakni Masda (30) warga Pandaan dan Sutik (57) warga Tretes Pandaan, Pasuruan. Polisi juga berhasil membekuk seseorang pengepul atas nama Hari (40), warga Jabung, Kabupaten Malang," urainya.

    Menurut Kapolres, Hari bertindak sebagai penghubung ke wilayah Tretes, yang digawangi Masda dan Sutik. "Yang akan mengambil empat gadis itu adalah Masda. Sutik tidak ikut, menunggu di Tretes," katanya.

    Ia menerangkan, Masda dan Hari sudah membuat kesepakatan harga. "Masing-masing gadis dijual oleh Hari seharga Rp 1,5 juta," kata Kapolres. Untungnya, sebelum Masda sampai di Kota Batu, polisi sudah membekuk Hari dan mengamankan empat gadis tersebut. "Saat di lokasi, anggota kami berhasil menemukan barang bukti berupa handphone, uang sebesar Rp 200.000, sekaligus empat gadis tersebut," kata Kapolres.

    Saat ini, Masda dan Hari serta empat gadis itu masih diamankan di Mapolresta Batu untuk pemeriksaan. "Apa yang dilakukan Hari dan Masda serta Sutik itu jelas sudah melanggar Undang-Undang Nomor 27 Tahun 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang," katanya. "Ancamannya di atas 8 tahun," sambungnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    murah banget cuma 1,5 jt :garing:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 14, 2011
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,904 / -1
    4 gadis = 1,5 juta :iii:

    berarti 1 gadis = 375 rb :iii:


    mausia kok dah segini nilainya :dead:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    murah amat tuh perawannya, padahal klo kita beli perawan d mucikari bisa hampir 1 juta :garing:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    manusia makin murah aja:swt:
    apa gara2 prinsip ekonomi:iii:
     
  7. cheyrien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +91 / -0
    kug kejadiannya menyebut tanah kelahiranku sih:gigits:
    Kota Malangku kenapa kau biarkan mereka bernasib se-Malang ini ?
    :shock1:
     
  8. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    masing2 gadis dihargai 1.5 juta... ckckckk.... :swt: :sigh:

    kalo cowo dihargain berapa ya ? :malu:
     
  9. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,117 / -0
    lebih kayaknya gan....:garing:
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    ini 1 gadis 1,5jt apa 4 gadis 1,5jt..:???:


    motifnya apa ya? apa iming2 pekerjaan? apa ada hal lain..
     
  11. saint_bram Members

    Offline

    silens miles

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +5,919 / -0
    ^^
    ini sih menurut beritanya 1 gadis @ Rp. 1,5 juta.
    penasaran gadis2 ini punya keluarga g y ?
     
  12. iton117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    dunia emang udah mau kiamat
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tuh mereka di culik apa memang mau sendiri :???:
    1,5 jt murah-murah mahal harganya :iii:
     
  14. ichithekiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    Dunia makin tua, penghuninya makin gila.
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,351
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,758 / -12
    belinya sejuta, omsetnya sejuta sehari :hahai:

    untung besar... :gotdrink:
     
  16. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian ya gan ampe harus jual diri gitu..

    ini semua semata gara2 motif ekonomi..
     
  17. lufia2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,358
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    keknya bisa jadi bisnis menjanjikan nih bos...

    kebayang klo bisnis bginian ada franchisenya... :hahai:
     
  18. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    hal2 gini nih yg bikin ane tambah benci ama Pemerintah kita, anggota DPR juga ParPol2 yg cuma gede bacot doank,,
    pas kampanye ngomong Partai wong cilik lah, pembawa aspirasi rakyat lah,,,**jink...

    "OOT : nambah satu alasan ane buat nge-gorok mereka semua...."


    kawan2 ingat ya siapa2 pemerintah saat ini termasuk anggota "dewan yg terlaknat" yg terbukti gagal memperbaiki kondisi negara ini,,,nanti pas pemilu jgn dipilih lagi

    NB:termasuk ketua partai yg bikin saudara2 kita yg di sidoarjo sengsara...jg partai nya...klo partainya si ruhut dimasukin ke lobang WC aja...jgn dimasukin ke kepala[otak] kalian.
     
  19. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    owh... 1 org kok di jual cuma 1,5jt... kekx tangan I nih jadi murah...
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Uda bener2 kacau nih,keperawanan sampe dijual :sigh:
     
  21. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Waduh kok gadis" dijual, keterlaluan banget. Apa lg lg cuma dengan harga 1,5 jt, ckckckck.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.