1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

4 Alasan kenapa Pria bisa mati karena Wanita

Discussion in 'Random Images' started by aquaria, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    ada 4 alasan bro kenapa pria bisa mati karena wanita, check this out:
    :piss::piss::piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    iklan pakaian yah..
    kreatif :top:
    yg poto potong jenggot tuh ngilu liatnya..
     
  4. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    hehehe iya bro. untung fotonya yang lagi motong jenggot ga diterusin yah :piss::piss::piss:
     
  5. arevhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo di terusin berbahanya yah ? ^^


    btw nice pic, walau dah pnah liat,, ni bagus kok :D
     
    • Like Like x 1
  6. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,507 / -0
    [​IMG]
    kalo yang ini kebangeten broo
    sampe segitunya cuma liat bokong aja
    wkwkwkkwkww
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah klo tukan cukurnya meleng beneran bisa mati dah itu..... :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    semua sadis" gambare. gak bisa mbayangne semua endinge ky gimana
     
  9. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    huh gt aj ampe segitunya,dasar laki-laki:huek:
     
    • Like Like x 1
  10. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    hahah.. gila kreta tuh yg targis mah klo emang bneran kejadian
     
  11. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    eit bukan liat bokongnya lho bro. lihat rambutnya tuh ahahahhah :piss:
     
  12. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]


    sotosop tuh gan...tapi bagaimana pun its nice pict.....:top::top:
     
  13. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    jiakkakakakakakakkaka!!!!!!!
    ngakak gw liat tuh smoa~

    gag salah tuh lagunya the changc*ters
    WANIT*!!!! RAC*N DUNIA!!!!
    bagi yang merasa maap yah~
     
  14. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    wogh bisa nyambung ke lagu lagi, keren bro
    RACUN DUNIA :piss::piss::piss:
     
  15. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    yaaaaaa pasti mokat semua tuh
    hati2 ma wanita
    wkwkwkwkwkwk
     
  16. sanrio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha:

    ada2 aja tuh gambar nya... dapet dari mana tuh gambar nya :hihi:

    :top: dah
     
  17. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi di indonesia gak seperti itu udah banyak kecelakaan, apalagi klo ada :D
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Kasihan tuh yang lagi dicukur...
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    OMG PIC yg ni serem amad:blink:
    gk bisa bayangin kelanjutannya :haha:
     
  20. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wakakaka parah yang lagi potong jenggot :lol:

    yang lagi baca buku kasian banget :lol:
     
  21. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk... berbahaya itu klo pakaian aja bs gt

    yang pic 4
    bisa2 adegan final destination...wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.