1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

3D Yang Luar Biasa <Wajib Lihat>

Discussion in 'Random Images' started by TRON, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    TOLONG BANTU ANE GAN PLISSSS MAMPIR
    UPDATE​



    UPDATE 1>>>
    UPDATE 2<<<
    UPDATE 3^^^
    UPDATE 4^^^
    UPDATE 5 >>>


    Gambar 3D yang akan saya perlihatkan digambar di trotoar.
    Pasti kehabisan kata-kata deh, kalo dah ngeliat gambarnya ...!:top:

    CEKIDOT :ehem:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana gan ??? Luar luar luar biasa kan ??? :peace:
    Upsssssssssss... Sorry klo ane :repost: :madesu:
    :cihuy:SEKIAN DULU GAN
    Bagi yang mau bagi GE ER PE & thanks silahkan dan ***** :malu:


    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
    Last edited: May 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oxsi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,537 / -0
    wah pertamax
    :hehe::hehe::hehe::hehe:

    beh sumpe lo klo itu cma gamber:bloon:
    sadis........:aghh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    :madesu: ya gan tapi susah banget yang jelas buat gambar 3D kaya gitu ....
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wooohh..!
    buset dah.. yg ngelukis skill dewa.. :sembah:
    tu gimana dia nangkap perpektif nya yah..
    keren banget.. :matabelo:
     
  6. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Wuih lukisannya mantep + yg motret dewa maen angle-nya :dead:
    keren :sembah:
     
  7. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waw O.O
    mirip asli sekali...
    [​IMG]
     
  8. bata_only M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    ruarrrr biasa:blink:



    kreatif juga:top:
    btw yg kupu2 bagai terbang beneran:top:
     
    Last edited: May 15, 2011
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget lukisan 3D nya :top: gak nyangka banget kalau itu cuman lukisan :matabelo:

    skill dewa tuh yg buat lukisannya :top:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    kok rasanya ripost yah :???:

    soalnya gw pernah liat yg kayak gini sebelumnya, tapi gw lupa judul trit yg lama apa :keringat:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :cihuy::cihuy:sumpah keren banget....
    seakan jalannya emang lubang :malu1:
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajibb.. keren sumpah jd pnngen kesana photo2...:haha:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    Keren gan :top:
    Tapi sayang gak ada foto yang diambil dari sudut pandang laen. Jadinya gak bisa niru deh :sigh:
     
  14. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    ga ripost kaya nya gan ,,, udah gue cek kok ....
     
  15. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    Update gambar 3d

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    lima dulu deh update nya .:peace:
     
  16. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    MOMOD apus aja sala reply neh
     
    Last edited: May 16, 2011
  17. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +387 / -0
    waaah kereen bgt gan , kya asliii
    ngmg2 ini dmna aja ya?
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    yang bikin , imajinasinya bagus pisan , bisa mirip banget sama yang aslinya.....
     
  19. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    asli oi kyk beneran :lol:
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    daripada gambar 3d,,kayaknya lebih cocok judulnya ilusi optik deh..
    soalnya ini contoh2 ilusi optik..

    tp nice inpo :niceinfo:
     
  21. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    :top: dah gan ,, ane gak tau banget yang begituan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.