1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

3D Yang Luar Biasa <Wajib Lihat>

Discussion in 'Random Images' started by TRON, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    TOLONG BANTU ANE GAN PLISSSS MAMPIR
    UPDATE​



    UPDATE 1>>>
    UPDATE 2<<<
    UPDATE 3^^^
    UPDATE 4^^^
    UPDATE 5 >>>


    Gambar 3D yang akan saya perlihatkan digambar di trotoar.
    Pasti kehabisan kata-kata deh, kalo dah ngeliat gambarnya ...!:top:

    CEKIDOT :ehem:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana gan ??? Luar luar luar biasa kan ??? :peace:
    Upsssssssssss... Sorry klo ane :repost: :madesu:
    :cihuy:SEKIAN DULU GAN
    Bagi yang mau bagi GE ER PE & thanks silahkan dan ***** :malu:


    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
    Last edited: May 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oxsi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,541 / -0
    wah pertamax
    :hehe::hehe::hehe::hehe:

    beh sumpe lo klo itu cma gamber:bloon:
    sadis........:aghh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    :madesu: ya gan tapi susah banget yang jelas buat gambar 3D kaya gitu ....
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wooohh..!
    buset dah.. yg ngelukis skill dewa.. :sembah:
    tu gimana dia nangkap perpektif nya yah..
    keren banget.. :matabelo:
     
  6. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Wuih lukisannya mantep + yg motret dewa maen angle-nya :dead:
    keren :sembah:
     
  7. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waw O.O
    mirip asli sekali...
    [​IMG]
     
  8. bata_only M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    ruarrrr biasa:blink:



    kreatif juga:top:
    btw yg kupu2 bagai terbang beneran:top:
     
    Last edited: May 15, 2011
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget lukisan 3D nya :top: gak nyangka banget kalau itu cuman lukisan :matabelo:

    skill dewa tuh yg buat lukisannya :top:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,568 / -0
    kok rasanya ripost yah :???:

    soalnya gw pernah liat yg kayak gini sebelumnya, tapi gw lupa judul trit yg lama apa :keringat:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :cihuy::cihuy:sumpah keren banget....
    seakan jalannya emang lubang :malu1:
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajibb.. keren sumpah jd pnngen kesana photo2...:haha:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    Keren gan :top:
    Tapi sayang gak ada foto yang diambil dari sudut pandang laen. Jadinya gak bisa niru deh :sigh:
     
  14. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    ga ripost kaya nya gan ,,, udah gue cek kok ....
     
  15. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    Update gambar 3d

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    lima dulu deh update nya .:peace:
     
  16. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    MOMOD apus aja sala reply neh
     
    Last edited: May 16, 2011
  17. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +387 / -0
    waaah kereen bgt gan , kya asliii
    ngmg2 ini dmna aja ya?
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    yang bikin , imajinasinya bagus pisan , bisa mirip banget sama yang aslinya.....
     
  19. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    asli oi kyk beneran :lol:
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    daripada gambar 3d,,kayaknya lebih cocok judulnya ilusi optik deh..
    soalnya ini contoh2 ilusi optik..

    tp nice inpo :niceinfo:
     
  21. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,350 / -0
    :top: dah gan ,, ane gak tau banget yang begituan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.