1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3D street chalk art (Must See!)

Discussion in 'Random Images' started by Kite, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    ini adalah art yang dilukis dengan menggunakan kapur
    dan di lukis di jalanan
    terlihat realis dari sudut pandang tertentu

    mohon maap klo repost

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE !!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk selanjutnya update akan ada di halaman lain

    Amazing, isn't it?

    jangan lupa Thanks & GRP nya :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk,, yg trakhir tuch gmbar real kyakna
    bkan drie art
    khan airna ngalir....
    hehehe,,
     
  4. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    heee setau gw itu juga gambar bro...bukan aseli air...tp memang digambar biar pas ama tu orang pas difoto jadi kesannya airnya bener2 ngalir...:piss:

    gw ga tau si repost ato ngga..yg pasti gw dah pernah dapet ni hasil kreasi dikirim lewat email...btw, masih ada beberapa juga yg belum pernah gw liat...:niceinfo:
     
  5. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow keren2 gambarnya.. dulu aku pernah liat yang kaya gini cuman modelnya kolam renang dan ada ceweknya didalam. ini seriesnya kayanya.. :top: keren sekali pasti gambarnya rada2 susah nih soalnya harus pas disudut pandang tertentu.

    mqiiu: kayanya yang terakhir itu semuanya gambar sih termasuk gambar air mengalirnya juga.
     
  6. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wuh ky real nda. mbikine tuw brapa lama yak ???:ngupil2::ngupil2::ngupil2:
     
  7. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    salut gw wkkwkwkw

    kliatan kayak sungguhan
     
  8. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Nice... but sayangnya repost broo.. kasih linknya dong..
     
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    keren banget lukisan 3D nya. Pengen foto2 di situ tuh :top:
     
  10. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Gila yg foto ke 1... Coca cola nya ga keliatan kek pake kapur...
    Saluttt :top:
     
  11. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :top: 3Dny keren sekali....... klo dilukis lebih bagus kalee ya.... tp susah bersihinny :haha:
     
  12. ludi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo di indo orang2 yang pada suka corat-coret tembok bkin juga gini pasti bisa diakuin tuh sama pemerintah...:top::top::top:
     
  13. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    [​IMG]
    wakwkakw
    jgn lompat bang kejdot aja :D
     
  14. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wooohooo,baru pic 1 aja gw udah kaget liat picnya XD
     
  15. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    3Dnya bagus banget apalagi yg air terjun....:top:
    btw ap 3D tuh cuma bs diliat dr satu sisi aj....
    klo diliat dr sisi yg sebelahnya gimana??...:???:
     
  16. yukikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    gw masih binun bikinnya gimana yah, kl dilihat dr sudut pandang yg lain pasti gambarnya ancur tuh...
     
  17. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ada yg udah pernah saya liat sih, tp tetep aja keren

    [​IMG]
     
  18. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Hehehehe udah pernah liat yang serupa disini sih, tapi beberapa gambar emang beda.
     
  19. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    buset dah yg ini bener2 tipuan mata,, :top:
     
  20. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :kaget: mirip asli semua

    very amazing :top:
     
  21. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    Artnya memang disitu bro
    kalau dilihat dari sisi lain jelas cm kaya gambar biasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.