1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3D Creative Animals Illusions

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    3D Creative Animals Illusions
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,852 / -0
    wah mantap banget..
    yang gambar ke 5 tu anjing pa kucing ya??
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    itu gambar serigala bro:)
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    wogh keren2 gambar nya bro :top:
    btw dapet darimana tuh? bikin gituan pake sopware apa ya? :???:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    w cari di google bro...:)td nya mau nyari gbr lain tp ketemunya ini:onion-82:
    jd w bikin tread nya aja:P
    paling pake software sotosoft bro:)
     
  7. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    keren banget tuh :top: ada muka kucing jg :)
     
  8. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    wah, keren, asli keren
    gimana cara mbuatnya ya ? bisa kayak serat gitu
     
  9. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah keren gambarnya

    itu pk apa ya bikinnya?
     
  10. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    wah mantapp..copy k kompie ahh
    mksh y dah d share
     
  11. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    keren...
    bikinnya gimana tuh ya?
    izin save ya bro...
     
  12. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ada softwarenya nggak sih buat bikin ini?
     
  13. Alice M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Keliatan photoshopnya

    Illusion Animal..
     
  14. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    itu yang gambar kedua,
    gambar apa kah???
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    @ZGMF-x42s itu gbr mawar
    @ironBee silahkan save aja bro
     
  16. killio M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    gambar ke 5 gambar rubah tuh, tapi mantep amat, ada yang gedean dikit ga kk untuk dijadiin wallpaper?
     
  17. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,506 / -0
    sumpah keren banget broooooooooo

    bikin sendiri?????????
     
  18. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    keren"....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.