1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

3D Chalk Drawings

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  4. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Wow....
    Kereeen...
    tu dari Kapur semua bro??

    ck...ck...ck...
    seni emang gk da matinya...
     
  5. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,328 / -0
    woww... gile... orang sono ada-ada aja kreasinya :D
     
  6. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    serasa beneran ya gambarnya

    orang sana bisa2 aja bikin seni bagus begini
     
  7. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    serasa bneran aja tuhh
    kereeen bgt
    kayanya walopun cuma gambar tapi kaya asli 3d
    bagus tuh buat museum
    hhaa
     
  8. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    gokil amazing detail and imagination....
     
  9. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    cuma sayang juga klo ada hujan pasti ilang tuh

    kapur kan
     
  10. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,272 / -0
    bener2 kreatip :top:

    itu bener2 di gambar semua pake kapur ?
     
    • Like Like x 1
  11. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kreator yang kreatif

    gw acungin 10 jempol kalo bisa mah:P
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,140 / -0
    wahh, ampir sm ky threadNy bro "lupa",, tp untung beda gambarNy,,
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,690 / -0
    beberapa gambar rasany pernah liat disini deh cm lupa

    tp banyakan yg baru liat sih disini. so, good share lah bro
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    pak mummi repost lagi sebenar nya w mao bkin tread ini tp udah ada jd gak bikin dah:onion-57:
    @ bHell link yg repost ini kan disini:onion-89:
     
  15. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,902 / -13
    mantep kale ...... beneran nih dari kapur bukan efek komputer ?????
     
  16. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,517 / -0
    wuihhh skillnya keren banget dech....
    rumit juga tuch... sulit buta nentuin side yg pas..
     
  17. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    gila... keren banget
    bener2 terasa :D
    udah gitu orang2 yang foto gayanya pas lagi :D
     
  18. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    tunggu bentar!
    ini di gambar di lantai???
    beneran deh!
    kek 3d gt!
    wew
    keren bgt!!!!!
     
  19. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    keren banget ni 3D nya
    cuma pake kapur pula.
    mantep2..
     
  20. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    kereeeeeen abizzzz coy gileeee kapan yah di indo bisa kayak gitu...
     
  21. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    yang gambar jago bener, dari kapur lagi..

    tapi untuk liat gambar 3d tsb, musti dari 1 sisi doang biar bisa pas gambarnya
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.