1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

38Th-Kandang Kematian (ad yang mau coba??)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Aneh, kalo di tipi2 biasanya yang diluar kandang tu ikan hiu.




    :piss:pertamax lagi
     
  4. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    edan gede banget buaya nya.....gw dibayarin juga mikir2 kale masuk ke dalem
     
  5. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    itu Alligator yah..:???:


    guedeeeeee bgt...:takut:
     
  6. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    :apa: :shock: itu buaya?? gede bener..
    ngeri bgt euy, umurnya brp taun ya tuh buaya??
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    boLeh".. asaL kandangnya aman.. :semangat::semangat:
     
  8. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    widiw sadis...:shock:
    ntu dimana kk??
    kalo boleh ada infonya tuh..
    pengen coba...
    buayanya bersih banget...
    dirawat tuh...
     
  9. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Buaya nya GEDE pisan , ngeri , kaca nya moga-moga kuat tuh , kalo gag duh gag isa ngebayangin
     
  10. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    seru juga tuh~

    pengen mau coba,,

    asal dijamin keselamatannya
     
  11. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :shock: salah sedikit aja bisa2 dah ada di dalem perut tuh buaya
     
  12. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    kliatannya sih dijamin nih keselamatannya... soalnya kan qta cm liat dr dalam kaca...

    lagian ruang gerak buayanya sempit kok...
     
  13. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ayooo~~
    siapa yg mau dimakan harap hubungi saya,,,
    PT Makanan Buaya.com :hahai:
     
  14. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Itu buaya kasian amat. Cuman bisa ngiler. Hahaha
     
  15. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    boleh juga bwt uji nyali
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ogaaaaaaah lu gila :tega:
    nawarin orang mati aja aaaah :shock:
    ama cicak aja gw geli, tokek, merinding gw, lah ini lebi gede lg dari pada tokek :lempar:
     
  17. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Waduh serem juga kalo dimasukin ke situ :takut::takut::takut:
     
  18. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    buaya ato buaya tuh ?? gila gede amat buaya..
    kalo tuh kaca pecah wassalam dah yang di dalam :hahai::hahai::hahai:
     
  19. donalddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kl kaca nya sampe pecah bagaimana tuh.
     
  20. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wah, walopun dibayar mahal juga ogah masuk deh
    apalagi ngeliat foto yg terakhir, itu kalo sampe pecah gimana ya
    atau ga rantainya putus ==" mana buayanya gede banget lagi ..zz
     
  21. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gede banget sih buayanya.....mana kandangnya udah lecet2 gitu lagi....pas pecah nangis deh loe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.