1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

36Th - Lu BIsa Niru ini hebat loh CEKIDOT!!

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    hihi.... gak takut ya... gwe aja berdiri di lantai 2 tanpa pager aja dah takut.... gak kebayang.... :takut:
     
  4. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    anjit..... kg takut mati ap tuch orang?????? naek kursi yg ditumpuk aja dach ngeriiii.... ini lbh gilaaa
     
  5. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    salah sedikit aja terkirim ke dunia laen tuh, brrr :dingin:
     
  6. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ketiup angin kenceng dikiiiiiit aja. Lewat deh.
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wahahahaha
    coba gambar endingnya orangnya jatoh
    keren tuh
    awkakakakak
    btw naiknya aja dah serem akakaka
     
    • Like Like x 1
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    mantaffff
    salutt lah....
    tp ngomong2 itu dilakukan secara legal ato ilegal yah
    pada kondisi spontan tanpa pengawasan

    adrenalin rush....
     
  9. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :pusing:

    kaga dah gw~

    berani amat ya tu orang~

    salut om ! !
     
  10. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Hebat banget tuh orang,apa g takut jatuh y, jempol dah:top:
     
  11. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    busyet ekstrtreem banget dah
     
  12. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,203 / -0
    WOW!!
    Ga sanggup ngeliatnya, takut ketinggian haha.
    Peace. :piss:
     
  13. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    ikut sirkus kalee tuch orang....
     
  14. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    gila... berani bener, mau atraksi ya?? :hehe:
    makin aneh aj org2
     
  15. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    OMG , dia tuh nekat pa sinting , caper nya nantang maut
     
  16. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    ntar gw tiru kalo gw udah bosan idup :haha:
     
  17. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :takut: ngeliat ke bawah dr tingkat 4 aj,gua uda merinding, apalagi kyk ginian:panik:
     
  18. kecoakterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sarap tuh org nyalinya gede bener
     
  19. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    emg dibayar brp sih? kok sampe mau kyk gt?
     
  20. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Wogh keren. Itu si orang yang julukannya "Spiderman" yang pernah manjat Petronas ?
     
  21. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Om2 putus asa krn ditolak cwe simpenannya itu~~
    mau akrobat biar cwenya tertarik lg, wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.