1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #35 Highly Anticipated Actor or Actress For Next Season

Discussion in 'Profile' started by OchyClouds, Feb 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    zaafa :peluk:

    :swt: dibilang jago ngejunk
    junker dong :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Iyaa kan
    :XD:

    Itu td pic apa buin?
    RM?
     
  4. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    kalo sad ending ga mau nonton ya :XD:
    ngga mau kasitau zaafa ah kalo gitu :lalala:

    buin aku juga iriii, aku kirain orang malaysia malah, eh ternyata indo ya? :aaaa:

    tapi jaesuk oppa bilang dia gak tahan ngeliat jongsook sama kwangja begitu :XD:

    aku juga sukaaa, saatnya fangirl-ing di 186 :cinta:
    44nya keren :terharu:
    yonghwa jadi yang paling pendek ya di cnblue :XD: dulu adek2nya belum masuk masa pertumbuhan :hoho:


    samaa dong kita catlover :peluk:
     
  5. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Gapapa sih kalo sad ending.
    Asal aku tau sblm nonton.
    Jd sudah persiapin mental
    :lol: :lol:

    Di RM 186 ada orang indonesianya?
    :matabelo:

    Aku belom nonton Jonghyunku
    :hiks:
     
  6. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    :XD: buin ternyata...

    RM 186 zaa :lalala:

    lebih berat mana sama persiapan mental kalo mau uas? :hihi:

    iya zaa, diajak jadi peserta games gitu :matabelo:
    trus foto sama kook oppa juga dia :matabelo:

    jonghyun-mu? :piso::piso:
    jonghyun disitu aura aktor loh zaa, bukan anak band :cinta:
     
  7. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,715
    Trophy Points:
    298
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,313 / -2
    ini lagi bakaran juga ya:???:
     
  8. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Iya doong.
    Aku sudah ngefans sejak dia di AGD.
    Trus baru ngefans CNBLUE.
    :matabelo:

    Aura aktor yaa
    :sayangku:
    Udah kemajuan gak ya dia di RM.
    Beberapa kali dia ikut RM sering dikerjain sama Jaesuk,
    gara2 kadang suka bengong dan ketawa2 doang
    :facepalm:

    Waaah ada orang indonesianya jugaa
    :kaget:
     
    Last edited: Feb 26, 2014
  9. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    pastinya masih cengengesan sih zaa :haha::haha:
    uniknya dia gitu :lol:

    yong sendiri ternyata udah 10 kali jadi guest RM :matabelo:
    jonghyun juga udah pernah, 3 kali apa ya :???:
    minhyuk sama jungshin baru sekali ini dateng
     
  10. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    neng :peluk:
    btw neng, bakaran sekarang setelah 150 pages ya :bloon:
     
  11. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Iyaa Yong udah dianggap keluarga sama RM kan yaaa..
    Dia nyatu banget sm yg lain.
    Ace kayak Mongji
    :onegai:

    Hahaha Jonghyun masih cengengesan yaa.
    Masih inget aku yg ep spesial cowok2 busan,
    dia kan juara judo tapi nggendong Choi Ji Woo gk kuat,
    sampe dimarain MongJi
    :XD: :XD:

    Jonghyun sm Jungshin kan kayak tom and jerry.
    Di RM gt jg gak?
    :matabelo:

    Abis ini nonton deh
    :tkp1:
     
  12. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
    aku malah nggaj tertarik sama teasernya..

    nggak ada modem :gembel:
     
  13. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    zaafazaafa; joineleevenjoineleeven;

    dan akhirnya penasaranku terjawab :dead:
    Yang kemaren pake jilbab itu beneran orang Indonesia :terharu:
    Namanya Disty Winata

    ini twitternya https://twitter.com/distywinata

    [​IMG]


    :voodoo:
    aku cembuuuurrrruuuuuu
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    itu kok bisa foto ketemu dimana beb??? sabar ya beb :peluk:
    kamu harus sabar :kisss:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    kalau udah penasaran jiwa detektifnya muncul be :nangis:
    iya be :peluk:

    baru aja nemu pathnya kalimat terakhir bikin :voodoo:

    https://path.com/p/1lwekL
     
  16. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    be, aku lupa path ku apa pw nya :swt: di screenshoot dong :malu
    kamu bisa aja bilang gitu, pokoknya kamu ahrus ikutan foto juga ya :XD:
     
  17. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    SS kata2nya aja ya fotonya mah yang tadi diatas

    [​IMG]
     
  18. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Tethering inet hp aja
    :bloon:
     
  19. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    udah baca, :swt:
    itu dia beruntung bnget, dia dikorea sih :sebel:
     
  20. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Aaaaaa aku juga mauuu..
    Gak hanya ketemu member RM,
    tapi juga CNBLUE
    :voodoo: :voodoo:

    :hiks:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,898 / -0
    ada fotonya bareng jihyo eonni jug lo
    kamu pasti iri :XD:

    [​IMG]
    dia lagi liburan ke korea :swt:
    kalo gak salah kuliahnya di Kanada deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.