1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

34 Games layar 320x240 (e71,e63,e72,e61..dll)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Cuman mau share games koleksi saya untuk resulusi layar 320x240

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    List games :
    1. 24 - The Games
    2. 365Solitaire
    3. Americas.Cup.Racer
    4. Anno - Create a New World
    5. Asphalt 2
    6. Assassins Creed II
    7. Assault team 3D
    8. ATV-OffroadFury
    9. Avatar
    10. battleshipconnect
    11. Big Range Hunting 2
    12. Bonksreturn
    13. brain challenge 3
    14. BubbleBash2
    15. CAPCOM.Pang
    16. CarnivalLand
    17. Castlevania Dawn of Sorrow
    18. Chess Mobile Edition
    19. ChessMaster
    20. CubeSmashers
    21. Die Hard 4.0
    22. DinerDash2
    23. DominoFever
    24. Farcry2
    25. FerrariGT
    26. Festadipesca fishing
    27. GhostRider_up_2
    28. G.O.D O.F W.A.R
    29. G-N-A-U
    30. GreysAnatomy
    31. guitarhero5
    32. GuitarRockTour2
    33. HeroOfSparta
    34. KojakDetectivePuzzles ​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 838
    • Like Like x 524
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    bang klu tipe tiphone bisa gak??
    nih jar kan??
     
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    yup format jar. yang penting layar screennya 320x240 gin trus ada javanya.
     
  5. fajritnf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    bang klabang yg baek hati dah bgi2 info nya....
    kebetulan bru beli E71 ni...
    pas buka ini trit lngsng mo sedot smua nya...
    mohon izin nya bang klabang
     
  6. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    cpet aja boss, sebelum linknya di close :panik:
     
  7. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wah, kayaknya uda ada beberapa yg di close bos, kyk ATV-OffroadFury & Bonksreturn..
    tadi coba donlot link not found... T_T

    aniwey, thanks uda sharing... :)
     
  8. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    ntu kalo ada link yg not found, berarti uda keburu diapus bro.. terpaksa pake link alternatif yg di kasih ama bro klabang..
    kemaren gw coba sih masih banyak yg bisa di donlod kok, gak tau kalo sekarang...

    idws kan masih maintenance, baru gak bisa upload ke lokal..


    btw, cuma saran aja buat TS... mungkin ntar kalo uda banyak link yg not found, bro TS bisa reupload lagi, ato mungkin thread di close gitu... gimana baiknya aja...
    :piss:


    edit:

    post sebelum ane yg dulu uda di remove ama momod ternyata... :)
    TS juga uda update link... thanks to TS.... :)
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 17, 2011
  9. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Oke bro, gua upload lagi. sementara wait aja dulu, entar gue upload sekalian gue update lagi file's nya. Wait..

    -----------Edited-----------

    Link file's updated!! Enjoy
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 6, 2010
  10. bonkq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +731 / -0
    caranya instal ke hp gimana y? formatnya kan zip file, di excrtak lgs ke hp kok gak isa di buka ya?
     
  11. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    extrack di compi aja. ntar nemu file .jar. pake file manager open filenya untuk menginstall gamenya. Enjoy the game
     
  12. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    thx nih gan.. keep upload yah..
    susa nyari ni kalo buat game 320x240..
    :top:
     
  13. dj_arwo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bang ga ada yang .sis or .sisx apa? klo .jar resolusinya bukannya terbatas..boleh ane minta link buat download game windows mobile 6.5 ??klo ada share yah...thanks...
     
  14. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Iya, file jar itu ada yang multirescreen ada juga yang enggak. kalo yang ini khusus buat layar 320x240 dan dijamin semuanya fullscreen
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. rds9286 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk...mksh bgt sblmnya..aku nyari gim bwat e63 ku ... btw aku dah donload dah diekstrak..tapi ga da satu pun file format jarnya kk...dah cobain pake file manajernya jg g nemu..mphpn bantuannya kk..tq
     
  16. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Ups, jangan diekstrak kalo formatnya zip. Itu sebenarnya formatnya udah jar, trus biasanya setelah didownload windows akan otomatis merubah formatnya jadi zip. nah elo rename lagi aja menjadi .jar.
     
    • Like Like x 1
  17. Tolucifers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +393 / -0
    ada yg punya game bwt nokia c3 nga...
    gw nyariin error smua:hot:
     
  18. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    tidak bisa dimainkan semuanya kah nih games2nya??
     
  19. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    kalo boleh tau yang game rpg yang mana aja yah slain castelvania? :???:
    males cobain 1 - 1 nih..
     
  20. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    bukan, kalo mau game rpg bisa coba yang ini
    -= Sid Meiers Civilization IV Defenders Of The Gates =-
    [​IMG]

    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 11
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    ada game dd dragon gak gan yg buat e72?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Donwload game catur nokia e63

    ,
  2. game gratis layar 320x240

    ,
  3. Donwload game catur 3d layar 320x240 format jar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.