1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

33 karakteristik cowo pada Umumnya

Discussion in 'Lifestyle' started by Hktoyshop, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Moga kaga Repost, Om Momod klo repost Bantai aja..

    1.Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.

    2. Cowo ngga suka ma yg genit.

    3.Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.

    4.Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.

    5.Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.

    6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.

    7.Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).

    8.Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.

    9.Jika seorang cewe bilang "ngga", cowo akan mendengarnya sebagai "coba lagi besok"....it's so true!

    10.Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.

    11.Cowo menyintai ibunya.

    12.Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.

    13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.

    14.Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.

    15.Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.

    16.Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.

    17.Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.

    18.Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.

    19.Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.

    20.Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.

    21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.

    22.Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran....

    23.Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.

    24.Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.

    25.Cowo terlalu banyak berpikir.

    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.

    27.Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.

    28.Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!

    29.Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.

    30.Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu....).

    31.Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.

    32.Cowo benci ma cewe yg overreact.

    33.Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.



    ----------------------------
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    maksudnya dalam hal apa negh gan ?? terlalu luas tuh kata2....:hihi:
     
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,376 / -1
    hmm.. ada benernya juga tp ada juga yg ga seperti itu..
    terutama nomor 5, 25 dan 31 setidaknya buat gw...

    Kalo no 29 keknya cewe juga spt itu...
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :top:

    dalamnya hati cowo lebih dalam dari hati cewe... :top:
     
  6. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,278 / -0
    cowo tuh bukannya berpikiran sempit yach??
     
  7. eggster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    waww... moga2 bener apa adanya karakteristik di atas :)
     
  8. ogi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
  9. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    ga stuju am nomer 27, gw ga terlalu merhatiin berat badan soalnya, asalkan masih enak dilihat bagi gw ga masalah kog :)
     
  10. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
  11. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    TUTUP TUTUP THREAD NA!!!
    Ih kacau nih...
    REPOSTTT GAN!!!!
    Jelas2 dah ada thread yang sama berjudul "33 Hal Tentang Cowok"... -_-"
     
  12. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    wah repost yah,

    tapi aq baru baca nih
    setuju tuh yang no 16, gossip lebih cepat menyebar
     
  13. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    thx buat infonya...
    gpp lah meskipun repost hahaha
    baru baca jga sih
     
  14. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    2. Cowo ngga suka ma yg genit.
    6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
    13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.(hahahahah, bener bngett..)
    21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.(yuph"..)
    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.(haiyahh..)

    hahhaa...bagus bnget thread nya..
    thanks kk...

    (meskipun repost..)^^
     
  15. Magnolia Members

    Offline

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hoo...
    jadi sebenarnya cowok itu gak suka cewek gemuk, gitu?
    Huks..huks...trus kalo cewek yang jadi gemuk gimana??
     
  16. rersme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    walu ripost... tapi sangat sangat dangant benar adanya
     
  17. coellz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    wew gw juga stuju ama nomer 27 !!
     
  18. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    mayan byk karakteristiknya...
    sebagian ada yg setuju n ada yg ga...
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    TS nya cewe apa cowo yah??
    :???:
     
  20. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,840 / -9
    kalau menurut ane mah sama ajjah.

    antara cowo dan cewe. semua cenderung sama kalau maslah pacar.

    cuma perbedaan yang sangat mencolok ane kira cewe paling pintar sekali namanya maen sinitron.

    bisa d bilang maen kucing-kucingan.
     
  21. nokhara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,795 / -0
    sesungguhnya hati seorang pria lebih dalam dari hati seorang wanita..
    begitulah katanya dan yang ane rasain sendiri..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.