1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 32Th-Gadis Yang Aneh... Tangan di Tilep...

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    gag ada kerjaan lain apa nih cewek wew :hot:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 11
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    buat apa coba di gituin

    mana banyak banget gambar nya
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    ngeliat gmbrny malah gw yg mual

    ngapain sih tuh cew2.supaya gmpang muntah y?
     
  5. andre_champion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,505 / -0
    kurang kerjaan :swt: , ngapain juga ngelebarin mulut wkwkkw... :haha:
     
  6. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Kyknya cewe2 yg pernah anorexia deh... :???:

    Cewe2 sana kan bnyk bgt kasus anorexia.. :glek:
     
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    gan , itu mingkin mau ngukur bisa selebar apa mulut nya
    kadang gua kalo lagi iseng juga pernah lakuin itu
     
  8. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kurang kerjaan tu cewek :yareyare:
    kalo dilihat terus jadix pengen :muntah:
     
  9. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kelaperan itu kaleeee,,,g pny makanan
    sapa tau ngemut tangan jd g nafsu makan lg kan?
    :hahai:
     
  10. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    itu maksudnya??
    masukin tangan ke mulutnya?? :???:
     
  11. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :swt: pada kaga punya duit bwt makan yah:???:
    tangan kok di emut, gak masuk akal:yareyare:
     
  12. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    ini tujuannya apaan sih? latian buat punya suami yg "besar" ya?

    wkwk...
     
  13. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    lagian tangan pake dimasuk2in coba telapak kaki pasti lebih sensasional
     
  14. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    maksudnya apa sih nih cewe pada masukin tangan ke mulut :lol:
    ngambil amandel ya? :haha:
     
  15. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bah apaan tuh ga ada kerjaan kali yah? :???:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    gila tu sapao bisa masuk mulutnya
    kek ular aja rahang bisa digedein

    :swt::swt:
     
    • Like Like x 3
  17. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    jadi enek sendiri ngeliatnya tuh wkwkwkwkwkwkwk
     
  18. indocendol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,640 / -0
    apaan sih maksudnya? gak jelas deh
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    kok g masukin tangan g kedalam mulut ngak isa ya....
    mungkin tangan g yang kegedean :haha:
     
  20. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    bused dah o_0

    illfeel sendiri jadinya :hahai:

    gimana jadinya bisa dapet skill ngaco begono? :hulk:
     
  21. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngapin ya? apa itu nunjukin kalau cukup buat............ makan???hahahahah

    jangan ditiru :awas: salah salah jadi joker :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.