1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

30 Rahasia Wanita yang Tidak Boleh Dibaca Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by arding, Nov 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,669 / -2
    Memang tidak ada yang mengetahui apa isi hati setiap wanita. Apalagi isi hati kaum perempuan terkadang sulit untuk diterka. Terkadang ingin A tapi besoknya bisa berubah jadi B. Bagaimana dengan rahasia-rahasia wanita yang ada dalam hati, berikut rahasianya :

    1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

    2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

    3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).

    4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain.

    5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!

    6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.

    7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.

    8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.

    9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

    10.Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang membuat mereka langsung merasa tak berguna.

    11.Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.

    12.Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua teman-temannya akan tahu berita tersebut.

    13.Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum sembarangan kepada wanita.

    14.Jika kamu menyukai sorang wanita, mulailah dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.

    15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

    16.Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

    17.Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!

    18.Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

    19.Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.

    20.Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

    21.Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!

    22.Satu ucapan 'Hi' saja sudah cukup menceriakan harinya.

    23.Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

    24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

    25.Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

    26.Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati..

    27.Senjata wanita adalah airmata!!

    28.Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya (hadiah, bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

    29.Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah..

    30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.




    Maaf kalo :repost:

    kalo boleh bagi :grp:donk...:matabelo:ato:thx:juga gw ga nolak biar tetap semangat bikin Thread:semangat:

    tapi please jangan dikasi:merah: ya....

    Ditunggu coment dari agan2
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. judeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    anda benar gan...
    wanita emang kek gitu..
     
  4. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    pakar wanita neh ya :hihi:
    tapi dari semua poinnya keknya bukan wanita aja, laki2 kadang juga gitu :ehem:
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Em... klo bole nambahin,
    wanita harusnya di beri uang, dan ia tau cara membelanjakannya
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. fheirbryand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    :ehem:seperti halnya merapi saat ini..
    wanita memang sulit di prediksi..
    kadang tenang kadang juga blangsatan...:sigh::sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,669 / -2
    Memang begitulah wanita gan Selalu ada sisi yg tidak kita ketahui dari mereka.....
     
  8. legend99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,279 / -1
    ada beberapa bagian yg pernah gw baca, sepertinya seh :repost: tp nice info :top:
     
  9. thebuckland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +485 / -0
    nih para cecowok mang kudu pada tau...
    :hehe:
    ijin fwd k temen2...
     
  10. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,669 / -2
    Silahkan aja gan, qta sesama laki mestinya harus berbagi ilmu bwat brgaul/berhubungan ama cwek :peace:, kalo semisal masi ada yg kurang/ maw agan tambahin inponya :xiexie:banget
     
  11. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    kayanya ini udah ada deh..kayanya [​IMG]
    tapi lupa ada dimana..
    btw nice infoo
     
  12. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    G klo nangis ga di depan org2, ga bs dijadiin senjata dong 8D
    Bisa syok temen2 g klo g tiba2 nangis haha
     
  13. c_dayt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    saya juga pernah baca,, dengan isi yang sama tapi judul yang berbeda... cm lupa judul satunya lagi apa????
     
  14. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,669 / -2
  15. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,045 / -0
    iyaa..benar smuaaaaa...
    lebih baik banyak2 disebarkan ke laki2, biar mereka bisa belajar:fufufu:
     
  16. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    bukan yang itu gan..
    gak tau gan mungkin saya yang salah kali [​IMG][​IMG]
     
  17. iik77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bener uga low cewek di ajak maka/ nonton itu termasuk gak....
     
  18. shdi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -3
    kenapa sth baca malah ingat yg duluuu???:sedih1
     
  19. Eglantine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Ga semuanya bener sih.

    15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

    24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

    Sepertinya dua ini aja yang paling bener.
     
  20. merpati98 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,486
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,524 / -1
    karena wanita ingin dimengerti:ngacir:
     
  21. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,550 / -1
    kyk selogannya merk pembalut aja bro...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.