1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

30 Hal yg bisa m'buat Cwe Tersenyum ...

Discussion in 'Lifestyle' started by Shuichi, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    30 Hal yg bisa Membuat Cwe Tersenyum

    1. Don't hug her friends or your friends that are girls cause she'll feel left out.
    Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

    2. Hold her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
    Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

    3. Hug her from behind.
    Peluk dia dari belakang.

    4. Leave her voice messages to wake up.
    Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

    5. Wrestle with her.
    Bergulat dengan dia.

    6. Don't go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her.
    Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

    7. If you're talking to another girl, when you're done talking, walk over and hug her and kiss her.... let her know she's yours and they aren't.
    Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.

    8. Write her notes or call her just to say "hi"..and not just at night after you've already been out with other girls.
    Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.

    9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend.
    Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.

    10. Play with her hair.
    Bermain dengan rambutnya.

    11. Pick her up
    Gendong dia.

    12. Get upset if another guy touches her and she doesn't like it.
    Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

    13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
    Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

    14. Let her fall asleep in your arms.
    Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.

    15. If she's mad at you, kiss her.
    Jika dia marah padamu, cium dia.

    16. If you care about her, then tell her.
    Jika kamu perhatian pada dia, katakan.

    17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she'll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she'll treasure it forever), and one of his t-shirts (she'll most likely wear it to bed).
    Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).

    18. Treat her the same around your friends as you do when you're alone.
    Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

    19. Look her in the eyes and smile.
    Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.

    20. Hang out with her on weekends.
    Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.

    21. Kiss her in the rain.
    Cium dia di bawah guyuran hujan.

    22. If your listening to music, let her listen too.
    Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.

    23. Remember her birthday and get her something, even if it's simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it's the thought that counts.
    Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.

    24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don't (it'll make her happy.)
    Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

    25. Girl don't necessarily have to have hour-long conversations every night, but it's nice for them to hear your voice even for a quick hello.
    Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.

    26. Give her what she wants
    Berikan dia apa yang dia mau.

    27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
    Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.

    28. Tell her she's beautiful, she needs to know her striving is working.
    Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.

    29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
    Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

    30. If u care about her...SHOW it!
    Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN!


    Code:
    Yang Udah Coba Tolong Post Hasilnya ia !!!


    Maav ia Sebelumnya kalau Thread ini :repost:
    Kalau sudah ada silakan langsung :tritclose:
    Jangan lupa memberi :thx: & :grp:
    Sebelum Post :rules:
    Terima Kasih Telah Mengunjungi Thread Saya :idwspiss:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nice post bro...:top:

    yg itu kynya bener dah....walau mnurut gw agak2 aneh,,
     
  4. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    lo gila ya broo??

    bisa hais habisan aku

    untung cewekku gak kek gitu
     
  5. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Kog bergulat?? Bergulat di tempat tidur maksdnya?? :D

    Beneran nih?? Boleh juga kalo iya... :D
     
  6. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    iya yg bergulat tuh maksudnya bukan bergulat secara harafiah kali yah
    maksudnya bergulat dengan segala masalahnya doi...
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kayanya judulnya kurang pas bro. harusnya 30 hal yang bisa membuat pacarmu tersenyum....

    kalo judulnya kaya diatas, artinya bisa semua cew kan ? misalnya cew itu cm temen, kita maen cium2 aja, yang ada kita ditonjok....:lol:
     
  8. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    wah, klo cwenya itu tmn biasa gmn??
    ngelakuin itu ntar malah bisa bahaya,, :haha:
     
  9. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    @Xinez
    wah, ini mah emang udah jelas kali statusnya, "udah jadi Pacar", klo gak, beh..., tamparan dimuka


    btw,, yang no 5, wrestle with her???? ini maksudnya apa yah kira2???? (senyum nakal) he2..
     
  10. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Menurut gwa itu cuman attitude konyol anak2 remaja
     
  11. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    wah.. yg no. 30 itu..

    If u care about her...SHOW it!

    :top:

    huhuhu..
     
    • Like Like x 1
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya ini berlaku kalo udah jd pacar aja, kalo cuma temen main cium aja, bisa2 kena cap lima jari di pipi kita nanti ha..ha
     
  13. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Gila nich tipsnya..
    gak semua dong cewek bisa di Gendong, secara...gimana kalau ceweknya >85KG ?
    bisa modar wa...:em0600:
     
  14. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo gw sih tergantung..
    kalo lag mw pergi ato lage ada urusan yg membutuhkan untuk bangun pagi seh jam brapa aja gw bisa bangun tapi kalo gag ada acara atao urusan gt plg telat jam 11 lagh..
    kalo mandi juga kalo lage inget hehehe...
    mengemban misi save water for the future..jadi mandi seperlu na

    :lol:
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    waw..so romantic..
    tapi kenyataan na mgkn gak sebagus yg kita banyangkan kali yah..but itu mantap bgt buat di praktekan
    :lol:
     
  16. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    keren2......

    yg bergulat masih mengundang tanda tanya??
     
  17. ShinWa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    26. Give her what she wants
    Berikan dia apa yang dia mau.


    ini mah mesti lihat dana dulu [​IMG]

    And ada beberapa point yg ngeganjel spt
    5. Wrestle with her.
    Bergulat dengan dia.

    [​IMG]
     
  18. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
    Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

    wah ini --' apa aja yang dilakukan :p
     
  19. gont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    21. Kiss her in the rain.
    Cium dia di bawah guyuran hujan.

    yang paling hot yang ini nih !!
    kyk di film 2 india

    kyk ini nii !!

    [​IMG]
     
  20. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk jurus itu plg berguna kl sama gebetan
    kl ama org br di kenal dah maen peluk dr belakang bs di teriakin pemerkosa itu
    wkwkwkwk
     
  21. lowkey56 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,287 / -0
    benar tuh kata ↑ gua, masa ama orang ga kenal peluk dari blakang :haha:
    trus 2X↑ gua iya tuh bergulat apa maksud nya tuh? kasian cewe nya lah kalo gulat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.