1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

30 Hal yang membuat cewek tersenyum :)

Discussion in 'Lifestyle' started by khususgw, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    Code:
    1. Don't hug her friends or your friends that are girls cause she'll feel left out.
    Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.
    
    2. Hold her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
    Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.
    
    3. Hug her from behind.
    Peluk dia dari belakang.
    
    4. Leave her voice messages to wake up.
    Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.
    
    5. Wrestle with her.
    Bergulat dengan dia.
    
    6. Don't go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her.
    Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.
    
    7. If you're talking to another girl, when you're done talking, walk over and hug her and kiss her.... let her know she's yours and they aren't.
    Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.
    
    8. Write her notes or call her just to say "hi"..and not just at night after you've already been out with other girls.
    Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.
    
    9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend.
    Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.
    
    10. Play with her hair.
    Bermain dengan rambutnya.
    
    11. Pick her up
    Gendong dia.
    
    12. Get upset if another guy touches her and she doesn't like it.
    Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.
    
    13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
    Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.
    
    14. Let her fall asleep in your arms.
    Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.
    
    15. If she's mad at you, kiss her.
    Jika dia marah padamu, cium dia.
    
    16. If you care about her, then tell her.
    Jika kamu perhatian pada dia, katakan.
    
    17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she'll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she'll treasure it forever), and one of his t-shirts (she'll most likely wear it to bed).
    Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).
    
    18. Treat her the same around your friends as you do when you're alone.
    Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.
    
    19. Look her in the eyes and smile.
    Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.
    
    20. Hang out with her on weekends.
    Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.
    
    21. Kiss her in the rain.
    Cium dia di bawah guyuran hujan.
    
    22. If your listening to music, let her listen too.
    Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.
    
    23. Remember her birthday and get her something, even if it's simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it's the thought that counts.
    Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.
    
    24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don't (it'll make her happy.)
    Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).
    
    25. Girl don't necessarily have to have hour-long conversations every night, but it's nice for them to hear your voice even for a quick hello.
    Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.
    
    26. Give her what she wants
    Berikan dia apa yang dia mau.
    
    27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
    Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.
    
    28. Tell her she's beautiful, she needs to know her striving is working.
    Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.
    
    29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
    Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.
    
    30. If u care about her...SHOW it!
    Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN! 
    
    kalo mau tambahin juga boleh :D

    kena gampar ga tanggung jawab yee. soalnya buat pacar :D
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supernatural M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -4
    mantap :piss: musti dicoba neh:piss:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kalo gw, ritsleting kebuka :hahai:, pasti cw tersenyum :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    :repost: . . .udah ada threadnya di subforum lifestyle kalo gak salah. . . Persis bgt. . . Gue bru aja ngeliat threadx kemaren :jah:
     
  6. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wwkwkwk... klitikin aja boss.. dijamin dia senyum" ngakak :hahai:
     
  7. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    jah, membuat cewe tersenyum terkadang bisa beda artinya dengan mendapatkan hatinya

    "Give her what she wants"
    ok! mungkin dia bakal senyum, tapi kalo begitu terus2an bakal cuman jadi korban pemorotan aja lo

    tapi ya, toh ini topiknya soal bikin doi senyum yah...
     
  8. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    mantap gan..:niceinfo:
    lgsg di coba nih..:tkp3:
     
    • Like Like x 1
  9. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    heeh sering banget ini di post dimana mana
     
  10. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... berikan guyonan2 ringan saat ngobrol ... pasti dia bilang jayus... tapi sambil senyum tuch.. hehehehehehe


    ini aq...
    [​IMG]
     
  11. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    26. Give her what she wants
    Berikan dia apa yang dia mau.

    poin yang paling gw ga suka, emangnya gw dompet keliling :swt:

    bisa abis diplorotin
     
    • Like Like x 1
  12. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Wah mantap infonya .... ntar gw coba deh ....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. noobz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    5. Wrestle with her

    maksud nya apa gan?? hehe
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    gw kurang tw dimana, tapi emang gw pernah baca juga sih...
     
    • Like Like x 1
  15. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    she wants you to be yourself ^^
     
    • Like Like x 1
  16. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah banyak amat disuruh nyiumnya :hot:
    secara org kalo ngeliatnya gimana gitu, mungkin jgn di umum kali ya
    yg senyuman tuh paling gw suka. kan enak banget tuh ngeliat pasangan kita senyum... :blink:
     
    • Like Like x 1
  17. nokhara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,795 / -0
    berikan apa yang dia mau dan kita mau kasi brow!!!
    jangan ngasi apa yang kita ga mau ngasi...
    malah ga ikhlas ntar...
    lo ketauan ga ikhlas malah ngambek jadinya thu si cewe:hot:...hehehe
     
  18. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    yah kalo cewek gw diginiin nih malah bakal minta dijajakin rasanya kayak gw lagi ngejar ngejar dia:hot:
     
  19. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    :semangat::semangat::semangat: Siap-siap mencoba!!!
    Klo cara membuat semua cewek tersenyum ada gak?? :???:
     
  20. vegasafiq Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,996 / -1
    Gua Uda Coba Semuanya(30) tuch

    waduh Curhat nich....


    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  21. vanzenciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mau buat cewe tersenyum? gampang...
    kasi aja kunci mobil ama kunci rumah hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.