1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

30 Foto Kriminal Yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://terselubung.blogspot.com/2009/12/30-foto-kriminal-yang-unik.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampoon.... :keringat:
    ada ya laki dipoto pake daster......
    jadi mo :muntah: ngeliatnya.....
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kriminalnya ada yang cute :malu1:
    ada yang mukanya lucu :lol:
    ada yang gak banget deh kalo dilihat :panda:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    mukanya konyol2 :lol:

    apalagi yg terakhir :yareyare:
     
  6. 0700731685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    poto yg trakhir bener2 ancur seancur ancurnya:panda:
     
  7. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    criminal yg terakhir apa bener2 percaya ga bakal ktauan klo di tutupin begituan
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    Really phatetic :lol::lol::lol:

    [​IMG]

    Just... :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  9. anime_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    foto cewenya udah kyk model aja....

    sama yang terakhir bikin perut sakit:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    wah,senangny bs d tngkp polisi

    soalny bs ikut sesi pemotretan...
     
  11. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wew ada yang cakep , neng jangan bikin kejahatan neng , mending ama gw aja bikin kebajikan Hehehehe
     
  12. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    yg kedua kyknya mo nangis gituh, wahahaha
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    alasannya pada ga jelas....masa gara2 potong jenggot cuma separo aja di tangkep polisi????hahahaha
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kalau yang cakep itu, seluruh cast nya yang main di serial vampire diaries
    mereka ditangkap gara gara flashing motorist atau dengan kata lain memperlihatkan buah dadanya ke pengendara motor yang ada di jalan:hahai:
    kira kira begitu ,mudah mudahan nda salah
    sayang saya nda punya fotonya waktu lagi flashing :hahai:
     
  15. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah di sana si yang kecil2 aja di tangkep
    coba di sini penjara ngantri kali kalo semua di tangkep :haha:
     
  16. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    [​IMG]

    kira2 bkin salah apa y???:hihi:
     
  17. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ^

    yaah ga baca..
    iseng aja ntuh cece... pasti banyak korban berjatuhan dibuatnya?
    :hahai:
     
  18. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    ngilangin selera makan
     
  19. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wkakakak..
    Semuanya Aneh Dah Gan...
    Kecuali Yang Cute :mimisan:
     
  20. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    kalo gw ngeliat, gw juga pasti jadi salah satu korbannya.... :mimisan:
     
  21. niyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,014 / -0


    Yang suka maen GTA IV pasti tau orang ini hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.