1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 Rahasia Seksual Perempuan

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,851 / -9
    Tubuh perempuan menyimpan sejumlah rahasia menakjubkan yang berhubungan dengan seksualitas. Temukan jawaban mengenai hubungan antara orgasme dengan kehamilan, reaksi fisiologis yang timbul setelah bercinta, serta berapa lama waktu yang dibutuhkan perempuan hingga pulih dari orgasme.

    1. Orgasme dan kehamilan
    Menurut Deborah Blum, penulis buku *** on the Brain, ada sebuah gagasan baru mengenai orgasme pada perempuan, yang disebut dengan istilah upsuck theory. Intinya, ketika seorang perempuan mencapai klimaks, otot-otot v*gina tertarik ke atas sehingga membantu sperma mencapai rahim dan meningkatkan kemungkinan terjadi kehamilan.
    Akan tetapi, beberapa ahli biologi evolusioner menyatakan bahwa orgasme pada perempuan juga bertindak sebagai mekanisme kontrol kualitas, yang mencegah perempuan dari kemungkinan memeroleh keturunan dari lelaki yang tidak mereka inginkan.

    2. Reaski fisiologis
    Mengapa perempuan kadang tertawa atau menangis setelah berhubungan s*ks? Menurut Pepper Schwartz, Ph. D., penulis buku Everything You Know About Love and *** Is Wrong, hal tersebut kemungkinan besar merupakan reaksi fisiologis yang terjadi akibat berhubungan intim. Orgasme menyebabkan pelepasan hormon-hormon yang memiliki pengaruh kuat seperti dopamin, epinefrin dan oksitosin, yang semuanya menggusarkan emosi.
    Selain itu, tawa dan tangisan tersebut juga dapat dipertimbangkan sebagai tanda dari ikatan yang intim dan mendalam antara Anda dengan pasangan.

    3. Bercinta dan terlelap
    Perempuan sering mengeluh tentang pasangan mereka yang bisa langsung terlelap usai berhubungan s*ks. Sementara bagi perempuan, perlu waktu sekitar 15-30 menit untuk menenangkan diri setelah meraih orgasme.
    Bagi lelaki, semua aliran gairah itu memang langsung berakhir setelah aktivitas bercinta selesai. Sedangkan perempuan membutuhkan lebih banyak waktu hingga kondisi tubuh kembali normal, mulai dari berkurangnya pembengkakan payudara, klitoris kembali ke posisi normal, rahim menyusut dan v*gina kembali mengempis, serta stabilnya denyut nadi, tekanan darah, dan irama pernapasan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    memang benar sih rahasia seksual wanita pada saat orgasme , saat mengandung, tertawa dan bercinta
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    belum nikah neh, jadi numpang baca aja :lol:

    yg wa bingung ene
    emang nya bisa tuh? gimana penjelasannya?
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    ya istri ente lah :lol:

    masa anak orang yg masih perawan :swt:
     
  6. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    huwe...kalo kayak gini dipraktekinnya mah pas dah nikah....:piss:
     
  7. zinggles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    wow...:o baru tau sayah...brarti klo lagi orgasme pas ama orang yang ga mreka mau bisa ga hamil ya..
     
  8. rairz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Mantap sharingnya. Gue baru tau nih tentang yang no. 1, apalagi soal orgasme dan hubungannya sama mekanisme QC.
     
  9. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    :niceinfo: bro.
    :haha:
    mantaf2..
    ternyata itu toh rahasianya
     
  10. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    hm.. cuma tertarik baca point yang no 3 hehehe
     
  11. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gua baru tau klo cewe bisa menolak sperma dari lelaki yang tidak di inginkan

    nice info gan :top:
     
  12. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    WAh, hebat Ni TS. kayaknya udah pengalaman banget. sayang saya masih 21 belum punya pengalaman yang cukup masalah ginian
     
  13. Bunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah di coba ntar pas kawin...
    ekekeke, nice info lah
     
  14. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    mo nyoba tapi masih harus nunggu 5tahun lagi nih...:hahai:
     
  15. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Yaa itu tadi bro..
    Berarti kl sama laki2 yg nggak mereka suka,
    otot2 v*gina melemas terus jadi sperma sulit mencapai rahim dan arinya kehamilan sulit dicapai *CMIIW*.. :piss:

    Tapi aneh juga,
    ngapain juga tidur sama lelaki yang nggak mereka suka,ya nggak bro... :???:
     
  16. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah nice info nih :)
     
  17. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    belum nikah :keringat:
    numpang baca aja om ts,nambah pengetahuan
     
  18. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ah ga juga...
    buktinya banyak kasus2 pemerkosaan yang malah kebanyakan jadi hamil..
    ato karena mereka suka sama si pemerkosa? :swt: teori yang aneh...
    sedangkan pasangan suami istri yang pengen banget punya anak malah beberapa tahun baru dapet anak..
     
  19. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    15-30 menit !?
    busyet, gmn cara ladenin nya ?! masa mw tmenin chit-chat ampe 30 menit :hahai:
     
  20. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    wkwkwkwk ..boleh , asal ga ketawan ..
    :hahaha:
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,851 / -9
    wah masa geto sehhhhh.....
    jadi :malu: nh kalu gen... :haha: :haha: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.