1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

「3 Pics Pack」Gackt and Final Fantasy

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Ternyata gackt main di beberapa final fantasy.. buktinya::

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: videogamelookalikes.com 
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo itu sih disama²in om..

    tp masuk juga... barangkali aja tuh orang jepang mo bikin Final Fantasy yg live action movie...

     
  4. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Hanya kebetulan kyknya,tp klo kbtlan kok bisa sampe 3 seri final fantasy,:hehe:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    bener... cuma di sama-samain aja....

    toh juga itu cuma kerjaan orang2 iseng....




    .
     
  6. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ow...tu mah kebetulan sama...toh kostumnya beda²kan...
     
  7. ecl0ude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -2
    keren yah...:piss:
     
  8. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kayak gay aja tampang nya
     
  9. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    nambahin ah
    [​IMG]
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    gaaacktttt, kirain gw keselek mulutnye :lol: :lol: :lol:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    huss.. guru besar gw dia itu. ..
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    :lol: :lol: :lol:
     
  13. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    gak heran sih...karena emang itu modelnya si gackt...
     
  14. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    salah bro...
    Gackt hanya dijadikan model Villain di Final Fantasy Crisis Core sebagai Genesis oleh Square-Enix.

    Dia juga muncul di secret ending FF VII : Dirge of Cerberus....

    CMIIW...

    tapi mantaff juga tuh, fotonya...
    kok bisa sama ya....
    hehehee
     
    • Like Like x 1
  15. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    bukan model aslinya...

    maksudnya wajahnya gackt dipake sebagai bahan referensi
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    emank gackt tu mukanya rada2 TRAP jg
    bisa jadi cew jg bisa cow, g paling demen tatapan psycho nya

    :piss::piss:
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    oh.. iya.. saya baru tau.. pantesan pas liat genesis mirip siapa.. gitu.. hehe.. btw makasi infonya.. :lol:
     
  18. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    ya sama2....
    seneng bisa membantu menambah informasi buat anda...
    hehehe :D

    @aksaramaster
    iya ya bro, klo itu saya baru tau....
    hehe...
    btw, nambah wawasan juga nih...
     
  19. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    gackt juga di jadikan buat icon ff 8 si squall leonheart
     
  20. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    kalo genesis itu emang dibuat berdasarkan image gackt toh

    secara dia seiyuu nya genesis :ngacir:
     
  21. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    huahahah...
    :hahai::hahai:

    no komen ah..
    *tp rada setuju jg..:lol:


    yg foto pertama itu apa cb..??
    bner" kyk cew dah..

    hobi yg aneh suka dandan kyk cew..
    ckckck :yareyare:


    mngkn inspirasi pembuatan karakteny si gackt itu kali..
    mkny bnyak yg mirip di FF..

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.