1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

3 Mobil Super Yang Paling Di Gemari Artis Hollywood

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    3 Mobil Super Yang Paling Di Gemari Artis Hollywood

    [​IMG]

    Artis Hollywood ternyata tidak hanya pintar berakting di depan kamera, mereka juga lihai memilih kendaraan roda empat. Soalnya, mobil juga dipercaya untuk mendongkrak popularitas.

    Namun, dari banyaknya mobil di jalanan ternyata hanya ada 3 mobil yang paling digemari oleh artis Hollywood.

    Seperti dilansir celebritycarsblog, ketiga mobil itu bukan mobil sembarangan. Tapi mobil dengan nuansa eksotis dan sporty. Apa saja ketiga mobil tersebut? Ini dia!

    1. Audi R8.



    Mobil tersebut menduduki peringkat pertama dalam mobil idaman para selebriti. Mobil tersebut adalah salah satu mobil paling bergaya yang pernah dibuat. Dengan desain ramping dan mesin V10 berkapasitas 5.200cc direct injection FSI, mobil tersebut memiliki performa maksimal. Audi R8 mampu menarik perhatian selebriti musisi hingga atlet.

    Itu sebabnya ini adalah kendaraan nomor satu para selebriti seperti Chace Crawford, Taylor, John Mayer, Hugh Grant, NFL player Reggie Bush, Simon Cowell, Sean Kingston, Benji Madden, musisi Seal, Robert Downey Jr dan Zac Efron. Bahkan kendaraan anyar ini juga dimiliki Kim Kardashian, Lauren Conrad dan Annalyne McCord.

    2. Lamborghini Gallardo.



    Kendaraan dua pintu ini menduduki peringkat kedua, pasalnya kendaraan ini mampu berlari dengan cepat berkat mesin kapasitas 5.200cc DOHC 10 silinder 4 valve yang bisa menyemburkan tenaga 550 bhp pada 8.000 rpm dan torsi 540 Nm pada 6.500 rpm. Hal ini lah yang banyak menarik perhatian para artis, model, musisi, aktor, produser, pemain basket dan tokoh masyarakat.

    Adapun nama seperti Bow Wow, Joe Jonas, Joel Madden, Eva Longoria, Chris Brown, Hayden Panettiere, Fabio, Zac Efron, Geri Halliwell dan Shaquille O'Neal yang sudah mencicipi aura sport Lamborghini Gallardo.

    3. Porsche Carrera GT.



    Mobil tersebut tidaklah kalah baik dari 2 mobil sebelumnya. Porsche Carrera GT menempati peringkat ketiga sebagai kendaraan yang paling digemari orang-orang populer.

    Dengan bentuknya yang langsing ternyata, mobil tersebut mendapat tempat tersendiri di hati para artis papan atas seperti Jay Leno, Jerry Seinfeld, pemilik perusahaan komputer DELL yakni Michael Dell, pesepakbola Thiery Henry, Tiger Woods dan desainer Ralph Lauren.

    Porsche Carrera GT dibekali mesin kapasitas 5.700cc V10 dengan tenaga 450 Hp. Bergerak dari titik 0-100 km/jam mobil tersebut hanya membutuhkan waktu 3,9 detik dengan kecepatan maksimal 330 km/jam.


    sumber gan
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,220 / -0
    Yang ke-2 (Gallardo) emang banyak diminati...selain harganya paling murah di line-up Lamborghini, kuantitasnya pun banyak...

    Lihat nih Gallardo punya si Chris Brown, ampe diginiin :
    [​IMG]

    *kalau mau lihat lebih,klik ini aja men
     
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew emang klo punya banyak duit mo bli apa aja bisa.. :sigh:
    klo saya mah mobil bgituan cm mimpi.. :hihi:
    dapat mobil xen*a aja udah seneng :hehe:
     
  5. Blanka_kowalski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Emank ya artis hollywood
    Klo aja udh punya duit bnyk, beli nya yg mahal2 gini
    :ngeselin::ngeselin:

    Btw ada artis hollywood yg beli Bugatti Veyron gk ya ???:hahai:
     
  6. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Keren banget emang mobil"nya itu.. Btw Ferrari jg byk yg pake deh
     
  7. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    kalo gw pnya mobil kek gtu trs dibawa keliling jakarta bakal jadi pusat perhatian kali yah:hahai:
     
  8. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    ^ bukan jadi pusat perhatian coy..
    yang plg tar juga di baret2 ama anak jalanan..
    kek ga taw orang jakarta aja..
    wakakaka, no offense..
     
  9. landzzo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    ada gan.
    artis hollywood yang punya maybach exelero ada juga kok dan mobilnya dipesen khusus. jadi cuma satu-satunya di dunia.
     
  10. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    buggati engga termasuk tuh?
    kn mobil paling cepet sekarang buggati veyyron
     
  11. Batupo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    kayaknya gak gan. Artis kan mentingin style buat mobilnya bukan speed, jadi mobilnymesti keren.
    Dari ketiga itu sih ane paling suka lamborgini galarado. Sporty banget.
    :peace:
     
  12. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
     
  13. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo ada duit bnyk iyalah
    apapun dibeli
    tapi w ngak pernah dengar ada artis pny bugati veyron
     
  14. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ane mah pilih audi R8 gan keren gan kaya mobil di Need Fo Speed .. sayang ane baru mampu beli yang hotwheelsnya hehe :p
     
  15. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,220 / -0
    Banyak ah, Chris Brown, BirdMan, Simon Cowell, T-Pain, Jay-Z & Beyonce....

     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantap tuh mobilnya...coba gue punya satu ..tapi klo pake indonesia pas mikir

    Pasti saja alasan orang Indonesia : "Kalau dipakai di Indonesia pasti kena polisi tidur"

    Yang punya mobil kayak gini mah gak akan ngelewatin polisi tidur kali....sudah tahu rute-rute jalannya, dan kalau perlu dia suruh hancurin polisi tidurnya
     
  17. minx13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Kalo gw paling seneng tetep Fair Lady Z soalnya gw cewe..

    Bisa dapet tuh mobil langsung keliling jakarta gw tiap hari..
     
  18. maxilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    namanya aja juga artis hollywood entah itu pemain filem, penyanyi, atlet atau mungkin orang-orang kaya di amerika dan di belahan dunia yang lain bahkan di indonesia, ya kalau mampu dan memiliki duit banyak pastilah menginginkan mobil yang seperti ini. kalau ane sih gak muluk2 mau mobil tempo dulu tetapi memiliki ciri khas yang unik, yaitu bisa terbang kalau mengalami kemacetan *hehehe
     
  19. atuttallula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    989
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +139,821 / -0
    :dandy:sapa coba yg g suka ma mobil2 bagus
     
  20. zlotneb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    enaknya kalo punya duit banyak

    audi r8 emang paling mantap dah
     
  21. Clogon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +15,133 / -0
    rata-rata artis hollywood banyak yg ngoleksi sport car yah
    terutama dari lamborghini :iii:
    jarang yang pake model hammer ato jeep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.