1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan 3 Makanan Diet Ala Anak Kos

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by MalasPulang, Jan 15, 2018.

  1. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    SELAMAT DATANG! SALAM KENAL!
    :ogcutebig::ogcutebig::ogcutebig::ogcutebig:

    Sebelumnya mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2018
    [​IMG]
    Maaf kalo threadnya kurang bagus, maklum masih newbie :peace: maaf juga kalo misal :repost: tapi jangan di kasih bata ya :onegai:


    Oke gausah lama-lama, ane punya rekomendasi buat anak-anak kos yang mau diet tapi ga bikin perut mules. Yang namanya anak kos pasti identik dengan makanan sederhana sebut saja mie instan. Tapi sebenernya mie instan itu bisa bikin kita gemuk. Naaahhh buat anak kos yang udah kelebihan berat, bisa banget nih diet pake cara ini. Dijamin tetep makan makanan berkelas deh!









    TERIMAKASIH! SEMOGA BERGUNA!
    :idws: :idws: :idws: :idws: :idws:

    Sumber : http://malaspulang.com/rahasia-diet-sehat-ala-kos/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,477 / -1
    Sereal apaan dulu? sereal-sereal tuh udh ditambahin gula sama pemanis buatan ga kira2, susu full fat juga belum tentu bikin gemuk (baca: g ada trans fat) full fat juga lebih terjangkau buat kantong anak kosan, faktor pendukung orang jadi gemuk sebagia nbesar karena konsumsi karbohidrat berlebih ketimbang makan-makanan berlemak.
     
  4. Messiah10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -2
    Kyaknya indomie telur jg termasuk makanan diet deh
     
  5. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0

    kan susunya pake susu rendah lemak, meskipun diet tubuh juga butuh gula untuk energi, kalo diet langsung semua ga pake gula sama sekali bisa lemes dong :ogngupil::ogngupil:
     
  6. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0

    oh iya bener banget tuh :oghoho::oghoho::oghoho: kan makanan pokok anak kos ya :oghoho: tapi indomie juga banyak kalorinya loh
     
  7. Echa96 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    aku bukan anak kos, gak lagi diet juga sih, tapi kenapa itu makanan semua kesukaan ku ya :XD:
     
  8. Hydan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    promag ga termasuk gan :haha:
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,606 / -3
    savage bro itu menu utama edisi tanggal tua sama mie gelas
     
  10. exia00raiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    diet atau kepepet duit tuh?
     
  11. Faniezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh juga kayak olahan kedelai gitu deh, asal jangan digoreng aja yah, di panggang gitu... ada temen yg semua dimakan asal ga digoreng/ berminyak, lumayan kurusan juga dia, tapi memang ditambah olahraga sih
     
  12. KyleValent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice info gan, btw biasanya kalau nyari info makan murah saya ikutin youtube flogger namanya ken & grat disini : /watch?v=TeY6GJCshPM&t=4s
     
  13. galan038 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +25 / -2
    kalo diet ala-ala murah, biasanya skip makan nasi, gantinya makan sayur doang plus pake kuah yang banyak.. kenyang nya dapet karena sayuran dan kuahnya memang mengenyangkan, sehat nya dapet, murahnya juga dapet
     
  14. sandrull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha iya nih , indomie juga punya banyak varian rasa. jadi anak kos ngga bakalan bosen sm mie
    dari mulai rendang sampe kari ayam juga ada , jadi ngga kalah sm makanan pokok
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.